Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

6 Masakan Indonesia di Central Park Mall yang Paling Enak

List Artikel
25 Oktober 2019 | 0 Komentar
Masakan Indonesia selalu bisa menjadi comfort food bagi orang Indonesia dimana pun mereka berada, bahkan hingga keluar negeri. Nah, kalau kamu kepingin makan masakan Indonesia bisa nih mampir ke Central Park Mall yang ada di Jakarta Barat. Di sini kamu bisa menemukan restoran dengan menu masakan Indonesia yang enak-enak. Karena banyak tempat makan di Central Park Mall yang menyajikan masakan khas Indonesia, PergiKuliner sudah merangkum beberapa restoran yang paling recommended untuk kamu coba. Apa saja? Cek informasinya di bawah ini!
Foto Remboelan

Remboelan

Central Park, Lantai 1
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1539615036

Must Visit!

Gurame Bumbu Kemiri Remboelan: ini menu yg MUST ORDER gengs! Sumpahhh enak beuttt. Ikan guramenya besar, fresh, bumbu kemiri itu lho yg bikin makanan ini tuh jadi enak banget. duduk lesehan juga ada yg di meja, interiornya bagus walaupun outlet di sini gak luas2 amat.

Foto Sate Khas Senayan

Sate Khas Senayan

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1556950453

Great Indonesian Cuisine

The food was delicious with the great service. It's not take long to get your food on the table. This place always crowded on lunch time. Great taste of Indonesia food with affordable price. The portions are quite big. Worth to try in your lunch time! #indonesianfood

Foto A Fung Baso Sapi Asli

A Fung Baso Sapi Asli

Central Park, Lantai 2, Urban Kitchen
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1545177894

Bakso

Saya baru pertama kali coba bakso a fung ini. Menurut saya baksonya enak di banding bakso lain karena daging sapi nya berasa banget. Recommended banget ni letak bakso a fung di central pak di food court nya ya

Foto Seribu Rasa

Seribu Rasa

Central Park, Lantai 1
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1534857146

Seribu rasa

tempat makan yang cocok buat sama.keluarga besar rasa semua makannya serasa makan d rumah bumbunya pas and worth it lah dengan harganya porsinya pun cocok buat sharing

Foto Warung Leko

Warung Leko

Central Park, Lantai 3
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1560952496

IGA PENYET TERENAK DI DUNIA

Iga dan basonya selalu enak, empuk , gurih. Sambelnya ini yg khas , wangi terasinya itu enak banget ga bikin mabok, bumbu rempahnya jg pas banget di lidah bikin nambah nasi mulu dah đŸ˜†

Foto Kafe Betawi

Kafe Betawi

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1535586659

Asinan sayur pas enaknya

Untuk rasanya emang tidak diragukan lagi. Ini salah satu asinan favorite me. Isiannya sayur asin, saun selada, irisan wortel, kol, toge, kacang tanah yg sudah disangrai, tahu rebus yg dipotong kotak rada kecil n kerupuk kuning.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?