Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

6 Masakan Indonesia di Setiabudhi Bandung yang Super Enak

List Artikel
26 April 2020 | 0 Komentar
Setiabudhi merupakan salah satu tempat yang cukup terkenal di Bandung. Tak hanya dikelilingi tempat shopping, tempat kuliner pun juga tak kalah banyaknya. Nah, salah satunya yang begitu diminati yaitu masakan Indonesia. Meski tak banyak, namun ada beberapa masakan Indonesia di Setiabudhi yang super enak serta layak buat dicoba. Masakan Indonesia di Setiabudhi tersebut terdiri dari beberapa macam yang bisa kamu pilih sesuai dengan selera masing-masing. Nasi goreng, bebek crispy, mie ayam, ayam goreng, sop buntut dan surabi adalah contoh beberapa masakan Indonesia di Setiabudhi yang banyak dijumpai di kawasan ini.
Nah, buat kamu yang penasaran, PergiKuliner sudah rangkumkan nih 6 masakan Indonesia di Setiabudhi yang super enak dan bisa kamu coba!
Foto The Heritage Kitchen & Gallery

The Heritage Kitchen & Gallery

Jl. Dr. Setiabudhi No. 276A, Setiabudhi, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1534988333

homy

crispy ducknya sangat meggoda apalagi pake sambel matah gitu, jadi ya pesen itu deh. Kulitnya beneran crispy dan bumbunya asin gurih gitu tapi paling enak sih kulitnya kan biasa kalo bebek suka oily gitu part kulitnya nah inituh engga.

Foto Mangkok Ayam

Mangkok Ayam

Setiabudhi Supermarket, Gedung B, Lantai 2
Jl. Dr. Setiabudhi No. 42 - 46, Setiabudhi, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1505191529

Surganya Ayam dan Bebek Peking!

Kebetulan aku pesan Nasi Hainan Ayam Panggang dan Mie Bebek Asin mereka. Semuanya enak-enak banget, bahkan kuah mereka pun enak sampe aku abisin 3 mangkok 🤣untuk ayam panggangnya kulitnya crispy di luar tapi dagingnya super moist dan juicy.

Foto Maximo Resto & Garden - Puri Setiabudhi Residence Hotel

Maximo Resto & Garden - Puri Setiabudhi Residence Hotel

Puri Setiabudhi Residence Hotel, Lantai 1
Jl. Setiabudhi No. 378, Setiabudhi, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1537537027

Back to basic

Jadi disini banyak banget pilihan menu Asianya mulai dari yang Indonesia banget kayak timbel dan buntut, yang ketimuran kayak steam boat, sampai asia selatan juga ada. Buntut juga saya suka soalnya empuk dan kuah soupnya rempahnya nendang abis!!

Foto Nasi Goreng AEP'S

Nasi Goreng AEP'S

Jl. Dr. Setiabudhi No. 143, Setiabudhi, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1511082109

Nasgor terfavorit!

Saya order nasi goreng seafood, toppingnya nemu cumi & udang aja sih tapi ga mengurangi rasa enak dari nasgornya kok. Bumbu & kecapnyapas, apalagi porsinya kuli bener. Pokoknya mantep hehe.

Foto Waroeng Setiabudhi

Waroeng Setiabudhi

Jl. Dr. Setiabudhi No. 175, Setiabudhi, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1500547901

Ngemil

Ku memesen surabi polos susu + keju
Angetnya surabi ditambah susu kental manis ditambah keju udh paling de best sih menurutku karena manis dan gurihnya pas

Foto Ayam Goreng Nelongso

Ayam Goreng Nelongso

Jl. Dr. Setiabudhi No. 171, Setiabudhi, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1554445896

Gila gila

Aku nyobain paket ayam goreng sama ayam crispy , dari porsi dan rasa ngga jauh beda. Nasinya pulen dan pas prosinya, ayamnya juga enak, dan ga gerlalu kecil juga,sambelnya mantep dahh asli , dan galupa juga lalabnya fresh sekaleee 🥰🥰🥰

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?