Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

6 Masakan Italia di Alam Sutera yang Rasanya Enak

List Artikel
2 Maret 2020 | 0 Komentar

Masakan Italia memang cukup terkenal di Indonesia, tak terkecuali di Tangerang tepatnya di kawasan Alam Sutera. Terdapat beberapa masakan Italia di Alam Sutera yang rasanya enak banget dan menggoda. Untuk menemukan masakan Italia di Alam Sutera ini kamu bisa menelusuri beberapa restoran Italia, restoran Barat dan juga cafe-cafe. Salah satunya juga bisa kamu temukan di pusat perbelanjaan yang terkenal di sana ya, yaitu Living World. Ada beberapa masakan Italia di Alam Sutera yang bisa kamu coba, seperti spaghetti, fettucini, pizza dan juga mac n' cheese. Meskipun bukan disajikan langsung di negara asalnya, namun masakan Italia di Alam Sutera ini cukup autentik dan enak banget lho.

Penasaran bagaimana rasanya? Langsung cobain aja yuk salah satu masakan Italia di Alam Sutera yang rasanya enak banget ini!

Foto Canabeans

Canabeans

Brooklyn Alam Sutera Apartemen & Soho
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1545286425

Love the ambiance!

Fettucine Mushroom Alfredo.
Pertama kalinya kesini dan pesen fettucine nya.. Rasa saus alfredonya enak ga bikin enek dan mushroomnya berlimpah.

Foto Grob Kaffee

Grob Kaffee

Ruko Dinasty Walk, Kav. 29C No. 9 - 10
Jl. Jalur Sutera, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1426242429

Ternyata Oke

Nyobain Pasta Carbonara, Grob Brunch, dan Chocolate Milkshake. Pastanya enak, recommended ini. Brunchnya juga cukup ngenyangin, lumayan juga kalau mau nyobain.
Chocolate Milkshakenya manis banget, kalau ga suka manis jangan pilih ini.

Foto Beatrice Quarters

Beatrice Quarters

Living World, Lantai Ground, Loft De Luxe
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1445053695

RICE PIZZA!

Chicken Carbonara Rice Pizza: On top of the rice pizza, they poured some chicken, with cheese and milk cooked together. I personally love this because I love carbonara (pasta toppings usually on my love list :p). Their chicken is tender, the carbonara was delicious.

Foto Pizza Marzano

Pizza Marzano

Living World, Lantai Ground, The Garden
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1501937708

Classic Pizza

Margherita Classic Pizza : Pizza klasik jadi cemilan menjelang tahun baru, sekilas simple hanya pake keju mozarella dan saus tomat dg roti tipis yg sedikit lebih tebel dikit dari romana pizza. Soal rasa enakkk even tanpa daging.. kombinasi saus tomat dan keju mereka oke banget

Foto La Vie Kitchen and Coffee

La Vie Kitchen and Coffee

Ruko Prominence, Blok 38E No. 2
Jl. Jalur Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1428070018

kafe kece, makanan minumannya juga asik!

Aglio Olio with Tori Karage: salah satu menu pasta yg dicoba. Rasanya menyeluruhnya sih enak, pedas dan asinnya pas, rasa bawang putihnya juga terasa. tori karagenya dpt lumayan banyak dan asinnya cukup seimbang dgn bumbu pastanya.

Foto Tamani Kafe

Tamani Kafe

Living World, Lantai Ground, The Garden
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1424748778

Tamani Cafe

Berlanjut ke menu berikutnya ada Mac & Cheese. Tampil cukup baik dengan saus creamy yang gurih, tingkat kematangan macaroni pun terbilang pas. Tipikal menu yang wajib dimasukkan ke dalam daftar pesanan.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?