Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

6 Ramen di Serpong yang Rasanya Tak Perlu Diragukan

List Artikel
16 Januari 2019 | 0 Komentar
Ramen, siapa sih yang tidak tahu jenis makanan yang satu ini? Mie dengan kuah kental yang memiliki cita rasa gurih asal Jepang ini memang sudah populer sekali di Indonesia. Saking populernya, kita tak perlu susah-susah lagi mencari tempat makan ramen yang enak. Sebab kini sudah banyak tempat makan mie ramen hampir di setiap sudut kota. Ramen biasanya diisi dengan aneka topping tambahan seperti telur rebus, daun bawang, atau sayuran hijau. Ramen yang memiliki rasa super nikmat ini adalah salah satu makanan yang sangat direkomendasikan untuk kamu apalagi kalau kamu memang pecinta mie. Nah, buat kamu yang tinggal di Tangerang, jangan khawatir ya karena ada beberapa tempat makan ramen di Serpong yang kelezatannya tak perlu diragukan lagi. Kamu bisa menemukan aneka ramen tersebut di deretan beberapa pusat perbelanjaan yang ada di sana,  Apakah diantara kamu sudah ada yang pernah mencobanya atau malah belum pernah sama sekali? PergiKuliner punya rekomendasinya nih buat kamu yang ingin coba makan ramen di Serpong!
Foto Ramen SeiRock-Ya

Ramen SeiRock-Ya

AEON Mall BSD City, Lantai 3, Ramen Village
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1471538534

Shoyu telur juga enak!

Ramen yg terkenal dgn label halal ini memang ga pernah ngecewain rasanya. Selalu enak!
Biasanya nyobain Extrim tp hari ini mau cobain Shoyu, daaaaan Shoyu pun jg enak! Gurih asin gt, lalu kalo enjoy ramen harus bgt makan pakai telurnya!

Foto Kazan Ramen

Kazan Ramen

AEON Mall BSD City, Lantai 3, Ramen Village
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1467101580

Beef Sukiyaki Ramen

Overall, rasanya lumayan enak. Kaldu dan sukiyaki beefnya yang empuk rasanya enak. Porsi ramen yang besar disajikan dengan nasi ini sangat cocok buat sharing. Kita juga bisa refill mienya satu kali loh.

Foto Chin Ma Ya

Chin Ma Ya

Ruko South Goldfinch, Blok E No. 1 - 5
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1464624574

Recommended Ramen around Serpong Area <3

Kita order Gekikara Tonkotsu Ramen dan Tonkotsu Ramen. Bedanya 2 menu diatas hanya di bagian kaldunya yang lebih pedas. Enak banget kuah kaldunya, gak bau amis babi. Tapi bagi yang suka pedas mungkin bisa cobain yang Gekikara ya soalnya untuk yang Tonkotsu Ramen sama sekali gak pedas.

Foto Ikkudo Ichi

Ikkudo Ichi

Flavor Bliss
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1491369185

Ramen enak!!!!

Ramen sini enak banget dan aku sangat suka konsep customer dapat memilih tingkat kaldu dan tekstur ramen. Porsinya besar yang pastinya bikin ngenyangin. Worth it banget dan pasti akan selalu kembali :D

Foto Gokana

Gokana

Summarecon Mall Serpong, Lantai 2
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1509422892

Ramen

Bingung mau pesan apa, akhirnya aku pesan Gokana Ramen yang Beef porsinya banyak banget sampe ga habis ini kalo menurut aku porsi cowo banyak dan harga nya juga terjangkau karena banyak itu menurt aku murah dan rasanya juga enak, kuah nya kental,

Foto Universal Noodle Ichiro Ramen Market

Universal Noodle Ichiro Ramen Market

AEON Mall BSD City, Lantai 3, Ramen Village
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1476347400

The best Ramen place at Ramen Village AEON in my opinion

Rasanya masih sama dan ga berubah, even pake Raclette pun tetep enak. Penyajiannya untuk Raclette Ramen agak sedikit beda karena pake hotplate bowl gitu, terus Raclette Cheesenya dituangin sama pelayannya. Yang terakhir kaldunya dituangin ke ramennya jadi makin mantep

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?