Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

6 Ramen Enak di PIK yang Pasti Bikin Ketagihan

List Artikel
20 September 2018 | 0 Komentar
Pantai Indah Kapuk (PIK) adalah salah satu destinasi kuliner yang paling sering dikunjungi oleh para pecinta kuliner. Nggak heran sih, soalnya banyak tempat makan dengan segala jenis makanan ada semua di sini seperti bakmi, bakso, steak, makanan korea, sushi dan juga ramen. Ngomongin soal ramen, diantara kamu siapa sih yang suka banget sama makanan khas Jepang satu ini? Kalau PergiKuliner boleh tebak sih pasti mayoritas dari kamu suka sama olahan mie satu ini bukan?
Ramen memang enak disantap saat kapanpun,  tekstur mienya yang kenyal, dipadu dengan kuah kaldu yang super gurih menjadikan ramen ini sebagai menu yang paling banyak dicari dan salah satunya di PIK. Meskipun tidak begitu banyak restoran ramen di PIK, namun enam tempat makan ramen di bawah ini dijamin bisa bikin kamu bolak-balik hanya untuk mencobanya lho. Penasaran? Langsung aja yuk simak rekomendasinya di bawah ini!
Foto Ikkudo Ichi

Ikkudo Ichi

Ruko Crown Golf, Blok D No. 2 - 3, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1531749862

KULINER ENAK DI PANTAI INDAH KAPUK

Restaurant ini sangat enak tempat dan suana nya dan restaurant ini menyajikan makanan yang enak dan ga terlalu mahal buat kantong para pelajar. Menu andalan di sini adalah Ramen nya menurut kita Ramen di sini enak Kuah nya bikin Nagih Guys

Foto Hakata Ikkousha

Hakata Ikkousha

Ruko Garden House, Blok A No. 1 - 3 & 5, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1507851373

The best Ramen 👍👍

Favourite gw adalah ramen special dan ramen tamtam, disini kuah ramennya sangat berkaldu dan tekstur mienya pun kenyal dan lembut. Pernah nyobain yg naga merah, tapi tidak terlalu suka karena telurnya dikocok.

Foto Universal Noodle Ichiro Chazuke Ramen Market

Universal Noodle Ichiro Chazuke Ramen Market

PIK Avenue, Lantai 2, Dotonbori Food Town
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1533316442

Raclette Chazuke Ramen (Ramen with melted mozarella)

Raclette Chazuke Ramen ini adalah signature menu di sini, so wajib dicoba kalau suka keju, mereka pakai keju Swiss Mozarella.
rasa nya lmyn enak
pilihan mie nya juga ada options : ada yg warna hitam (sy belum coba)

Foto Ramen Hachimaki

Ramen Hachimaki

Ruko The Metro, Blok 6 Unit KR
Jl. Mandara Permai VII, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1476960794

Karai ramennya enak banget!

•karai ramen
Ini ya ramen yang aku bilang bisa pilih level, dari 1-10, ak pilih level 5, enakk rasa pedasnya itu ga pahit! Ketagihan si, kapan2 mau makan kesini lagi ah, demi karai ramen.

Foto Fufu Ramen

Fufu Ramen

Ruko Crown Golf, Blok B No. 38, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1426242429

Enak!

Menunya ga banyak, jadi ga bingung milihnya. Pengen dicobain semua .
Suami pesen Tonkotsu Ramen dan gw pesen yang Garlic. Dua-duanya IMHO enak banget. Mie nya tipe yang gw suka, tipis lurus. Kuahnya mantep dan telurnya enak.

Foto Marutama Ra-men

Marutama Ra-men

PIK Avenue, Lantai 2, Dotonbori Food Town
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1527405170

Authentic Japanese Ramen

Untuk menu yg gw coba ialah Tamago Ramen. Perpaduan kaldu yg gurih segar ditambah potongan char sew dan award-winning tamago benar benar membuat rasa dari ramen ini juara! Untuk porsi cukup membuat puas para pencinta ramen dan bikin perut kenyang. Recommended😉

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?