Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

6 Rekomendasi Chinese Food di Kelapa Gading

List Artikel
23 Februari 2016 | 0 Komentar
Kelapa Gading merupakan kawasan yang terkenal dengan aneka Chinese food dari mulai bakmi hingga menu lainnya. Jika kamu penggemar Chinese food, pergi kuliner ke Kelapa Gading adalah pilihan yang tepat. Jangan lupa mengajak keluarga atau teman, karena rata-rata restoran China menggunakan konsep restoran keluarga di mana porsi setiap menunya cukup besar. Bingung memilih Chinese food mana yang paling enak di Kelapa Gading? Tenang! Kali ini PergiKuliner punya rekomendasi enam Chinese food di Kelapa Gading. Berikut informasinya:

Foto Canton Paradise

Canton Paradise

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1415620306

Canton Paradise at MKG

Roasted Duck (88.8K Regular); Gw suka roasted duck, dengan daging yang empuk serta kulit yang lumayan crunchy, bebek ini menjadi favorit gw disini, apalagi disiram sauce bikin rasanya tambah enak

Foto Din Tai Fung

Din Tai Fung

Mall of Indonesia, Lantai Ground
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1417170777

Makanannya Enak Banget!!!

Di sini saya mencoba Mie Tom Yum Udang, Mi Wun Tun Saus Pedas, Tahu Jamur Hioko dan Sayur Bayam, Tim Ikan dengan Zaitun, Xiao Long Bao Ayam, Puding Mangga. Untuk mie nya tekstur nya pas, kenyal dan keliatan nya mereka juga membuat sendiri adonan mie nya.

Foto Angke Restaurant

Angke Restaurant

Ruko Mall of Indonesia, Blok B1 No. 18
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1411901587

chinese food with big portions

angke merupakan chinese food dengan menu yang beragam dan hidangan yang enak. cocok untuk tempat makan keluarga. porsinya juga ga tanggung-tanggung banyak bener. pelayanan cepat dan welcome. untuk kodok goreng mentega sausnya disajikan asin manis yang khas ala angke.

Foto Fook Yew

Fook Yew

Mal Kelapa Gading 5, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1413215886

Harus balik lagi nyobain menu lainnya :)

Fook yew sekarang udah ada di MKG nih. Kebetulan lg main ke kelapa gading, nyobain juga deh akhirnya. Semua makanannya dipesen sih enak2. Cemilan n dessert2 lainnya juga menggoda banget tapi udah keburu kekenyangan, lain kali harus balik lg nih ke sini coba2in yg lainnya :)

Foto The Duck King

The Duck King

Mal Kelapa Gading 5, Lantai 1
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1444053968

Resto favorit untuk dimsum

Kali ini saya pesan : Mie Bebek panggang , cheong fan dan siomay. Mie bebek panggangnya enak banget mienya mie hongkong yang ukurannya kecil seperti Angel hair, bebek panggangnya juga well marinated.

Foto Golden Leaf

Golden Leaf

Kelapa Gading Trade Center Hypermall, Lantai 1
Jl. Boulevard Barat, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1427858436

chinese food enak

selain makanannya yg enak, tempatnya jg enak ada vip room dengan karokenya.. pemiliknya pun ramah.. aku suka pesen rusa lada hitam sama ayam goreng crispynya.. enak deh rasanya.. sesuai sama selera aku

Punya restoran chinese food favorit? Share yuk di pergikuliner.com!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?