Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

6 Rekomendasi Minuman Dingin dan Segar untuk Panasnya Jakarta

List Artikel
31 Agustus 2015 | 0 Komentar

Musim kemarau sedang melanda Indonesia, terutama Jakarta. Minimnya lahan hijau membuat kota besar seperti Jakarta yang dikelilingi gedung-gedung pencakar langit menjadi lebih terik. Cuaca panas seperti ini tentunya cepat membuat tenggorokan kamu terasa haus dan kering. 


Untuk menghilangkan dahaga tersebut, kamu bisa menyeruput minuman segar yang direkomendasikan user-user PergiKuliner nih!

Foto Re.Juve

Re.Juve

Kota Kasablanka, Lantai Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1417798567

The Rejuvenations

Green lantern yang gua minum 1 kata aja enak !, Bayangin aja perpaduan buah -buahan segar dengan berat sekitar 1 Kg berubah menjadi 1 gelas jus.

Foto Smoothee Shoppe

Smoothee Shoppe

Mall Taman Anggrek, Lantai Parking 2
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1409106013

Minuman campuran buah dan yoghurt gitu, enak loh!

Kemarin ini gua direkomendasikan Pina Colada dan akhirnya pesen itu. Dia itu campuran Nanas, Pisang, Bayam dan Yoghurt. Pisangnya berasa banget sih tapi secara komposisi, gua suka sih manis2 dan ada asem2nya juga jadi berasa sehat.

Foto KOI The

KOI The

Baywalk Mall, Lantai 4
Jl. Pluit Karang Ayu, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1415268508

The BEST Bubble Tea in Town

Mango machiatto juga unik karena tempat bubble tea yang menjual Machiatto hanya Koi, rasa manisnyapun dapat melepas dahaga dengan bahagia.

Foto Fat Straw

Fat Straw

Jl. Kelapa Nias Raya Blok QB5 No. 6, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1413038797

favorite bubble drink in town

kali ini saya mencoba chocolate milk tea with honey boba dan strawberry milk tea. Rasanya enak dan ga bikin enek. Ga terlalu manis, pas pokoknya. Honey boba nya juga beneran enak. Ga tawar kayak kebanyakan bubble drink lain.

Foto Kaaramel Juice

Kaaramel Juice

Jl. Sukarjo Wiryopranoto, Sawah Besar, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1413018269

BEST JUICE EVER!

Jusnya ada yang banana cereal yaitu jus pisang pake sereal kayak cornflake, ada strawberry oreo yaitu jus stroberi pake oreo lalu di jus bareng dan itu ENAK BANGET!

Foto Judas

Judas

Pasar Santa, Lantai 1
Jl. Cipaku 1, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1415176495

Minuman segar di pasar

Tor-Tor merupakan favorit disini, Tor-Tor merupakan campuran dari apel, wortel dan lemon! SEGAR!

Artikel dibuat berdasarkan rekomendasi review dari user-user PergiKuliner.com. Kamu punya rekomendasi minuman dingin favorit? Share review kamu beserta foto minumannya yuk!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?