Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

6 Restoran Chinese Food di Bandung yang Cocok Untuk Rayakan Imlek

List Artikel
30 Januari 2019 | 0 Komentar
Perayaan Imlek sudah tinggal menghitung hari, seluruh warga keturunan Tionghoa menantikan saat-saat ini dengan penuh sukacita. Perayaan Imlek biasanya dirayakan dengan berkumpul bersama dengan keluarga besar, beberapa dari mereka memilih untuk masak sendiri di rumah dan berkumpul dengan segenap keluarga besar di malam Imlek. Namun, kini kalian tidak perlu repot-repot untuk memasaknya sendiri, karena ada banyak sekali restoran chinese food di Bandung yang bisa menjadi pilihan untuk acara makan bersama keluarga di Imlek nanti. Menu-menu yang disajikan di restoran ini pun pastinya berupa menu chinese food yang pastinya nikmat dan cocok sekali dimakan bareng keluarga besar. Berikut ini PergiKuliner sudah siapkan rekomendasi restoran chinese food di Bandung untuk rayakan momen Imlek kamu, langsung simak saja yuk!
Foto Golden Chopstick

Golden Chopstick

Jl. Sultan Agung No. 32, Trunojoyo, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1473767696

New Favourite of Chinese Family Restaurant

Chinese Family Restaurant dengan harga yang sangat affordable. saya merasa sangat puas sekali. Semua makanan yang ada disini rasanya enak semua. Untuk menu pertama, yaitu ayam goreng telur asin, ini sangat istimewa. Ayamnya tetap terasa crispy dengan sensasi rasa telur asin

Foto Eastern Restaurant

Eastern Restaurant

Istana Plaza, Lantai Ground
Jl. Pasir Kaliki No. 121 - 123, Pasir Kaliki, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1519693628

Tempat ok makanan juga ok 👍

Restaurant ini selain menyediakan macam2 masakan juga menyediakan dimsum yang harganya pas di kantong. Rasanya juga enak, tempat nyaman. Ada all you can eat juga..Oh yah menu dimsumnya kalo minggu lebih banyak daripada hari2 biasa

Foto Ta Wan

Ta Wan

Festival Citylink, Lantai Ground
Jl. Peta No. 241, Pasir Koja, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1489851322

Suka sama pelayanannya

Rasa ayam rebus nya mantap! Kenapa? Karena ayam nya direbus dengan berbagai macam rempah rempah yang buat rasa ayamnya enak. Gak plain...Tekstur ayamnya pun lembut banget. Mudah digigit dan gak bikin rusuh waktu makan.

Foto Furama - El Royale Hotel Bandung

Furama - El Royale Hotel Bandung

El Royale Hotel Bandung, Lantai Ground
Jl. Merdeka No. 2, Merdeka, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1474954055

kalaaaaap

Makanan disini enak semuaaa ga ada yang bikin kecewa. Cumi cabe garam nya enak kriuk2 gurih pedesnya pas, angsio tahu saus kepitingnya juga enak tahunya beneran lembut banget sausnya pas, sapi lada hitamnya super empuuuuk, dan yang paling enak bebek peking lada hitam nya

Foto Chopstix

Chopstix

Cihampelas Walk, Lantai Ground, Young Street
Jl. Cihampelas No. 160, Cihampelas, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1461305972

Sederhana tapi istimewa

Wah, gak disangka sajian di chopstix ini enak enak! Ayam goreng belacan nya enak, rasa belacannya pun berasa tapi gak too much. Nasi siram sapi cabe ijo nya juga enak, daging sapi nya empuk banget. Nah yang jawara dan best sellernya tuh mie ijo ayam Kyoto

Foto Queen Restaurant

Queen Restaurant

Jl. Dalem Kaum No. 79, Dalem Kaum, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1500271852

Rasa Ok

Ini salah 1 resto favoritku setiap liburan ke Bandung. Kali ini kita dinner ber 6. Yang aku coba :
Sup Hisit Kepiting: Aku biasanya ga suka sup ini. Tapi aku suka banget sama sup hisit kepiting disini.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?