Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

6 Restoran Chinese Food di Surabaya Paling Nikmat

List Artikel
26 Oktober 2019 | 0 Komentar

Chinese food merupakan makanan yang berasal dari negeri Tiongkok yang begitu populer di Indonesia. Keberadaan Chinese food ini emang sudah tidak asing lagi karena bisa dengan mudah kamu jumpai di daerah manapun tanpa terkecuali, salah satunya di Surabaya nih. Terdapat beberapa restoran Chinese food di Surabaya yang mempunyai beragam menu nikmat. Porsi yang disajikan di restoran Chinese food ini juga banyak lho, sehingga lebih cocok jika disantap bersama-sama dengan keluarga maupun teman. Ada beberapa menu yang banyak ditemukan di restoran Chinese food di Surabaya tersebut, antara lain bebek peking, capcay, ayam saus mentega dan masih banyak lagi. Rasanya yang nikmat dan autentik menjadi alasan mengapa restoran Chinese food di Surabaya masih diburu hingga hari ini.

Nah, buat kamu yang tinggal di Surabaya, mari simak dulu yuk beberapa rekomendasi restoran Chinese food di Surabaya yang bisa kamu cicipi berikut ini!

Foto Ama Taiwan Resto

Ama Taiwan Resto

Ruko Plaza Graha Famili, Blok C No. 25
Jl. Mayjend Yono Soewoyo, Dukuh Pakis, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1487754527

Makanan sehat

Mau makan sehat n murah, tp ga murahan? Ya ke ama taiwan resto donk. Di sini beneran bebas msg lohh. Kalo kalian pengen makanan yg super sedep ya ke sini. Lumayan sih d sni kalo dibandingin harganya. Soalnya harganya super murah sih.

Foto Ta Wan

Ta Wan

Tunjungan Plaza 4, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1513072149

Nasi sudah jadi bubur, bubur yang enak pula 😁

Bubur di ta wan tuh memang porsi besar ya, dan yappp enakkk banget, lembut tekturnya dan gurihnya cukupan. Lumpia udang enak, gurih, dan empuk. Pas untuk disandingkan ama buburnya.

Foto Guilin Restaurant

Guilin Restaurant

Jl. Musi No. 34, Wonokromo, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1516275628

Tempat keluargaa

Untuk masakannya si enakk.. Yg paling doyan si ama gurami asam manizs nyaa pas gituu hihihi. Saosnya ngga kebanyakan jadi guraminya masi ada krenyesnyaa. Untuk yg menu menu lainn okee kok secara rasa.

Foto Depot Murah

Depot Murah

Jl. Raya Jemursari No. 5A, Wonocolo, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1513072149

Chinesse food pinggiran yang ngangenin ❤

Kesini rasanya makan lahap banget. Selalu enak! kami pesen capcay, udang goreng tepung, ayam saos mentega, dan nasi putih. Mengenyangkan, uenakkk dan harga yang murah meriah. Kalian musti coba pokoknya. Semua menu disini enak sih buat saya, nggak ada yang nggak cocok. hihihi.

Foto Fook Oriental Kitchen

Fook Oriental Kitchen

Jl. R.A Kartini No. 8 - 10, Tegalsari, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1454295183

Chinese Food

Fook's Fried Chicken : Ini enak banget lho, beda dari ayam goreng tepung biasanya. Ngga tau gimana cara ngegorengnya tapi rasanya gurih dan ngga terlalu asin juga, tepungnya renyah dan dimakan sama sambelnya bikin rasanya makin enak.

Foto House of Wok

House of Wok

Marvell City Mall, Lantai Ground
Jl. Raya Ngagel No. 123, Ngagel, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1491288562

Tempat Cocok Buat Makan Rame2

Tahu Cabe Garam
Ini cemilan paling minimalis, tapi paling enak. 1 porsi bisa ak abisin sendiri.ahahaha
kalau mau cemil-cemil aja. menu ini WAJIB dibeli. Tahunya nggak terlalu besar, di bumbuin garam, bawang, sama cabai ijo. enak deh.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?