Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

6 Restoran Chinese Food di Surabaya yang Cocok Untuk Rayakan Imlek

List Artikel
31 Januari 2019 | 0 Komentar
Perayaan Tahun Baru China atau yang sering kita sebut dengan Imlek, merupakan perayaan yang kehadirannya sangat dinanti-nantikan oleh warga keturunan Tionghoa di dalam maupun luar negeri. Imlek merupakan perayaan yang terjadi setahun sekali, yang biasanya diisi oleh berbagai acara rutin seperti berkumpul di rumah anggota keluarga yang tertua untuk makan malam bersama. Namun seiring berjalannya waktu, kini acara makan bersama keluarga tersebut tidak lagi hanya diselenggarakan di rumah, melainkan di suatu restoran. Surabaya juga menjadi tempat yang tepat untuk melewatkan acara Imlek tersebut lho. Pasalnya ada beberapa restoran chinese food di Surabaya yang bisa kamu jadikan acuan untuk merayakan Imlek kamu bersama keluarga besar. Menu yang disajikan di deretan restoran chinese food di Surabaya ini berupa chinese food yang rasanya juga nikmat. Bagi kamu yang tak mau repot di hari Imlek, kamu bisa ajak keluargamu untuk makan di restoran chinese food di Surabaya berikut ini ya!
Foto House of Wok

House of Wok

Marvell City Mall, Lantai Ground
Jl. Raya Ngagel No. 123, Ngagel, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1491288562

Tempat Cocok Buat Makan Rame2

Pada Dasarnya makanan di tempat ini enak2, porsinya banyak, harganya jg pas.
Nasi Goreng Canton Dari semua nasgor di HOW paling suka sama ini, nggak tau kenapa. rasanya lebih gurih dan minimalis lah.ahaha

Foto Guilin Restaurant

Guilin Restaurant

Jl. Musi No. 34, Wonokromo, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1454295183

Chinese Food

Tahu Susun Jamur : Ini menu favorit saya dan wajib pesen tiap kali ke tempat chinese food, lembut banget tahunya dan isi jamurnya banyak.
Suasananya tipical suasana resto keluarga gitu sih banyak meja bundarnya dan bisa nampung banyak orang.

Foto Imperial Chef

Imperial Chef

Galaxy Mall 1, Lantai 2
Jl. Dharmahusada Indah Timur No. 35 - 37, Mulyorejo, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1477992883

Enak dan kenyang!!!!

Seperti pada umumnya di chinese food, kita makan tengah.Tahu shimejinya enak banget deh aku sukaaa.Nasi goreng beefnya lumayan, beefnya empuk banget. Lumpianya enak deh ringan gituu. Puding kopinya juara deh enak, smpe aku abisin

Foto Fook Oriental Kitchen

Fook Oriental Kitchen

Jl. R.A Kartini No. 8 - 10, Tegalsari, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1454295183

Chinese Food

Fook's Fried Chicken : Ini enak banget lho, beda dari ayam goreng tepung biasanya. rasanya gurih dan ngga terlalu asin juga, tepungnya renyah dan dimakan sama sambelnya bikin rasanya makin enak. Ini resto dalemnya gede banget dan cocok buat makan bareng2 sama keluarga.

Foto May Star

May Star

Ruko Pakuwon Square, Blok AK2 No. 17 - 18
Jl. Bukit Darmo Boulevard, Dukuh Pakis, Surabaya

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1506864024

Best Chinesse Food

Chinesse Food di sini rasanya enak ya guys.
Restoran ini cocok buat Family makan bersama keluarga. tempatnya juga nuansa chinesse, banyak model tempat duduk yang bisa di pilih, makananya lengkap dan juga enak. pelayanannya juga baik, makanan yang keluar cukup cepat.

Foto Elixir Hot Pot Specialist

Elixir Hot Pot Specialist

Jl. MH. Tamrin No. 39, Tegalsari, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1509852915

GREAT HOT POT EVER

So happy banget pas ngeliat menu makanannya buanyak banget 😍tempatnya kece abis dan juga cocok banget buat kumpul" bareng temen ataupun keluarga kamu guys! Seporsi hot pot pun bisa kamu nikmati 2 orang lhooo, so banyak banget! Apalagi rasanya yang menggoyang lidah banget lho

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?