Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

6 Restoran Dengan Menu Makanan Diet di Jakarta

List Artikel
7 September 2018 | 0 Komentar
Sungguh suatu siksaan tersendiri bagi pelaku diet yang sedang menghabiskan akhir pekan di suatu tempat hangout. Bagaimana tidak, semua tempat makan berlomba-lomba menyajikan menu yang menggairahkan lidah, mata, dan perut pengunjungnya. Sebenernya memang susah sih kalau disuruh nolak makanan-makanan tersebut, makanya banyak yang akhirnya gagal nih karena cobaan ini. Tapi kita bisa kok ngatasinnya, karena faktanya Jakarta punya beberapa restoran yang "halal" lho buat diet kamu. Daripada nyiksa perut nahan lapar dari godaan makanan nggak sehat itu, lebih baik lagi jika kita tahu restoran yang menyajikan makanan diet sehat dalam menunya. Dan sesungguhnya sehat itu nggak melulu dengan maksa makan yang kita gak suka. Deretan tempat makan dibawah menyajikan makanan yang bebas kamu nikmati tanpa ada perasaan bersalah tapi dengan rasa yang nggak kalah enak, cocok banget nih buat kamu yang lagi program diet tapi juga doyan kulineran. Kamu bisa memilih menu makanan seperti saladsmoothie bowl, atau makanan rendah lemak lainnya di tempat-tempat ini. Jadi, langsung cek ya!
Foto SaladStop!

SaladStop!

Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1449537947

Pretty good option for diet

When in doubt, come to saladstop. Ordered their pumpkin soup and their hail caesar wrap. Their wrap, i ordered it without egg, and they offered chickpea as the replacement. Fully informed that it was a great source of protein and a good substitute of egg. It was fresh, yet crispy on the outside. Was great.

Foto Nalu Bowls

Nalu Bowls

Jl. Kemang Timur No. 69D, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1489114901

Fresh!

Tempatnya simple dan ga terlalu besar, lucu banget karena dekorasi bali yang kental di dalamnya. Pesen uluwatu bowl dengan topping di dalamnya ada dragon fruit, pisang, pepaya dll. Pas nyobain hal yang pertama adalah you know how good the quality of their fruits sih. Bener2 segar dan fresh.

Foto Berrywell

Berrywell

ShopHaus, Lantai 1
Jl. Teuku Cik Ditiro No. 36, Menteng, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1518952853

Thanks to @berrywell nowdays you could do both stay fit 💪🏻💪🏻n enjoy delicious food with low calories

My favorite menu from berrywell. It’s like a instant wake up call dishes, really fresh n make u stay up all day 🤗🤗. Love the sweet n sour taste full with nutritious fruits, coco, n some seeds. Moreover this one small happiness bowl is enough to make u full.

Foto Burgreens Express

Burgreens Express

Pacific Place Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1511593745

A great idea for Vegetarian!

Mau makan sehat dan enak! Disini tempatnya! Udah hampir nyobain semua menu disini. Dan dengan adanya burgreens, sangat membantu para vegetarian dan juga vegan. Semua makanan disini berasal dari sayur2an, gak ada unsur hewani sedikitpun. Dan untuk rasa? Jangan ditanya! Rasanya enak banget.

Foto SNCTRY & Co

SNCTRY & Co

Pelaspas Dharmawangsa
Jl. Darmawangsa No. 4, Darmawangsa, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1508343211

Fresh smoothies bowl

Kemarin aku order coconut breeze bowl (IDR 50K). Coconut breeze bowl ini isinya dragonfruit, pineapple, banana dan coconut water. Di suapan pertama, udah berasa banget rasa buahnya yang sangat segar dan manisya juga pas. Diatasnya, kita diberikan topping apple, granola dan banana.

Foto Maple & Oak

Maple & Oak

De Ritz Building, Lantai Ground
Jl. HOS Cokroaminoto No. 91, Menteng, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1481821159

Chicken caesar salad✨

Disini gue pesen menu “chicken caesar salad”. Untuk rasanya unik karena ga yang bener bener sayur doang tapi ada telur dan potongan bacon kecil kecil gt. Telurnya gue pilih yang well done. Sayurnya juga fresh baik dari warna dan rasanya.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?