Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

6 Restoran di Citywalk Sudirman yang Wajib Dicoba

List Artikel
18 Maret 2017 | 0 Komentar
Kawasan Sudirman terkenal dengan kawasan bisnis di Jakarta. Banyak gedung-gedung perkantoran dan juga pusat perbelanjaan besar yang ada di kawasan Jakarta Pusat ini. Untuk itu tidak sulit untuk mencari tempat makan di Sudirman. Salah satu yang menjadi rekomendasi adalah Citywalk Sudirman. Banyak tenant yang disajikan di sini, mulai dari makanan halal hingga non-halal pun tersedia. 
Nah! Mungkin kamu bingung, karena saking banyaknya restoran di Citywalk Sudirman ini. Jangan khawatir, tim Pergi Kuliner telah merangkum beberapa restoran di Citywalk Sudirman yang bisa kamu kunjungi saat jam makan siang dan makan malam dengan rasa makanan yang nggak akan bikin kamu nyesel buat coba. Ini dia !
Foto Common Grounds

Common Grounds

Citywalk Sudirman, Lantai Ground
Jl. KH Mas Mansyur, Tanah Abang, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1456130497

Ngopi dan makan enak ya disini tempatnya :)

Cocok banget tempatnya ini buat ngobrol2 bareng temen atau meeting informal gitu. Untuk makanan gue cobain Huevos Rancheros Con Rendang. Yaallah iini enak banget karena dagingnya itu sangat enak, telurnya banyak, ah sukaaaa! Nasinya pun pulen, saus2nya bikin makin nikmat :3

Foto Nosh Kitchen

Nosh Kitchen

Citywalk Sudirman, Lantai Ground
Jl. KH Mas Mansyur, Tanah Abang, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1428070018

udangnya gendut banget!

saya memesan pasta garlic prawn thermidor. pedasnya pas, tingkat kematangan pastanya pas dan yg jelas udangnya parah gendut juicy enak banget - ini udang tergendut yg pernah saya temui dan nikmati, puas!

Foto Negiya Express

Negiya Express

Citywalk Sudirman, Lantai 1
Jl. KH Mas Mansyur, Tanah Abang, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1446483872

A Place for Donburi

Restoran yang terkenal dengan Gyutan Don ini punya tempat yang ngga terlalu besar namun cukup nyaman. Overall makanan di sini mnrt gw cukup enak dengan harga yang masih acceptable.

Foto Echigoya Ramen

Echigoya Ramen

Citywalk Sudirman, Lantai 1
Jl. KH Mas Mansyur, Tanah Abang, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1462334583

Ramen Authentic Jepang

Saking banyak nya resto ramen di citywalk, kita cobain makan disini karena terbilang ramai dan banyak orang Jepang yang makan disini. Ternyata memang rasa ramen nya masih authentic banget.

Foto Rempah Bali

Rempah Bali

Citywalk Sudirman, Lantai 1
Jl. KH Mas Mansyur, Tanah Abang, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1452953088

cita rasa Bali...

Kali ini saya mencoba menu paket nasi Bali. Sajian ini terdiri dari urap, sate lilit, ayam betutu, ayam suir dan teri kacang. Untuk cita rasa sate lilitnya sih sangat identik dengan sate yang ada di daerah asalnya.

Foto Bariuma Ramen

Bariuma Ramen

Citywalk Sudirman, Lantai 1
Jl. KH Mas Mansyur, Tanah Abang, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1475857414 a

Ramen chicken & pork with separated cutleries

Pertama kali makan disini hari sabtu kemarin gara2 temen bilang kuah ramen disini mantep bgt. Menunya cukup banyak. Ada ramen chicken, pork, abura soba, ada pilihan juga mau spicy ato non spicy.

Punya rekomendasi restoran di Citywalk Sudirman lainnya? Atau mau tahu lebih banyak restoran apa saja yang ada di Citywalk Sudirman? Cek pergikuliner.com ya! Jangan lupa untuk memberikan review menarik tentang pengalaman kuliner kamu di Citywalk Sudirman dan dapatkan kejutan dari kita!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?