Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

6 Restoran Enak di Senopati yang Harus Kamu Coba

List Artikel
18 Februari 2015 | 0 Komentar
Senopati, lokasi pertama yang kemungkinan besar akan muncul di pikiranmu kalau lagi ngomongin soal kuliner. Ya, pertama kali yang membuat Senopati jadi destinasi utama wisata kuliner di Jakarta Selatan adalah deretan kafe dan juga tempat nongkrong lain spesialis hidangan penutup. Namun, jangan salah, sekarang sudah banyak juga restoran - restoran yang menyajikan makanan berat buat kamu yang ingin mengisi perut lapar kamu. Tentunya, restoran - restoran tersebut juga mempunyai konsep - konsep yang tidak kalah dengan tempat - tempat nongkrong lainnya di sana. Soal konsep? Tidak perlu diragukan lagi. Soal rasa makanan? Ayo, simak restoran - restoran yang enak di daerah Senopati!

Foto Wilshire

Wilshire

Jl. Senopati No. 64, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1435559841

The Chicken Pie is awesome!

Baru pertama kali makan disini dan langsung pesan Deconstructed Chicken Bacon Mushroom Pie. Waah... langsung jatuh cinta! Enak banget, very creamy, banyak banget isinya. Totally worth the price and satisfying.

Foto Fitzroy GastroBar

Fitzroy GastroBar

Gunawarman 30, Lantai 3
Jl. Gunawarman No. 30, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1426925409

Full of love

aku uda 3x ke tempat ini dan selalu di treat baik , secara pelayanan maupun makanannya. Enak2 pokoknya

Foto Le Quartier

Le Quartier

Jl. Gunawarman No. 34, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1413290357

Restaurant yang menarik dan cantik!

Fettuccine Rose adalah salah satu menu yang saya pesan. Main course berupa pasta ini dihidangkan dengan porsi yang cukup besar dan dengan saus kental berwarna pink yang lezat untuk disantap.

Foto The Holy Crab

The Holy Crab

Jl. Gunawarman No. 55, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1417004734

Cajun Fries-nya bikin NAGIH!

Mud Crab yang saya pesan sangat lezat! Mud crabnya sangat besar dan penuh dengan daging sampai ke kakinya.

Foto Fujin Teppanyaki & Japanese Whisky

Fujin Teppanyaki & Japanese Whisky

Jl. Gunawarman No. 21, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1437709718

Finally, a real Japanese Teppanyaki!

Butterfish Misozuke: The best of the best menu! Ga paham lagi, ikannya lembut walau misonya gak terlalu berasa tapi itu yg bikin khas. Ada rasa soft but melting di lidah, ikannya pun gak amis.. sukak banget!

Foto Namaaz Dining

Namaaz Dining

Jl. Gunawarman No. 42, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1532047250

Best!!!!!!

The best entertainment food yang pernah aku coba sih. Aku makan disini untuk perayaan birthday temen aku, yang mana we got the best experience banget sih disini, dari mulai service dan makanan-makanannya. overall puas banget

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?