Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

6 Restoran Italia di SCBD Paling Recommended

List Artikel
26 Mei 2016 | 0 Komentar

Restoran Italia memang tidak ada matinya, hal ini terlihat dari banyaknya restoran Italia yang berdiri di Jakarta. Beberapa di antaranya merupakan restoran Italia autentik sehingga kamu tidak perlu jauh-jauh ke Italia untuk mencoba makanan-makanan khas Italia. SCBD, sebuah kawasan bisnis yang terkenal dengan aneka restorannya ini mempunyai beberapa pilihan restoran Italia. Jika kamu ingin berburu restoran Italia, SCBD bisa menjadi salah satu tempat yang tepat. Mau tahu restoran Italia mana saja yang recommended di SCBD? Berikut informasi enam restoran Italia di SCBD paling recommended:


Foto Pancious

Pancious

Pacific Place Mall, Lantai 5
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1459926538

Menu kedua SUKA selain carbonara

Pilihan jatuh ke Fettuccine truffle cream (IDR 75K). Emang yaaaa yang creamy creamy gitu emang gak pernah salah. Apalagi ini ditambah truffle, lebih nyuummyyyy lagi.

Foto PEPeNERO

PEPeNERO

Energy Building, Lantai Mezzanine
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1459926538

Suasana yang nyaman, romantis, dan pork knuckle nya enak!!

Trs pesen lagi pizza capricciosa yang isinya ham, spinach, italian sausage, mozarella, dan black olive, yg paling penting sih ujungnya crispyyyy bangetttttt. ENAAKK!!!

Foto Pizza Grand Lucky

Pizza Grand Lucky

Grand Lucky Superstore, SCBD Lot 12, Foodcourt
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1435124030

Pizza Jumbo Legendaris

Pizza Jumbo ini memiliki berbagai rasa dengan harga Rp.33.000,- per slice nya. Baru-Baru ini ada pizza varian baru, yaitu Black Beef Spicy Pizza yang rasanya pedas. Saya merekomendasikan Hawaiian, Combo, Cheese, dan Tuna Mushroom Pizza. Pizza ini bertahan cukup lama.

Foto Sopra Ristorante

Sopra Ristorante

Pacific Place Mall, Lantai 1
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1459926538

Italian Restaurant yang fancy dan authentic sekali

Dan kita juga memesan premium pizza THE KING, aaaaaaa suka bangettttt karena ada mozzarella, salmon, dan caviar salmon nya. Untuk harga, lumayan pricey sih ya. Tapi untuk makanannya overall enak, suasananya juga remang2 dikit gimana gitu, bisa duduk di bagian outdoor nya juga

Foto Bits & Bobs

Bits & Bobs

The Foundry No. 8, SCBD Lot 8
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1426241848

mevvah ga harus mahal

Untuk suasana ya cozy lah lebih ke fine dining tp untuk tempat duduknya kurang, karena tidak ada sofa disini. Untuk makanan rasanya bolehlah hehe makanan yang saya pesan itu kan pasta dengan seafood, rasa seafood nya sangat fresh! Tidak amis pula

Foto D'Kevin Bar, Bistro & Steak

D'Kevin Bar, Bistro & Steak

Intiland Tower, Lobby
Jl. Jenderal Sudirman No. 32, Sudirman, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1456637614

Nyobain Menu Baru D'KEVIN

Teriyaki Pizza: Pizza dengan potongan daging yang dibumbui saos teriyaki. Cocok banget buat nemenin ngemil sebelum masuk ke makan berat

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?