Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

6 Restoran Jepang di Alam Sutera yang Mampu Membuat Lidah Bergoyang

List Artikel
3 Januari 2019 | 0 Komentar
Salah satu kuliner asing yang sangat populer di Indonesia adalah kuliner khas Jepang. Keberadaan kuliner Jepang rasanya sudah tidak perlu dipertanyakan lagi. Hal ini bisa dibuktikan oleh menjamurnya restoran-restoran Jepang yang ada di Indonesia, mulai dari restoran sushi, restoran ramen, restoran udon, restoran shabu-shabu, hingga restoran BBQ Jepang. Cita rasa kuliner Jepang yang khas memang sangat cocok dengan lidah kebanyakan orang Indonesia dan bisa membuat kita ketagihan. Buat kamu warga Tangerang yang sudah nggak sabar ingin menyantap nikmatnya hidangan Jepang tersebut, nggak perlu khawatir ya karena ada beberapa restoran Jepang di Alam Sutera yang nikmatnya mampu membuat lidah kamu bergoyang lho. Restoran Jepang tersebut dapat kamu temui di beberapa mall atau pusat perbelanjaan yang ada di daerah Alam Sutera seperti Mall Living World, Flavor Bliss dan Mall Alam Sutera. Jadi, buat kamu yang sedang berada di Alam Sutera, bisa contek rekomendasi restoran Jepang di Alam Sutera berikut ini ya!
Foto Nama Sushi by Sushi Masa

Nama Sushi by Sushi Masa

Living World, Lantai Ground, The Garden
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1432536536

Langganan

Bahan2 nya fresh dan belum pernah menemukan yang amis. Kali ini saya pesan rainbow roll, buffalo roll dan gyoza.
Baru kali ini saya coba buffalo roll nya. Yang ternyata walau matang rasa enaknya tidak kalah dengan rainbownya. Dagingnya terasa sangat empuk dan lumer di mulut.

Foto Marugame Udon

Marugame Udon

Living World, Lantai Ground, Loft De Luxe
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1533118718

Favorit

Musim ujan pengen makan yg seger dan hangat. Makan marugame udon paling mantul. Menu favorit tiap kesini adalah niku udon. Gatau kenapa cuma ini yg selalu di hati ๐Ÿ˜‚. Dan yg paling seneng sih minumannya reffil jadi ya seneng aja sih bisa nambah tapi bayar sekali.

Foto Ikkudo Ichi

Ikkudo Ichi

Flavor Bliss
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501937708

Ramen favorit sejauh ini

Ramen disini ada opsi untuk jenis mie, tingkat kekerasan mie, aroma kaldu dan ketebalan minyak nya. Seperti biasa, pilihan mie lurus dan triple "C" menjadi favorit (mie keras, aroma kuat dan minyak berlimpah). Buat yg merasa 3 pcs chashu kurang greget, extra 3 pcs buta chashu ini recommended.

Foto Gyu Kaku

Gyu Kaku

Living World, Lantai Ground, Loft De Luxe
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

User tanpa foto profil

Gyu Kaku ๐Ÿ„

Service ramah dan cukup cepat, kebersihan nya oke, rasa makananya jg enak, daging nya tidak alot.
harga sih cukup mahal, tp sesuai bgt sama rasa nya jadi gk rugi kok! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
salah satu japanese bbq yg aku suka โค

Foto Tairyo

Tairyo

Mall Alam Sutera, Lantai 2
Jl. Jalur Sutera Barat, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1470933079

Teppanyaki favorite dengan chef yang ramah

Saya minta medium well dan enak! Masi empuk dan juicy. Bumbunya juga enak. rasanya jadi superrr endes! Enak banget parah. Chefnya ngerti banget. Overall saya puas banget, kenyang sampe tumpah-tumpah. Chefnya baik dan terus-menerus nanya preference kita which is important.

Foto Shaburi & Kintan Buffet

Shaburi & Kintan Buffet

Living World, Lantai Ground, Loft De Luxe
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1508231867

All you can eat

Kita pilih yang paket beef shabu2 jadi cuma dapet tasty beef ini yang banyak lemaknya sama lowfat beef ini sedikit lemak aja. Kita lebih suka yang tasty beef karena teksturnya lebih kenyal dan lemaknya itu sih yang bikin enak ditambah kita pake kuah yang hot misu agak pedes2 dikit gitu.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?