Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

6 Restoran Jepang Murah di Jakarta yang Bakal Membuatmu Kalap

List Artikel
20 September 2016 | 0 Komentar

Budaya Jepang memang sudah cukup terkenal dan mempengaruhi gaya hidup masyarakat Indonesia. Terlebih bagi masyarakat di wilayah perkotaan seperti DKI Jakarta. Tidak ada yang tahu persis kapan budaya harajuku masuk ke Indonesia. Tetapi yang pasti budaya ini cukup besar mempengaruhi sebagian gaya hidup kita lho, seperti gaya berpakaian, selera musik, dan yang paling besar pengaruhnya yaitu dari segi kuliner. Berhubung tidak sedikit orang Indonesia yang fanatik dengan budaya Jepang, hal ini membuat beberapa orang memiliki ide untuk mengusung konsep restoran Jepang yang lezat namun tetap murah meriah agar bisa dinikmati oleh semua kalangan, sebut saja sushi, ramen, takoyaki, teriyaki, dan masih banyak lagi. Untuk kamu yang tertarik untuk makan di restoran Jepang murah di Jakarta, segera merapat ke salah satu restoran di bawah ini:


Foto Hikaru Japanese Restaurant

Hikaru Japanese Restaurant

Food Plaza, Blok FMA No. 22
Jl. Outer Ring Road, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444146329

Enak tapi tidak mahal!

Okonomiyaki (Pork)
Saat memesan menu ini, kalian bisa pilih mau menggunakan daging pork atau ayam. Sampai sekarang, Okonomiyaki ini salah satu okonomiyaki dengan cita rasa orisinil yang pernah saya cobai. Persis seperti aslinya.

Foto Hanako Sushi Bar

Hanako Sushi Bar

Mall of Indonesia, Lantai Lower Ground, Pasar MOI
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1444053968

Sushinya murmer dan enak

Aburi Salmon - enaak, bisa di lihat dari foto saya yang cuma pake kamera hp biasa, no filter...sudah kelihatan banget bisa bikin ngiler dan memang rasanya enak banget. Sushinya fresh dan enak, harganya tidak terlalu mahal.

Foto HokBen (Hoka Hoka Bento)

HokBen (Hoka Hoka Bento)

Pondok Indah Mall 1, Lantai 1
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1438677779

Makanan enak sepanjang masa :p

walaupun dari kecil sampe umur segini harganya selalu naik terus dan porsinya yg kadang2 tambah sedikit hehe. Kalo makan disini jangan lupa minum nya dgn koori konyaku yang rasa chocolate ya, di jamin ga nyesel krn enak banget, tp siap2 bakal kenyang banget :p

Foto Tomio Japanese Izakaya

Tomio Japanese Izakaya

Jl. Boulevard Raya Blok QJ5 No. 12, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1465485738

Hidden japanese resto in Kelapa Gading!!

YAKITORI (12K): jadi ini sate gitu pake teriyaki sauce yang rasanyaa soo yummyy.. dagingnya daging ayam (chicken thigh) . Nagih rasanya .lol

Foto Tori Chicken Ramen

Tori Chicken Ramen

Sarinah Building, Lantai Lower Ground, M Foodcourt
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444053968

Original ramennya enak juga

Pesan Original chicken Oramen. Chicken chasunya kecil2 tapi enak, kuah ramennya juga panas banget dan enak.Tamagonya juga lumayan enak. Meskipun di food court tapi rasanya ok juga, recommended untuk pencinta ramen khususnya chicken ramen.

Foto Yoshinoya

Yoshinoya

Jl. Wolter Monginsidi No. 62, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1455612497

Dagingnya lembut!

Pesannya yang original teriyaki, untuk porsi sedeng kalo buat sendiri, harga juga ga terlalu over, ochanya refill yang pasti :)

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?