Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

6 Restoran Keluarga di BSD yang Pas Buat Quality Time

List Artikel
14 Oktober 2018 | 0 Komentar
Waktu bersama keluarga adalah momen yang sangat berharga terlebih untuk kalian yang di hari-harinya dihabiskan untuk bekerja, atau bagi para mahasiswa-mahasiswa yang merantau demi masa depan yang pastinya jauh dari keluarga. Agar tetap kompak dan akrab sesama saudara, quality time menjadi salah satu hal yang perlu kamu luangkan! Family time nggak harus berlibur bersama ke luar kota lho, dengan makan di restoran sudah menjadi suatu momen yang berharga. Jika kamu berada di kawasan Tangerang, cobalah melipir ke sekitar BSD ya! Ada beberapa restoran keluarga di BSD yang cocok lho buat kamu yang berencana kumpul keluarga. Mencari tempat makan untuk ngumpul bersama keluarga memang bisa dibilang susah-susah gampang. Kamu nggak bisa menyelenggarakan momen bersama keluarga tersebut di cafe-cafe atau tempat nongkrong, karena dibutuhkan tempat yang luas nan nyaman, konsep makan tengah, dan jika perlu yang ada ruang bermain anaknya. Biasa menu dari restoran keluarga ini berupa makanan Sunda, masakan Indonesia, seafood. Namun ada juga lho restoran Korea maupun western yang cocok juga untuk makan bersama keluarga.Buat kamu yang mencari restoran keluarga di BSD,  maka pilihanmu sangatlah tepat. Karena di sini kalian akan menemukan restoran yang cocok untuk kumpul keluarga. Dari segi rasa, nggak perlu diragukan lagi deh! Yuk ajak keluarga kalian untuk makan di sini!
Foto Pecel Madiun

Pecel Madiun

Jl. Ciater Barat (Seberang Dinkes Kota Tangsel), BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1493123530

Pecel dgn tempat makan asyikkk

Pertama x makan ampe bingung, tempatnya oke banget dan resto lho, luas ke belakang dgn style taman2 woww lah
Bumbunya kental mantap, harga murah, wangi pecelnya..selain itu jual rawon dll

Foto Gyu Kaku

Gyu Kaku

AEON Mall BSD City, Lantai Ground
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1503852614

Beef Galore

All you can eat yang satu ini memang tidak ada tandingannya, keluarga ku pertama nyoba ini langsung suka & ingin balik terus. Potongan dagingnya yang tebel, rasanya yang gurih, dagingnya yang ngga terlalu berminyak, dan pilihan ayce nya yang cukup banyak. Kalo dibandingin harganya sama ayce lain, memang gyu kaku ini termahal. Tapi worth it!

Foto Gubug Makan Mang Engking

Gubug Makan Mang Engking

The Breeze
Jl. Grand Boulevard, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1483957635

Makan Keluarga Ala Gubuk Pedesaan

Kalo mau makan bareng keluarga besar, tempat ini cocok banget.. satu gubuk bisa bawa berame-rame 4-10 orang. Pesen deh makanannya yang buat sharing itu.

Foto Pondok Kemangi

Pondok Kemangi

Jl. Raya Serpong Kav. 201 No. 7, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1508947143

• UDANG SAMBAL BALI •

Hei temans, malem ini kita mau makan di salah satu restaurant favorite keluarga yaitu @pondok_kemangi ~ Salah satu menu yang rekomen disini ialah Udang Sambal Balinya! Ini enakk ~ Kematangan udangnya pas, Sambal Balinya Endes! Dimakan sama nasi panas nikmat bener ~

Foto Tutup Panci Bistro

Tutup Panci Bistro

Boulevard Residence, Blok AH
Jl. Anggrek Loka, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1489929718

Fusion food western-indo

Kemarin kita ada datang ke bistro tutup panci.. tempat nya cukup asik buat nongkrong bareng teman dan keluarga. Disini mereka menyediakan brbagai makanan yg unik. ada pula Spaghetti pasta memangi. Rasa dari kemanginya strong dan jg agak creamy dikit tp overal dari makanan nya kita suka

Foto Dermaga Makassar Seafood

Dermaga Makassar Seafood

The Breeze
Jl. Grand Boulevard, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1445346497

Seafood ala Makassar

Gue nyobain yang bandeng sup dermaga palumara, daging ikannya tebal sekali jarang-jarang ketemu yang begini, kuah supnya cenderung asam yang berasal dari asam jawa, segar juga kuahnya. Tempatnya luas banget cocok untuk makan keluarga atau gathering kantor. Ambience dan service nya bagus

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?