Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

6 Restoran Korea Halal di Bandung yang Patut Kamu Coba

List Artikel
29 Oktober 2017 | 0 Komentar
Penggemar masakan Korea di Indonesia kini sudah semakin banyak. Tapi sayang, tidak semua masakan Korea bisa dikonsumsi oleh orang-orang yang beragama muslim seperti samgyeopsal. Tapi, bukan berarti kamu tidak bisa mencicipi aneka masakan Korea yang halal nih teman PergiKuliner. Seperti di Bandung, ada beberapa restoran Korea halal yang sangat aman dikonsumsi. Beragam aneka masakan Korea seperti tteokbeoki, ramyeon hingga korean bbq bisa kamu cobain lho. Dan kamu tidak perlu khawatir dengan cita rasa masakan Korea di tempat-tempat ini yang akan tidak sesuai dengan lidah kamu, karena beberapa restoran Korea ini mengerti akan lidah orang Indonesia sehingga dijamin rasanya akan membuat kamu ketagihan. Kalau kamu penasaran dimana aja sih restoran Korea halal di Bandung? Langsung aja simak rekomendasi dari PergiKuliner di bawah ini!
Foto Gogi Korean Bbq

Gogi Korean Bbq

Jl. Burangrang No. 3, Burangrang, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1499814516

BBQ muraaaaaah

Akhirnya dateng kesini, Gogi Korean BBQ. Aku sih selalu penasaran sama tempat makan BBQ, emang suka banget BBQ. Harganya murah murah, di bawah 40k semua. Boombayah banget rasanya. Sundubujigaenya enak banget, tahunya lembut banget.

Foto Chagiya Korean Suki & BBQ

Chagiya Korean Suki & BBQ

Chingu Korean Fan Cafe
Jl. Sawunggaling No. 10, Dago Bawah, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1479693052

Nuansa korea nya bikin betah

Mesen woo samgyup and chicken buat bbq an enak banget sausnya kenyang dagingnya juga banyakkkk. Mesen dakgangjeong juga gak kalah enaknya rasanya manis and crispy.

Foto Chingu Korean Fan Cafe

Chingu Korean Fan Cafe

Jl. Sawunggaling No. 10, Dago Bawah, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1505370619

Korean-style spicy beef instant noodles

Korean-style spicy beef instant noodles or Beef Ramyeon in Chingu Korean Fan Cafe. It's taste is dealicious, and make you want to eat and eat again.

Foto Donwoori Suki

Donwoori Suki

Jl. Lombok No. 53, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1484916502

Resto korea lucu di bandung💙

Ternyata ini resto korea! Dan sepertinya menu spesialisasi mereka adalah suki, tp krn sudah terlanjur kenyang kita cuma pesan sausage ramyeon dan spicy ttokpokki. And omggg surprisingly the taste is beyond our imagination!

Foto Ngorea Bistro

Ngorea Bistro

Jl. Progo No. 35, Progo, Riau, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1502680515

Saranghae

Rasa enak, tempat ok buat nongkrong & harga ok. Bulgogi Beef Seatbox nya enak, butternya kerasa banget & Green Noy smoothies nya mantap, kental banget

Foto Mujigae

Mujigae

Festival Citylink, Lantai 1
Jl. Peta No. 241, Pasir Koja, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1484088417

The best korean food

Lagi study tour ke bandung kebetulan nginep di hotel pop sebelah mall. Eh ngeliat ada restoran korea langaung bertekad makan malam disana, dan nggak menyesal 😍. Rasanya bener-bener enak

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?