Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

6 Restoran Pasta di Bogor yang Enaknya Bikin Nagih

List Artikel
7 Mei 2018 | 0 Komentar

Kalau kamu punya rencana menjelajahi kuliner di Bogor, coba sekali-kali untuk menikmati aneka masakan Italia di sini seperti pasta. Seperti yang teman PergiKuliner tahu, kalau saat ini Bogor memang memiliki banyak restoran maupun cafe hits yang menjadi tempat favorit untuk nongkrong. Dan biasanya cafe-cafe di Bogor menyediakan aneka pasta sebagai salah satu menunya. Saking banyaknya, kamu akan dibuat bingung mau makan pasta dimana. Tapi jangan khawatir! Karena kali ini PergiKuliner sudah siapkan enam tempat makan pasta di Bogor sebagai rekomendasi buat kamu. Yuk, langsung lihat daftarnya di bawah ini!

Foto Monarchy Bistro

Monarchy Bistro

Jl. Pajajaran Indah V No. 37, Bogor Timur, Bogor

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1445740734

Modern bistro

Orderan kita adalah Mac & Cheese. We always love anything about Cheese ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Mac & Cheese disini disajikan cantik banget dan very2 photogenic ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Foto Eat Boss

Eat Boss

Jl. Raya Pajajaran No. 76, Bogor Timur, Bogor

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1484323528

Murah meriah!

Spaghetti Bolognaise : Okelah. Tapi kayaknya lebih enak kalo atasnya dikasih taburan keju parut.Overall tempat ini oke, luas banget dan kapasitasnya bisa nampung banyak orang, harganya juga pas di kantong

Foto Yelo Eatery

Yelo Eatery

Jl. Pajajaran Indah V No. 9, Bogor Timur, Bogor

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1470696115

Tampilan Mewah, Harga Murah

Akhirnya mencoba beberapa makanan sambil foto-foto karena tempatnya lucu banget. Mac N Cheese (48K) : oke banget lah untuk harga 48K (lagi-lagi komparasi harga nih gue hehehe)

Foto Signora Pasta

Signora Pasta

Jl. Pangrango No. 3, Bogor Tengah, Bogor

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1456722109

Resto Itali di Bogor

Fettuccine Alla Panna idr 55k
Ini recommended sekali, pastanya al dente dan creamy banget. Potongan jamurnya juga cukup banyak, juga smoked beefnya. Meskipun creamy, tapi saya teteep request potongan cabe rawit pada pastanya.

Foto De Cafe Rooftop Garden

De Cafe Rooftop Garden

Jl. Sukasari 1 No. 12, Bogor Timur, Bogor

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1496133982

Nongki murah

Disini aku pesen fettucine carbonara, chicken dower, dan virgin mojito. Untuk fetuccine-nya disajikan dengan bacon, jamur, dan garlic bread. Rasanya oke. Overall aku recommend tempat ini buat nongki2. Harga makanannya juga cukup bersahabat.

Foto Tier Siera Resto & Lounge

Tier Siera Resto & Lounge

Jl. Jend. Ahmad Yani No. 48, Tanah Sareal, Bogor

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1460214190

pemandangan + makanan enak

Karena tempatnya di atas, jadi pemandangannya langsung kota Bogor. Seru sih kalo sore sore gitu sambil ngobrol, pewe bgt tempatnya.Untuk makanan nya lumayan juga, bisa lah jadi pendamping buat ngobrol dan harga nya jg gak terlalu mahal

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?