Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

6 Steak Murah di Surabaya Buat Kamu yang Lagi Irit

List Artikel
10 Desember 2017 | 0 Komentar

Steak merupakan salah satu makanan yang sangat digemari di Indonesia karena mayoritas orang Indonesia sangat menyukai segala bentuk olahan daging sapi maupun ayam. Tapi steak juga dikenal sebagai makanan mahal, sehingga tidak bisa untuk dikonsumsi setiap hari. Harga steak biasanya dibandrol dari harga puluhan ribu hingga ratusan ribu rupiah per-porsinya. Sedangkan untuk steak dengan kualitas premium, harga yang ditawarkan bisa sampai menyentuh angka jutaan rupiah lho! Wah, mahal sekali bukan? Tapi, teman PergiKuliner khususnya kamu yang tinggal di Surabaya tidak perlu lagi merogoh kocek dalam untuk menikmati satu porsi steak dengan beraneka ragam saus pilihan, karena ternyata ada beberapa tempat makan steak di Surabaya yang sudah terkenal enak dan harganya juga murah. Kamu bisa menikmati steak dengan kualitas premium namun tidak harus mengeluarkan uang jutaan rupiah. Jadi kepingin kan? Cek aja tempat-tempatnya di bawah inI!

Foto Waroeng Steak & Shake

Waroeng Steak & Shake

Jl. Flores No. 31, Ngagel, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1476612928

Steak merakyat

Ini salah satu steak favoriteku, rasanya enak pas dan ramah di kantong juga apalagi untuk kantomg mahasiswa. Tanderloin steak. Rasanya pas dagingnya juga lumayan besar.

Foto Steak Moen - Moen

Steak Moen - Moen

Tunjungan Plaza 1, Lantai 5, Studio Foodcourt
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1500390154

Lunch time

Sudah banyak yg tau pastikan... Per paketnya 15k udah dpt air mineral 330ml. Dalamnya ada steak kentang wortel dan kacang. Rasanya sama kayak yg lain. But cukup lah buat makan siang hehe

Foto Dunia Steak

Dunia Steak

Jl. Rungkut Madya No. 51, Rungkut, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1480677461

DUNIA Steak, rasa maknyus, harga bervariasi

Di sini ada banyaaaaaaak banget pilihan steak. Pendeknya, sampai mumet deh, mau pilih yang mana, huehehehe.
Harganya juga bervariasi. Ada yang mulai dari 25K saja... Sampai ada yang 90 ribuan. Overall, enaaaak semua!

Foto Irba Steak

Irba Steak

Jl. Arief Rahman Hakim No. 49, Sukolilo, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1469774955

Kafe Steak

Steak di sini harganya lumayan murah, tapi rasanya nggak kalah enak kok. Pesenanku jadi di sirloin steak, dagingnya lumayan besar, bumbunya juga meresap ke dalam daging, kentangnya enak asin2 gurih.

Foto D'Nine Steak

D'Nine Steak

Jl. Arief Rahman Hakim No. 34C, Sukolilo, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1487327044

Steak enak dengan harga murah

Steak disini rasanya lumayan enak dan lumayan murah cuma kl mau makan disini mending pilih yang import aja coz yg lokal steaknya kecil.favoritku td sih lidahnya uenak empuk đŸ˜‹

Foto United Steaks

United Steaks

Loop Plaza Graha Famili, Kav. 28
Jl. Mayjend Yono Soewoyo, Dukuh Pakis, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1497684776

Steak premium mumer

Untuk harga disini cocok untuk kalangan menengah. Gak terlalu mahal tapi worth it dengan steak premium 120 - 210 gr. Rasa steaknya juga enak dan tidak mengecewakan.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?