Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

6 Tempat Makan di Bekasi dengan Masakan Indonesia Enak

List Artikel
28 Mei 2017 | 0 Komentar

Indonesia dikenal oleh dunia sebagai negara yang memiliki keberagaman suku dan budaya. Masing-masing daerahnya pun memiliki masakan tradisional yang khas dengan cita rasa yang berbeda-beda. Hal ini dikarenakan melimpahnya bahan baku seperti sayur-sayuran serta kayanya rempah-rempah yang ada di Indonesia sehingga kamu bisa mencicip masakan yang berbeda meski terbuat dari sayur-sayuran yang sama. Walaupun masakan asing semakin banyak di Indonesia, tapi masakan tradisional khas Indonesia tetaplah menjadi favorit warganya. Di daerah Bekasi ada banyak tempat makan dengan masakan Indonesia enak mulai dari bakso Malang, nasi gudeg, ayam penyet, soto Betawi, dan masih banyak lagi. Bingung mencari rekomendasi tempat-tempat yang enak? Tak perlu khawatir karena PergiKuliner sudah menyiapkan enam list tempat makan di Bekasi dengan masakan Indonesia enak yang cocok buat kamu jadikan destinasi pergi kuliner berikutnya. Jangan lupa dicatat ya!

Foto Nasi Gudeg Jogja Lenny

Nasi Gudeg Jogja Lenny

Grand Galaxy City, Ruko Grand Galaxy City, Blok RGA No. 63
Jl. Boulevar Raya Barat, Bekasi Selatan, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

The best gudeg in bekasi !!!!

untuk harga dan rasa emang paling the best gudeg di bekasi . Tidak terlalu manis dan pas buat lidah jakarta hahahaha ..

Foto Ayam Penyet Ibu Yani

Ayam Penyet Ibu Yani

Kemang Pratama
Jl. Kemang Pratama Raya Blok B No. 12, Rawalumbu, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1446443268

Gaada tandingan!

Udah jadi langganan sejak 7 tahun lalu. Ayam penyetnya asli deh enak bangetttttt! Ayamnya super garing dan sambal terasinya mantap pedes2 manis. Bagian yg paling gw suka pastinya pas makan tulang rawannya pake sambel haha. Harga satu porsinya 17.500.

Foto Bubur Ayam Jakarta

Bubur Ayam Jakarta

Kemang Pratama, Ruko Kemang Pratama, Blok AL No. 3
Jl. Kemang Pratama Raya, Rawalumbu, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1459247580

Bubur Ayam Jakarta

Buat kalian yang tinggal di bekasi, gue ada salah satu rekomendasi bubur ayam yang enak, yaitu Bubur Ayam Jakarta. Gue biasa beli Buburnya, isinya ada suwiran ayam, pangsit, tongcay, sambel tauco kacang enak gurih pedes, biasanya gue tambahain sedikit kecap asin biar makin enak.

Foto Bandar Djakarta

Bandar Djakarta

La Terrazza Culinary Park
Jl. Bulevar Selatan, Bekasi Utara, Bekasi

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1457703529

Bandar Djakarta fresh seafood rasa ajibbbb

Seafoodnya fresh bisa langsung pilih, timbang lalu dimasak. Karena seafood fresh jd rasanya lebih nikmat.

Foto Mie Kangkung Betawi & Soto Betawi Ariyani

Mie Kangkung Betawi & Soto Betawi Ariyani

Ruko Sinpasa Commercial, Blok A No. 25
Jl. Bulevar Selatan, Bekasi Utara, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1484323528

Mie Kangkung Unik!

Gue baru pertama kali makan mie kangkung dan ternyata rasanya enak. Di dalam satu mangkok ada mie, kangkung, tauge, sawi, ayam, telur puyuh, dan bakso, kuahnya kental dan warnanya cokelat, rasanya manis, ada gurihnya juga dan segar karena ditambah perasan jeruk nipis.

Foto Restoran Sederhana SA

Restoran Sederhana SA

Kemang Pratama, Ruko Kemang Pratama, Blok AM No. 1B
Jl. Kemang Pratama Raya, Rawalumbu, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1456722109

Ayam Pop + Jengkol Lado Ijo = rancabana

gulai otaknya udah paling sayang dilewatin,lembut berbumbu dan kalo digigit kenyal kenyal gimana gitu. Ada satu menu lagi yang saya incar kalo kesini,Jengkol Lado ijo,Juara banget rasanya,jengkolnya tua dan legit,bumbunya simple dan ada teri asinnya sedikit,ahh enak banget deh.

Yuk cari tempat makan enak di Bekasi lainnya via pergikuliner.com!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?