Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

6 Tempat Makan di Bekasi Selatan yang Cocok untuk Puaskan Perut

List Artikel
12 Januari 2018 | 0 Komentar

Bekasi merupakan salah satu kawasan yang berada di dekat Jakarta. Kawasan ini dikenal sebagai kawasan yang padat penduduk karena sekarang kebanyakan masyarakat Jakarta banyak yang membeli rumah dan memilih untuk tinggal di kawasan Bekasi. Padatnya tingkat kependudukan yang ada di Bekasi  ini membuat para pengusaha kuliner mulai membuka tempat makan, baik itu cafe, coffee shop, hingga restoran di Bekasi. Bagi kamu yang suka pergi kulineran, bagaimana kalau minggu ini kamu mengagendakan kulineran kamu ke kawasan Bekasi Selatan. Lalu untuk rekomendasi? Tak perlu khawatir karena PergiKuliner sudah merangkum beberapa tempat makan di Bekasi Selatan yang mengenyangkan dan pastinya sudah pernah dicoba oleh teman-teman PergiKuliner. Yuk, langsung lihat apa saja tempatnya!

Foto Sop Djakarta Soenda Ma'Idah

Sop Djakarta Soenda Ma'Idah

Jl. KH. Noer Ali, Bekasi Selatan, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1505127105

SOP JANDA?

Apa itu Sop Janda? Kalau gw bilang SOP janda ini adalah sop bening cabe rawit karena isiannya selain daging, Iga dan tulang sapi, topingnya adalah cabe rawit ijo yang buanyaaaaak banget. Rasanya pedas, asem dan gurih.

Foto Double U Steak by Chef Widhi

Double U Steak by Chef Widhi

Grand Galaxy City
Jl. Wijaya Kusuma A1 No. 183, Bekasi Selatan, Bekasi

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1508432046

Steak enak dgn hrg yg pas di kantong

Steaknya enak & dagingnya fresh.. Pelayanan jg ramah bgt, syg pas ke sini mau cobain baked potato & chesse brocolli tp lg not available, baked potatonya ktnya kentangnya uda ga freah jd dy ga mau ksh, menjaga kualitas sekali.. Top d..

Foto nominomi delight

nominomi delight

Grand Galaxy City, Ruko Grand Galaxy City, Blok RSO A No. 7 - 8
Jl. Boulevar Raya Barat, Bekasi Selatan, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1456035087

Mau coba ramen

Ade2an gue recomended ramennya tapi gue udah kenyang banget padahal penyuka ramen, cuma overall esnya enak banget gue suka rasa strauberry. Kacang merahnya enak banget sumpah maniiissss hehehe 😋🍧🍨🍧🍨

Foto Shigeru

Shigeru

Grand Galaxy Park, Lantai 2, Foodpark
Jl. Grand Galaxy Boulevard No. 1, Bekasi Selatan, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1465189119

Piece of Heaven

Random pengen makan sushi tapi murah lanjut lah kita ke shigeru yang ada di grand galaxy park mall.Cuma shigeru ini pilihan makanannya banyak banget ternyata. Pesen banyak sampe kenyang kita habis cuma 150an. Enak banget tempat sama pilihan makanannya bikin ngiler.

Foto Warung Bareng Bareng

Warung Bareng Bareng

Grand Galaxy City, Ruko Grand Galaxy City, Blok RSOB No. 7
Jl. Pulo Sirih Utama, Bekasi Selatan, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1470696115

Roti Bakar Marshmellow TimTam Juara

Gue mencoba roti bakar marshmellow dengan timtam pake eskrim vanila, waaaawww enaaaakkkk. Tampilannya juga cukup menarik. Cowok gue pesen roti bakar smokedbeef dengan keju, cukup enak sih. Harganya juga murah

Foto Eight Coffee

Eight Coffee

Grand Galaxy City
Jl. Pulo Sirih Barat Raya Blok FE No. 425, Bekasi Selatan, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1446443268

The best coffee shop in Bekasi!

A hidden gem in Bekasi Tempatnya super pewe dan luas, wifinya kenceng, dan pelayanannya sangat cepat dan ramah. Tempat di samping jendela dekat taman belakang langsung jadi spot favorit gw karena enak banget ngopi2 sambil buka jendela dan kena angin sepoi2. Just very chilled!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?