Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

6 Tempat Makan di Bogor Tengah yang Wajib Kamu Kunjungi

List Artikel
13 Agustus 2017 | 0 Komentar
Bogor adalah salah satu kota yang paling dekat dengan Jakarta. Jaraknya yang kurang lebih 50km ini membuat kota yang satu ini menjadi incaran penikmat kuliner di akhir pekan. Sudah banyak berdiri restoran, cafe, ataupun coffee shop di Bogor. Salah satu kawasan yang wajib kamu kunjungi kala ingin berakhir pekan adalah kawasan Bogor Tengah. Terdapat banyak tempat makan di Bogor Tengah yang bisa kamu kunjungi kala sedang berwisata kuliner di Kota Hujan ini. Tidak hanya menjual suasana, aneka tempat makan di Bogor Tengah ini juga punya menu-menu andalan yang wajib banget kamu cobain. Soto mie, mie ayam, pizza dan aneka makanan baik ringan maupun berat bisa kamu cicipin di beberapa tempat makan di Bogor Tengah ini. Daripada berlama-lama, langsung aja cek enam tempat makan di Bogor Tengah yang wajib kamu kunjungi di bawah ini. Jangan lupa untuk memesan menu andalannya ya!
Foto Soto Mie "AGIH" Sukabumi

Soto Mie "AGIH" Sukabumi

Jl. Surya Kencana No. 311, Bogor Tengah, Bogor

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1464624574

The best non-halal Soto Mie ever :3

Soto Mie nya tuh emang gak ada dua nya sumpehhh, kuahnya itu enak banget, light yet flavorful!! Bakutnya juga lembut, apalagi babatnya duhilehhh enak bingit. Semangkok dihargai 36K sih sangat sangat worth!

Foto Mie Ayam Bakso Bangka AL

Mie Ayam Bakso Bangka AL

Jl. Jend. Sudirman No. 15A (Depan Yogya Junction Samping Bogor Permai), Bogor Tengah, Bogor

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1486557800

All time fave!

Mie Yaminnya juara!! Enak banget. Kering dan pas manisnya. Ayamnya bertaburan plus bawang gorengnya renyah. Satu porsinya banyak banget. Aku order setengah aja udah kenyang parah.

Foto The Place

The Place

Colonial Building
Jl. Salak No. 6, Bogor Tengah, Bogor

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1440687357

Pizza nya enak, Resto nya keren, Pelayanan nya ramah

Spot yang sebelumnya gue bilang emang cucok banget buat foto-foto
Gue disini icip pizza black pepper; rasanya enak! Pizza tipker alias tipis kering ini punya rasa adonan yang enak, topping nya pun banyak dan keju nya ga nanggung. Porsi nya cukup untuk 2-3 orang.

Foto Peppino House

Peppino House

Jl. Paledang No. 41, Bogor Tengah, Bogor

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1456722109

Chicken Valligiana,Creamy Abis

Chicken Valligiana. Ini recomended banget,semacam chicken cordon bleu. Rolled chicken-nya empuk dengan isian sosis dan bayam,enak.

Foto Klappertaart Huize & Resto

Klappertaart Huize & Resto

Jl. Pangrango No. 25, Bogor Tengah, Bogor

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1442403647

Klappertaart

Pilihan klappertaart nya ada banyak. Gue waktu itu sih beli yang rasa oreo sama originalnya. Untuk rasa sih parah enak banget

Foto Grand Garden Cafe & Resto

Grand Garden Cafe & Resto

Kebun Raya Bogor
Jl. Ir. H. Juanda No. 13, Bogor Tengah, Bogor

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1456722109

Poffertjesnya Wajib Diorder

Restonya cantik dengan view kebun raya yang kehijauan.
Poffertjes idr 21k
Menu ini recomended banget,poffertjesnya lembut dan ngga kecium bau tepung atau gulanya.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?