Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

6 Tempat Makan di Cipete yang Dijamin Enak

List Artikel
24 September 2018 | 0 Komentar

Anak Jakarta Selatan pasti sudah tahu dong soal kawasan Cipete Raya yang terkenal hits itu? Cipete Raya merupakan salah satu kawasan yang berada di Fatmawati, Jakarta Selatan. Memang, Cipete Raya tidak sepopuler kawasan lain, seperti Kemang, Blok M, dan Cilandak. Tetapi kalau soal tempat makan yang enak, kawasan Cipete Raya tidak kalah dengan kawasan-kawasan lainnya lho. Bahkan bisa dibilang kamu tidak perlu ragu lagi soal kualitas tempat makan di kawasan ini. Ada sederetan restoran dan kafe seru yang akan bikin kamu penasaran untuk mengunjunginya. Paling pas kalau datang ke tempat makan ini sambil mengajak teman, pasangan, atau bahkan keluarga. Nah, supaya kamu nggak bingung mencari tempat makan di Cipete, berikut ini PergiKuliner sudah siapkan enam rekomendasinya buat kamu dan pasti sudah terjamin enaknya. Yuk, dicek!

Foto Toodz House

Toodz House

Jl. Cipete Raya No. 79, Fatmawati, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1496468004

Murah dan Enak!

Kuli pesen Spicy Chicken Carbonara Rice dan Sirloin Mushroom Penne. dan dua-duanya SUKSES BERAT mencuri hati Kuli!

Foto Dua Coffee

Dua Coffee

Jl. Cipete Raya No. 66, Fatmawati, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1453560734

Kopi kedua bikin nagih

Nasi Cumi Hitam yaitu semangkok nasi dengan potongan cumi yang dioseng dengan tintanya jadi warnanya jadi hitam. Ditabur irisan daun bawang dan telur mata sapi sebagai pendampingnya. Cuminya enak gak alot dan gak amis, rasanya juga guruh. Seporsi ini cukup bikin kenyang.

Foto Twin House

Twin House

Jl. Cipete Raya No. 4B, Fatmawati, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1461517910

Truffle Gyu Don

Truffle Gyu Don. Nasi Putih Australian Rib-Eye, Truffle Oil, Onsen Egg, dan Seaweed. MY OH MY THIS IS TOO GOOD I COULD EAT THIS ALL DAY EVERYDAY! Rib-Eyenya tender dan juicy, Truffle Oilnya bikin wangi sewangi-wanginya, Onsen Eggnya setengah mateng Egg Yolknya beleberan kemana-mana. TO DIE FOR!

Foto Lox Smoked Salmon

Lox Smoked Salmon

Jl. Cipete Raya No. 2A, Fatmawati, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501638942

Salmon Specialist

Enak sih, smoked salmonnya asin & fresh. Kalo mau dibeli packingan untuk dibawa pulang juga bisa. Terus aku juga ada nyobain risoles nya, kalo biasa nya pake smoked beef atau ham ini pakenya smoked salmon. Recomended!

Foto Abuba Steak

Abuba Steak

Jl. Cipete Raya No. 14A, Fatmawati, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1484916502

Best Indonesian Steak

Terkenal dengan spesialisasi steaknya, mereka menawarkan hidangan steak dengan harga yang cukup affordable. Untuk pilihan dagingnya ada beef chicken dan fish. Paling fav disini adalah sayurannya yang banyak dan fresh serta kentangnya yang yummy. Perpaduannya pas banget!

Foto Nasi Pedes Cipete

Nasi Pedes Cipete

Jl. Cipete Raya No. 8, Fatmawati, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1496021929

Pedesnya bikin kangen

Pas nyobain aduh nasinya aja enak, dan nyobain lauknya makiin enaaak lagi. rasa kayak lagi dibali makn nasi pedes. Gak ketinggakan ada berbagai macam sambel yang bisa di cobain dan bisa lo ambil dan ambil trus-trusan sampe lo kepedsan.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?