Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

6 Tempat Makan di Marvell City Mall Surabaya Paling Enak

List Artikel
6 September 2020 | 0 Komentar
Warga Surabaya pasti udah sering banget nih mampir ke Marvell City Mall. Mall yang terletak di Ngagel, Surabaya ini memang selalu ramai pengunjung apalagi di akhir pekan. Nggak cuma buat belanja, Marvell City Mall juga menjadi tujuan para warga Surabaya untuk berburu tempat makan yang enak-enak di sini. Sama seperti pusat perbelanjaan pada umumnya, di Marvell City Mall juga banyak tempat makan yang patut kamu kunjungi loh. Dan biar kamu nggak bingung, Pergikuliner sudah merangkum nih enam rekomendasi tempat makan di Marvell City Mall (MCM) Surabaya paling enak. Cek langsung daftarnya di bawah ini!
Foto House of Wok

House of Wok

Marvell City Mall, Lantai Ground
Jl. Raya Ngagel No. 123, Ngagel, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1526652450

Nasi Goreng Tengah

Pilihan yang tepat untuk makan tengah bersama keluarga, rasa enak, harga ekonomis
Bisa pilih masakan jawa dan chinese kok, kalo makanan favorit saya tetap Nasi Goreng Wok, ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

Foto Giggle Box

Giggle Box

Marvell City Mall, Lantai Ground
Jl. Raya Ngagel No. 123, Ngagel, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1530703507

Steak enak, suasana yahud

Beef steak dipadu dengan potato wedges dan saus jamur, porsinya pun cukup besar dan bakal bikin kita kenyang. Rasanya enak dagingnya empuk dan gurih apa lagi makannya bareng dicocol sama saus jamurnya.

Foto Aroma Makassar

Aroma Makassar

Marvell City Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Raya Ngagel No. 123, Ngagel, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1530703507

Makanan ala Makassar

Mau konro bakar atau coto makassar semuanya uwenakk.. Kalo pingin makanan Makassar selalu inget sama aroma makassar , karena selain rasanya enakk harganya juga nggak bikin kantong bolong, nyobain konro bakar kecap, dagingnya lembut dan bumbunya enak

Foto 369 Canteen

369 Canteen

Marvell City Mall, Lantai 1
Jl. Raya Ngagel No. 123, Ngagel, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1501467578

Kekenyangan makan nasi

Beijing Chicken Rice Bowl (Rp. 34.632) : nah kalo yang ini favorite aku banget. yummy banget bumbunya soft, ayamnya kayak karaage gitu sih. crispy ada taburan wijennya, ada saladnya itu wortel dan kubis dengan mayonaise.

Foto Soerabaja Cafe

Soerabaja Cafe

Marvell City Mall, Lantai Ground
Jl. Raya Ngagel No. 123, Ngagel, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1554781025

Nasi goreng special

Untuk rasa ya kayak masakan rumahan, ayam gorengnya juga gak terlalu asin, di nasi gorengnya juga ada beberapa sayuran kayak kacang polong, wortel, buncis

Foto The Vault Board Game Cafe

The Vault Board Game Cafe

Marvell City Mall, Lantai 3
Jl. Raya Ngagel No. 123, Ngagel, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1583931596

Worth it

Untuk makanannya aku pesen chicken salted egg sama Betutu chicken. Minumnya milkshake matcha dan iced tea.
Chicken salted egg nya porsinya bener2 banyak banget, sampe hampir gak habis. Tapi rasanya oke kok,

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?