Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

6 Tempat Makan di Muara Karang yang Buka Sampai Menjelang Tengah Malam

List Artikel
29 Maret 2016 | 0 Komentar

Kamu sering kelaparan saat malam? Tentunya tidaklah mudah mencari kuliner yang buka saat malam hari terutama pada jam 22.00 ke atas. Kebanyakan restoran, cafe, atau tempat makan sudah tutup dan biasanya yang masih buka hanya restoran cepat saji. Jangan sedih! Untuk kamu yang berada di Muara Karang dan sekitarnya, ternyata ada lho beberapa tempat makan yang buka sampai menjelang tengah malam. Kamu bisa memilih makanan yang mengenyangkan seperti steak, kwetiau, hingga cemilan seperti martabak dan wedang ronde. Ingin tahu tempat makan di Muara Karang yang buka sampai menjelang tengah malam? Berikut informasi lengkapnya:


Foto Frankfurter Hotdog and Steak

Frankfurter Hotdog and Steak

Jl. Pluit Karang Indah Timur Blok A5 Selatan No. 2A, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1413296590

PASTA-STEAK-HOTDOG-BURGER, ALL YUMMY!

Paling favorit itu pasta aglio olionya yang all meat, dagingnya super banyak enak terus porsinya juga gede. Kalo untuk steak, cobain chicken steak 500gramnya deh, super banyak dagingnya kenyang banget bisa buat sharing. Saosnya yang barbeque enak, atau bisa yang lain banyak pilihannya juga.

Foto Fantasi Ronde

Fantasi Ronde

Jl. Pluit Karang Indah Timur Blok B8 Timur, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1417513615

Tempat enak buat jajan malem malem

Di sini jual banyak macem makanan cemilan kaya kue, jus dll. Favorit gw d sini adalah rondenya. Rondenya kenyel kenyel dan dalam nya berisi kacang yang agak kasar kasar jadi pas di gigit pas gitu. Jahe nya juga terasa banget jadi pedes pedes manis gitu.

Foto Martabak Sinar Bulan

Martabak Sinar Bulan

Jl. Pluit Karang Indah Timur Blok B8 Timur No. 102 (Depan Mie Akong), Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1415249555

Isinya bikin puas to the max!

Saat itu kita nyobain Martabak setengah keju dan setengah coklat dan gak main-main! seperti yang bisa dilihat di gambar tebalnya itu kira-kira bisa 5-6 cm jadi bagi pecinta makanan pencuci mulut saya yakin yang satu ini bikin ketagihan

Foto Coffee Kulture

Coffee Kulture

Jl. Pluit Karang Utara Blok A5 Utara No. 37, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

User tanpa foto profil

Enak banget! Telor asinnya banyak

Tapi yang menurut saya paling enak di sini adalah salted gg pao nya karena bakpaonya lembut dan tidak keras. Isinya pus masih panas dan telur asinnya banyak sekali sampai meluber. Harganya pun juga termasuk murah.

Foto Seafood City By Bandar Djakarta

Seafood City By Bandar Djakarta

Baywalk Mall, Lantai Ground
Jl. Pluit Karang Ayu, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1426241848

seafood favorite sepanjang masa

Bayangkan saja kita pesen 5 cumi dengan masakan yg berbeda2 haha selain cumi yg kita pesen ada ikan bakar dan kangkung. Total cumi yg kita pesan adalah 1,1kg dan ikan nya sekitar 7/8 ons

Foto Restaurant Penang

Restaurant Penang

Jl. Pluit Karang Indah Timur Blok O8 Timur No. 27, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1412686762

Yum Malaysian food with a good price

Begitu dateng, baunya udah menggoda.Isinya juga banyak, ga pelit.Puas deh makannya.Harganya juga termasuk oke sih untuk porsi seperti itu.Untuk suasana lebih ke suasana untuk makan keluarga

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?