Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

6 Tempat Makan di Palmerah Paling Enak & Wajib Dicoba

List Artikel
20 Agustus 2020 | 0 Komentar
Kalau dengar kata "Palmerah" pasti yang ada dipikiran kamu pertama kali adalah Pasar Palmerah atau Stasiun Palmerah, benar? Padahal, Palmerah nggak cuma sebagatas itu aja loh. Banyak banget nih yang bisa dieksplor dari wilayah yang terletak di Jakarta Barat ini dan salah satunya tempat makannya. Sebagai kawasan antara Jakarta Barat dan Jakarta Selatan, juga menjadi wilayah yang bersebrangan antara Kebon Jeruk dan Kemanggisan ini membuat kawasan Palmerah menjadi salah satu jalan yang ramai akan mobilitas. Maka nggak heran kalau di sini kamu bisa menemukan berbagai macam tempat makan. Dari banyaknya tempat makan di Palmerah, Pergikuliner sudah merangkum enam tempat makan di Palmeran paling enak dan wajib banget kamu coba nih. Simak daftar tempatnya di bawah ini yuk!
Foto Warung Steak 76

Warung Steak 76

Jl. KH. Syahdan No. 45, Palmerah, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1566455679

STEAK ALA MAHASISWA YG BUDGETNYA TERBATAS

"Ini sih steak terjangkau, cocok banget buat orang yang ngincer Steak tapi berbudget terbatas. Steaknya pake tepung tapi pas, dan kadang bisa dijadiin buat 2 porsi.

Foto Ayam Keprabon Express

Ayam Keprabon Express

Jl. Palmerah Barat No. 102 (Seberang SMPN 16), Palmerah, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1570280924

Recomended geprek blenger. Mozarellany nuampol.

Nasi ny disini pulen, kombinasi ayam, telur, dan mozarella ny enak bgt. Pas dimakan rasany dpt semua. Sambal ny aku pilih lvl 1 dan itu udh cukup pedas mnrut aku. Overall ini cocok utk anak" muda. Simple dan praktis dengan harga yg worth it.

Foto Ayam Blenger PSP

Ayam Blenger PSP

Jl. U No. 2, Palmerah, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1561008496

Ayam geprek laris

Saya pesen geprek termoz (telur + mozarela) dengan extra kornet. Rasanya enak, walaupun pesen level 1 tapi udh pedes bgttt..secara 1 level=10 cabe. Tapi pedesnya cepet hilang ko dan ga sampe bikin banjir keringat dan air mata

Foto Barapi Meat and Grill

Barapi Meat and Grill

Jl. Rawa Belong No. 3, Palmerah, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1537946583

Steak Enak, Harga Bersahabat

Overall disini ga mengecewakan dari segi menu maupun pelayanannya. Tempatnya ga terlalu besar tapi cukup bersih, cozy, enak buat hangout bareng teman atau pacar, dan paling penting waitress disini sangat ramah semua. Recommended steak place and sure I will come back here again!

Foto Spices

Spices

Jl. KH. Syahdan Gang Keluarga No. 37Z, Palmerah, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1606535704

Ayam Penyet @spices_nasibakar_ayampenyet

Ayam empuk dipaduin sama sambel gurih yang lumayan bikin mata melek.
Biar tambah kenyang dimakan sama nasi anget plus topping bawang goreng renyah.
Wah bikin nagih deh

Foto Ho Lai

Ho Lai

Emporium Gym, Lantai 2
Jl. KH. Syahdan No. 104A, Palmerah, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1473534253

Makanan peranakan

Di sini pesan laksa, aku suka rasa kuahnya rich dan ga terlalu berminyak, terkstur mienya juga bagus. Dilengkapi dengan jeruk nipis dan sambal.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?