Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

6 Tempat Makan di Plaza Semanggi yang Wajib Kamu Kunjungi

List Artikel
7 September 2018 | 0 Komentar

Kalau kamu suka keliling mall di Jakarta, pasti Plaza Semanggi jadi salah satu pusat perbelanjaan yang nggak boleh kamu skip untuk didatangi. Di dalam mall ini cukup lengkap fasilitasnya, dari mulai outlet pakaian, sepatu, pernak-pernik, keperluan sehari-hari hingga tempat makan. Plaza Semanggi atau yang dikenal dengan sebutan Plangi ini letaknya sangat strategis karena pas berada di depan Bundaran Semanggi yang menjadi persimpangan dari arah Grogol, Slipi, Blok M, Kuningan, dan Cawang tentu saja hal ini membuat Plaza Semanggi ramai dikunjungi apalagi letaknya juga berdekatan dengan beberapa gedung perkantoran di sekitaran Sudirman, Jakarta Pusat.

Ngomongin soal tempat makan di Plaza Semanggi, kamu bisa menemuinya dengan mudah lho karena terdapat foodcourt dengan berbagai pilihan makanan yang sudah pasti bisa bikin kamu kenyang. Selain foodcourt ada enam tempat makan di Plaza Semanggi yang bisa kamu kunjungi ketika berada di sini. Kamu bisa pilih mau makan makanan Indonesia, Barat, Italia atau hanya sekedar minum kopi sambil makan cemilan di cafe. Nah,kalau begitu langsung aja yuk simak rekomendasinya di bawah ini!

Foto Ayam Goreng Karawaci

Ayam Goreng Karawaci

Plaza Semanggi, Lantai 3A, Maxx Kitchen Foodcourt
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1513160688

Pesta Kremesan !

Ini ayam 1 ekor bisa dihabisin untuk 1 orang sih, karena memang faktor kremesannya sih. Pas ayamnya dimakan pake kremesan gak bisa berenti deh rasanya, alhasil habis deh 1 ekor pun. Harganya sangat terjangkau pula. Recommended deh ini restoran. Jagonya kremesan !

Foto Dabelyuw

Dabelyuw

Plaza Semanggi, Lantai 3A
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1489114901

Makanan dari zaman kuliah

Nyobain menu mereka yang Chicken Make Overs, satu hal yang tidak berubah adalah kerenyahan dari ayam mereka yang masih sama. Untuk bumbu saus di atasnya menambah rasanya sendiri plus side dish kentang dan salad yang melimpah.

Foto Giggle Box

Giggle Box

Plaza Semanggi, Lantai 3A, Cosmo Food Plaza
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1484296957

Tempat Makan Lucu & Murah

Overall dari rasa makanan ini tuh enak dan mengenyangkan. Gue bukan tipe orang yang suka pasta gitu, tapi menu ini cukup bisa diterima mulut gue. Ayamnya juga enak, tepung krispinya garing dan berasa gurih.

Foto Maxx Corner

Maxx Corner

Plaza Semanggi, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1486073746

pizzanya enakkk

Ga nyangka deh walaupun tempat kopi tapi ternyata enak makanannya sama bubble teanya. pizzanya 4 slice hargany 25.000. kejunya berasaa. ada berbagai macam pilihan lain makanan.
tempatnya nyaman dan instagramable.
recommended 😘

Foto Nasi Goreng Gila Khas Jakarta

Nasi Goreng Gila Khas Jakarta

Plaza Semanggi, Lantai 3A, Maxx Kitchen Foodcourt
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1535121908

Terenak!!

Parah sih gw ud cobain yg nasgor special sm yg terinya enak bgtt. Porsi banyak, dgn hrg 30rb si nagih hahaha gurih, pedesnyaaaa pol, murmer, enakk! Lebay ya tp emang seenak itu kacau bgt

Foto Soto Susu

Soto Susu

Plaza Semanggi, Lantai 3A
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1508823970

Soto susu enak nih

✢ paket Soto susu daging : wuih ini beneran enak kuahnya ni pake susu bukan santan, rasanya gurih ada sedikit manis ,wangi dan beneran enak loh . Jd ketagihan . Trus ada perkedel mini ( ini kesukaan aku banget )

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?