Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

6 Tempat Makan Keluarga di Bekasi Paling Recommended

List Artikel
6 September 2016 | 0 Komentar
Setiap hari kita sudah disibukkan dengan rutinitas sehingga akhir pekan merupakan waktu yang tepat untuk menghabiskan waktu bersama keluarga. Kegiatan makan-makan bersama keluarga banyak dipilih karena cukup praktis. Bingung menentukan tempat makan yang cocok untuk didatangi bersama keluarga? Cobalah untuk sejenak pergi ke Bekasi, di kawasan ini banyak terdapat tempat makan yang cocok untuk berbincang-bincang menceritakan kegiatan sehari-hari bersama keluarga. Berbincang-bincang sambil mengisi perut merupakan salah satu rencana yang baik untuk mengisi akhir pekan. Oleh karena itu PergiKuliner punya rekomendasi beberapa tempat makan keluarga di Bekasi paling recommended. Simak informasi lengkapnya di bawah ini:

Foto H.E.M.A. Resto

H.E.M.A. Resto

Grand Galaxy Park, Lantai Ground
Jl. Grand Galaxy Boulevard No. 1, Bekasi Selatan, Bekasi

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1456722109

Restoran Jadoel Yang Masih Jadi Favorit

HEMA = Halal. Enak. Murah. Artistik itu yang ada di depan buku menu,konsepnya ala holland. Interiornya penuh sama bunga tulip plastik dan lukisan holland park lengkap dengan pernak pernik lucu. Resto hema udah ada dari jaman dulu tapi cabang yang di mall galaxy park tergolong baru.

Foto Nanny's Pavillon

Nanny's Pavillon

Summarecon Mall Bekasi, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1462019274

Waffle & Pancake Enak

Tempatnya gak bisa dibilang luas tapi lumayan lah buat acara keluarga. Menu makanan disini favorit semua. Waffle nya disini juara! Gue suka.

Foto Bandar Djakarta

Bandar Djakarta

La Terrazza Culinary Park
Jl. Bulevar Selatan, Bekasi Utara, Bekasi

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1447641253

Bandar Djakarta; fresh seafood!

Overall rasa makanannya enak, menu seafood di Bandar Djakarta juga terkenal fresh karena ikannya masih hidup jadi kita bisa memilih seafood dengan kuantitas dan jenis sesuai keinginan. Areanya sangat luas pas banget untuk makan-makan keluarga atau bahkan mengadakan acara disini.

Foto Bakmi Siantar

Bakmi Siantar

Grand Galaxy City, Ruko Grand Galaxy City, Blok RRG No. 27
Jl. Gardenia Tengah, Bekasi Selatan, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1446443268

Home-made Bakmi

Tempatnya pas di sebelah intermedia kemang pratama bekasi. Gw udah langganan sejak 9 tahun lalu dari yang masak masih kakek-neneknya sampe sekarang udah anaknya. Yg spesial disini adalah mie kecil keritingnya dibuat sendiri secara tradisional dan rasanya gurih banget!!!

Foto Seigo Dakgalbi

Seigo Dakgalbi

Mall Ciputra Cibubur, Lantai 1
Jl. Raya Alternatif Cibubur, Jatisampurna, Bekasi

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1458040331

Resto Makanan Korea Favorit

Seigo Dakgalbi adalah salah satu resto makanan korea favorit keluargaku, karena lokasinya di mal yang dekat rumah dan rasanya juga cukup enak. Selain itu pelayanannya cepat dan harganya ga mahal.

Foto Double U Steak by Chef Widhi

Double U Steak by Chef Widhi

Grand Galaxy City
Jl. Wijaya Kusuma A1 No. 183, Bekasi Selatan, Bekasi

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1459247580

Steak Enak

Australian Beef Sirloin (IDR 90K): Bagi yang suka daging sirloin, ini sirloinnya enak banget sih, selain dipotongnya gampang, lemaknya juga gurih-gurih enak gitu deh. Bumbunya juga enak dan porsi side dishnya gak pelit, gue cukup suka steak disini dan tingkat kematangannya cukup konsisten.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?