Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

6 Tempat Makan Murah di Green Ville untuk Puaskan Perut

List Artikel
17 Januari 2019 | 0 Komentar
Seberapa sering kamu pergi kulineran? Bagi pecinta kuliner pastinya berburu kuliner enak sudah menjadi hal yang rutin dilakukan, baik itu setiap minggu maupun setiap bulan. Biasanya bagaimana kamu menentukan tempat pergi kulineran? Beberapa orang cenderung pergi kulineran ke tempat makan yang baru buka atau sedang hits di kalangan pecinta kuliner. Tapi ada juga orang yang berburu kuliner murah meriah tapi juga memiliki cita rasa yang lezat. Buat kamu yang termasuk di golongan kedua, kamu bisa coba melipir ke daerah Jakarta Barat ya tepatnya di kawasan Green Ville. Kamu bisa menemukan beberapa tempat makan murah di Green Ville lho yang tentunya bisa memuaskan perut kamu. Pilihan menu dari deretan tempat makan murah di Green Ville ini pun beragam, mulai dari bakmi, pempek, bakso, sampai aneka makanan pedas. Langsung saja yuk simak beberapa rekomendasi tempat makan murah di Green Ville di bawah ini!
Foto Waroeng SS

Waroeng SS

Jl. Greenville Blok BL No. 3, Green Ville, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1502006968

Nice

Kalo kesini selalu berdua tapi ntah kenapa khilaf banget kita pesen menunya banyakk bangettt πŸ˜‚πŸ˜‚ haha. Mungkin karena harganya yang affordable ya, cocok buat aku sebagai anak kosan yang kangen sama makanan di rumah. Duh kok banyak yaa yg favorit?

Foto Bakmie Aloi

Bakmie Aloi

Jl. Mangga II Blok B No. 37, Green Ville, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1540047869

PORSINYAA MANTAPP

bakmie.nya berasa bangt.. berhubung aku suka bakmie jamur jadi aku pesen bakmie ayam jamur. rasa jamurnya enak di bandingin rasa bakmie2 ayam jamur yang pernah aku makan.. hasilnya wow banyk bangt makan sampe kekenyangan. harganya jg terjangkau banget..

Foto SimpleFood

SimpleFood

Jl. Ratu Mawar Blok A1 No. 21, Green Ville, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1501151922

Bakmi halal simple nan enak

Wangi aroma masih dapat, rasa bakminya pun enak terutama bt penggemar bakmi kecil spt saya dan yg paling suka karena ada keripik pangsit ... wow. Suka banget dah.
Harga jg ga mahal cuma 20K saja lho

Foto Pempek Puteri Sriwijaya

Pempek Puteri Sriwijaya

Jl. Ratu Kemuning Blok F1 No. 2A, Green Ville, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1501939187

Kuliner Palembang di Jakarta

Musti nyobain nihh pempek, pindang, tekwan sampe indomie tekwan ada disini.. semua enak. ernyata indomie + tekwan itu enak banget apa lagi dimakan sore2 mendung gini. harga juga bersahabat..

Foto Hoghock

Hoghock

XYZ District
Jl. Surya Wijaya No. 8, Green Ville, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1507732217

Best Pork knuckle in Town!

Makanan disini yang gw suka adalah pork knuckle with big pork satay. Sate babinya gilaa enak bangett, gede lagi. Harganya sebanding kok sama rasanya. The best!

Foto Pork Bar

Pork Bar

Foodcourt Mangga
Jl. Mangga Raya Blok A No. 4, Green Ville, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1518282779

Maknyess !!!

Coba Paket Bakso dapet free 3 tusuk SATE SAMCAN 😍. Baksonya enak lohh.. Kuahnya Gurih, daging 🐷 berasa banget dibaksonya, tambah kerupuk kulit makin joss πŸ˜‹. Sate SAMCAN nya enak euy, bumbunya berasa 🀀. MAKNYESSSS !!!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?