Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

6 Tempat Makan Romantis di Tebet dengan Harga yang Terjangkau

List Artikel
20 Oktober 2016 | 0 Komentar

Menghabiskan waktu bersama pasangan memang menjadi salah satu hal yang menyenangkan. Ada banyak cara yang bisa dilakukan mulai dari menonton film ke bioskop hingga dinner bersama. Tempat makan dengan suasana romantis tentunya menjadi pilihan yang tepat ketika kamu dan pasangan ingin menghabiskan waktu bersama. Di Jakarta, ada banyak sekali tempat makan yang menghadirkan suasana yang romantis dengan dekor dan suasana yang tentunya akan memanjakan mata kamu dan pasangan. Jika kamu mencari pilihan tempat makan romantis murah di Jakarta, kamu bisa mencoba datang ke Tebet. Di sini kamu bisa merasakan makan romantis yang lebih santai dan tak selalu harus candle light dinner. Pilihan menu yang ditawarkan pun beragam, bisa disesuaikan dengan seleramu dan pasangan, tentunya dengan rasa yang enak dan harga yang terjangkau. Ingin tahu dimana saja tempat makan romantis di Tebet? Yuk simak rangkuman PergiKuliner berikut ini:


Foto MDL

MDL

Kota Kasablanka, Lantai Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1441102853

Perpaduan makanan tradisional Indonesia dan Barat!

Interiornya secara pribadi aku suka banget karena elegan ala barat dengan furniture kayu dan lampu yang cantik.

Foto Frenchie

Frenchie

Jl. Tebet Barat Dalam No. 29A, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1437709718

Great & cheap French resto

I had dinner at weekdays with my husband here, didn't expect nothing but good-but-cheap food. And we got it, plus the ambience so lovely for dating. The waitress also friendly & can explain (& spells) the menu well :))

Foto Mika

Mika

Kota Kasablanka, Lantai Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1438241182

Tempatnya Bagus

Ini kedua kalinya gue makan di Mika Bistro dan selalu suka sama interiornya. Terkesan vintage dan aristokrat gitu gue suka.

Foto Baker's Gallery

Baker's Gallery

Kota Kasablanka, Lantai Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1412487137

One of the best tea time and dessert place in town

Kalo dilihat dari segi interior, café ini cukup menarik karena terkesan simple namun juga elegan dengan memberi warna dasar putih dan hitam pada keseluruhan dindingnya.

Foto Kedai Kopi Bu'e

Kedai Kopi Bu'e

Jl. Tebet Barat IX No. 30, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1465189119

TEMPAT NGOPI DEKET RUMAH

Tempatnya juga enak banget jadi ini aslinya rumah terus disulap jadi coffee shop gitu. Tempatnya juga enak banget jadi ini aslinya rumah terus disulap jadi coffee shop gitu. tempatnya homey banget. suasanannya enak banget buat ngobrol lama - lama.

Foto Ground Up Delicatessen

Ground Up Delicatessen

Jl. Prof. Dr. Soepomo No. 71C, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1452953088

an awesome place to brunch...

restoran ini memilih konsep masa kini dengan unfinishing wall yang artistik. Beberapa lukisan unik terpasang tak beraturan namun tetap enak untuk dilihat. Untuk tampilan dan rasa yang kece, menurut saya harganya sebanding kok. Worth it...

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?