Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

6 Tempat Makan Sate di Bandung yang Paling Enak

List Artikel
2 September 2018 | 0 Komentar
Siapa yang gak kenal sate? Makanan satu ini merupakan makanan khas Indonesia yang populer tidak hanya di negara sendiri tetapi juga di negara orang. Beruntungnya kamu menjadi orang Indonesia dan tinggal di Indonesia karena tidak perlu susah-susah untuk mencari sate. Pasti setiap malam banyak tukang sate lewat di depan rumah atau mangkal di sekitar rumah kamu bukan? Sama halnya seperti di Kota Kembang, Bandung. Menemukan tempat makan sate di kota ini bukanlah perkara yang rumit. Kamu bisa menemukannya di tempat makan kaki lima, warung pinggiran, cafe dan di restoran dengan menu khas masakan IndonesiaMungkin yang menjadi pertimbangan adalah apakah rasa satenya enak atau tidak. Nah, supaya kamu nggak salah arah ketika mencari tempat makan sate di Bandung, PergiKuliner sudah menyiapkan enam tempat makan sate paling recommended, kenapa recommended? Karena tempat makan sate ini terkenal memiliki cita rasa sate yang maknyus banget. Kamu bisa menemukan aneka ragam sate di tempat-tempat ini seperti sate Madura, sate ayam atau sate kambing dan juga sate kekinian seperti sate taichan. Nah, penasaran kan tempatnya dimana aja? Langsung yuk kamu scroll artikel ini sampai bawah!
Foto Sate DJ

Sate DJ

Jl. Jendral Sudirman No. 297, Sudirman, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1514717180

Ter-enak!

Satenya kecil-kecil tapi enak banget rasanya. Bumbunya udh dicampur di dlm satenya, jadi g seperti sate pada umumnya yg ada bumbu kecap atau kacang di luar. Harganya murah sekali. Aku pesen 2 jenis. yg satu sate ayam yang satu satu kambing. Enak dua2nya.

Foto Sate Taichan Bengawan

Sate Taichan Bengawan

Jl. Bengawan No. 62, Riau, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1519066716

Pertama Kalinya

Sambelnya pedesss bangettt ๐ŸŒถ๐Ÿ”ฅ ayamnya empuk dan mimin coba sate kulitnya the best banget๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‰

Foto Sate Taichan Buah Batu

Sate Taichan Buah Batu

Gedung Viersa, Lantai 3A
Jl. Buah Batu No. 161, Buah Batu, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1485003043

Satenyaa mantapp

Saya pesen sate taichan yang satuan..terdiri dari telor puyuh, kulit, sayap,usus dan ayam..Rasa dari tiap satenya enakk banget..walaupun agak sedikit kurang kering..diantara smua pilihan saya..saya suka yang kulit..enakk bangett rasanya..

Foto Sate & Gule Kambing H.M. Harris

Sate & Gule Kambing H.M. Harris

Jl. Asia Afrika No. 155 (Simpang Lima), Asia Afrika, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1532083310

Sate kambing wow!

Sate Kambing disini tuh woww ga ada yang ngalahin deh!! Enak banget parahh, dagingnya itu empuk ga susah untuk digigit, dan yang paling penting itu ga bau!
Btw sate yang aku pesen itu campur, ada yang daging semua tanpa lemak, ada juga yang sate dengan lemak

Foto Sate Maulana Yusuf

Sate Maulana Yusuf

Paskal Hypersquare, Paskal Food Market
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1503379941

enakkkk enaaaakkk enaaaaakkk...

walau menu sepele yaitu sate ayam tapi ini enakkkk pake bangetttt lohh..... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ bumbunya pas banget gitu harga juga reasonable pelayanan ramah best dehhh

Foto Sate Ayu

Sate Ayu

ChinaTown Bandung
Jl. Kelenteng No. 14, Cibadak, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1461068893

Tesate~

Pesen sate ayam, harganya lumayan sih Rp. 50000. Dapet sate sekitar 10 tusuk & lontong/nasi. Aku pesan yg sama lontong aja biar makannya lebih simpel. Satenya lumayan enak, potongan dagingnya pun terbilang cukup besar

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?