Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

6 Tempat Ngopi di Bogor Paling Cozy yang Harus Segera Kamu Datangi

List Artikel
31 Maret 2016 | 0 Komentar

Siapa yang tidak tahu Bogor? Kota yang dikenal dengan sebutan Kota Hujan ini memang memiliki suhu yang lebih sejuk dibanding Jakarta. Oleh karena itu, pada akhir pekan banyak warga Jakarta memilih pergi ke Bogor sekedar untuk menikmati suasananya yang sejuk. Bersantai sambil menikmati kopi merupakan pilihan yang bisa kita pilih saat berkunjung ke Bogor, ditambah banyaknya pilihan tempat ngopi di Bogor yang memberikan kenyamanan dan rasa yang lebih. Kali ini Pergikuliner punya rekomendasi tempat ngopi di Bogor paling cozy yang harus kamu datangi ketika ke Bogor. Yuk, simak informasi di bawah ini:


Foto Dailydose Coffee & Eatery

Dailydose Coffee & Eatery

Jl. Achmad Adnawijaya (Pandu Raya) No. 141A, Bogor Utara, Bogor

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444017227

Coffee Shop nuansa minimalis di Bogor

Cukup betah nongkrong disini lama2 karena tersedia fasilitas WiFi yang lumayan kenceng :). Pas masuk coffee shop ini, kita harus datang terlebih dahulu ke kasir untuk pesan, baru deh cari tempat duduk. Yang gw coba coffee nya sih, rasanya lumayan enak & harga nya pas di kantong.

Foto Popolo Coffee

Popolo Coffee

Jl. Loader No. 9, Bogor Timur, Bogor

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1445320092

Cobain Nutellachino, disini !

Menu hot drink yg jadi favorit aku di coffee shop ini. Hot milk yang disajiin sama frozen nutella. Tuang susu ke dalam gelasnya harus saat susu masih dalam keadaan panas , supaya nutella nya meleleh dan kecampur . Pas diaduk dan kecampur rata, beuh.. rasanya enak banget . Recomended

Foto Imah Nini Cafe & Galery

Imah Nini Cafe & Galery

Jl. Bangbarung Raya No. 6, Bogor Utara, Bogor

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444797939

the only vintage coffee shop.

di sini nggak bakal kepanasan(no smoking area) acnya nyala terusss. disini bisa buat foto vintage ala2 karena memang konsep dr coffee shopnya emg vintage gitu. di sini greenteanya enaaakk coffeenya juga.

Foto Maxx Coffee

Maxx Coffee

Lippo Plaza Ekalokasari, Lantai Ground
Jl. Siliwangi No. 123, Bogor Timur, Bogor

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1413215886

Ternyata enak!

Minuman favorite baru nih!
Nyobain menu baru dr maxx coffee, chocolate orange. Rasanya mirip silverqueen yg darkchocolate orange, enak! Cucok. Hehehehe. Next mau nyobain menu lainnya lg ah.

Foto Yellow Truck Coffee

Yellow Truck Coffee

Jl. Raya Pajajaran No. 76, Bogor Timur, Bogor

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1456722109

Coffee Shop Asik Dan Murah

Sore ini ngopi bareng teman di Yellow Truck,coffee shop ini baru buka dan antusiasme pengunjung kayanya cukup tinggi karena weekdays aja rame. Mocha idr 25k: Ternyata rasanya enak,cocok banget sesuai selera mocha favorit saya.

Foto Maraca Books and Coffee

Maraca Books and Coffee

Jl. Jalak Harupat No. 9A (Komplek d'Palma Hotel), Bogor Tengah, Bogor

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1456722109

Ngopi Siang Hari

Affogato Idr 24k: Menurut saya acid coffee-nya terasa dan kopinya terlalu light,tadinya ngarepin dark coffee karena ngga terlalu pahit kalau ditambah ice cream. Next time mungkin saya perlu request kalo minta lebih dark coffee-nya.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?