Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

6 Tempat Nongkrong di Bekasi Referensi Hangout Asik Untuk Weekend

List Artikel
10 November 2018 | 0 Komentar
Biasanya dimana sih kamu menghabiskan waktu akhir pekan kamu ? Jalan-jalan ke mall atau tempat wisata itu udah biasa banget, sekarang zamannya nongkrong di coffee shop atau cafe untuk menikmati segelas kopi dan juga cemilan-cemilan yang tentunya lezat-lezat. Kali ini PergiKuliner akan kasih rekomendasi cafe asik yang bisa kamu jadikan tempat nongkrong khususnya buat kamu yang tinggal di Bekasi. Jangan salah lho, saat ini sudah banyak banget cafe-cafe kece yang ada di Bekasi. Nggak cuma menyajikan makanan dan minuman yang enak-enak, tapi suasananya bikin kamu nggak kerasa ada di Bekasi yang panas. Penasaran cafe dan coffee shop mana aja yang cocok dijadikan tempat nongkrong di Bekasi? Langsung aja lihat ulasannya di bawah ini!
Foto Coffeeright

Coffeeright

Perumahan Citra Grand, Ruko City Walk, Blok CW9 No. 2
Jl. Raya Alternatif Cibubur, Jatisampurna, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1507885574

Tempat nongkrong assoy

Salah satu tempat nongkrong & kerja
bisa berlama lama disini
coffeenya cukup berfariasi.. ngga bikin bosen..
tempatnya nyaman.. & sekarang udah ada nasi goreng sosis... lumayan oke lah...

Foto Little Talk

Little Talk

Vida Bekasi
Jl. Tirta Utama No. 10 (Depan Marketing Gallery), Bantar Gebang, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1457577958

Sore yang seharusnya....

Gua ga nyangka ketemu tempat senyaman ini di pinggiran kota bekasi.
Tempatnya asik, nyaman dan pas buat santai.
Menikamti sore dengan secangkir Cafe Latte.

Foto Miss Unicorn

Miss Unicorn

Jl. Raya Hankam Kav. 69, Jatisampurna, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1456722109

For Unicorn Lovers

Belum lagi boneka unicorn yang di gantung di seluruh langit-langit cafe, di tambah boneka unicorn besar yang ada di setiap tempat duduk, bikin tambah gemas. Mille crepe-nya warna warni, menggemaskan. Rasanya juga cukup enak, sesuai harga lah.

Foto Angel In Us Coffee

Angel In Us Coffee

Kota Harapan Indah, Sentra Kuliner Meli Melo 2
Jl. Harapan Indah Boulevard, Medan Satria, Bekasi

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1456722109

Orange Feel So Good

Pas sampai agak surprise lihat tempatnya di luar mall, luas dan asyik buat nongkrong. Saya pesan Orange Feel So Good (37k), disajikan cantik, layernya bikin gemes. Jadi minuman ini basednya orange, coklat dan milk. Terlalu enak buat dinikmati saat bekasi luar biasa panas kaya gini

Foto Ruang Tunggu

Ruang Tunggu

Ruko Onderdil
Jl. Raya Pondok Gede (Sebelah AJM Sekuter), Pondok Gede, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1528372562

Melipir ke Pondok Gede.

Aku mampir kesini lagi berarti memang kedai ini nyaman dan rasanya enak. Aku pesen es latte, karena siang-siang enak yang seger😂, kebetulan kopi botolan mereka juga abis. Rasanya pas menurutku karena memang baristanya bikinin sesuai sama yang aku mau (ga pake gula).

Foto Saya Kopi Nuansa

Saya Kopi Nuansa

Rumah Toean
Jl. Cemara Raya, Bekasi Barat, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1528372562

Bekasi Rasa Puncak.

Sampe sana, mata langsung dimanjain sama tanaman-tanaman. Adem banget! Padahal Bekasi itu panasnya luar biasa. Aku suka lattenya ga terlalu manis, dan ga terlalu pahit juga jadi pas, ga ada rasa asamnya diakhir, latte artnya juga bagus.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?