Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

6 Tempat Nongkrong di Cikini yang Bikin Betah

List Artikel
27 April 2018 | 0 Komentar
Setelah pikiran penat seharian, ada saatnya kamu memanjakan diri kamu dengan menikmati sajian makanan maupun minuman pengisi perut yang enak. Tapi, kamu juga harus cari tempat yang pas agar waktu santai sambil makan kamu terganggu karena suasana tempatnya yang tidak enak. Beruntung buat teman PergiKuliner yang kerja atau sepulang kerja melewati kawasan Cikini, Jakarta Pusat karena kali ini PergiKuliner akan kasih kamu rekomendasi cafe di Cikini yang bisa kamu jadikan tempat untuk nongkrong sejenak sambil minum kopi, makan makanan ringan maupun makanan berat. Seperti di kawasan Jakarta Pusat lainnya yang terdapat cafe-cafe dengan suasana cozy dan homey, kamu juga bisa mendapatkan itu di tempat-tempat di bawah ini!
Foto Hello Sunday

Hello Sunday

Metropole 21, Lantai 2
Jl. Pegangsaan Timur No. 21, Cikini, Menteng, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1462168929

Tempat kongkow asik

Kesini karena iseng ga tau mau kemana so cobain deh tempat kekinian ini. Tempatnya itu enak banget alias cozy abis. Untuk makanannya juga cukup oke. Disini jual dessert2 gitu dan ada imfused water free gt.

Foto Workroom Coffee

Workroom Coffee

Jl. Cikini Raya No. 9, Cikini, Menteng, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1462019274

Cafe Kecil Yang Punya Menu Enak

Workroom Coffee, mereka punya tempat unik dan menurut gue disini tuh nyaman banget, selain karena baristanya yang kece kece dan ramah.

Foto Bakoel Koffie

Bakoel Koffie

Jl. Cikini Raya No. 25, Cikini, Menteng, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1505123086

Cafe dengan interior classic

tempatnya jadoel abis.. buat bapak2 keknya seneng nih nongkrong disini.. cafe dengan 2 lantai: lantai 1 untuk smoking area, lantai 2 untuk non smoking.. kecil ga terlalu gede tempatnya tapi cukup cozy ditambah ada design kyk floor nya ular tangga. keren, niat bener ngecatnya. hahaha...

Foto AH Resto Cafe - Hotel Ibis Budget Jakarta Cikini

AH Resto Cafe - Hotel Ibis Budget Jakarta Cikini

Hotel Ibis Budget Jakarta Cikini, Lantai Ground
Jl. Cikini Raya No. 75, Cikini, Menteng, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1424748778

AH Resto Cafe

Buat saya, semua makanan yang saya pesan sangat worth it jika dibandingkan dengan harga yang ditawarkan. Belum lagi atmosfer resto yang cukup nyaman untuk berleha-leha. Sebagai pemanis, tak lupa saya memesan sepotong Black Forest yang memanjakan.

Foto Winners Coffee

Winners Coffee

Jl. Cikini Raya No. 77, Cikini, Menteng, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1487428352

Kafe Baru di Cikini

Nasi cakalangnya pun enak apalagi nasinya benaran hangat. Sedaplah ya disantap bareng cakalang suir pedas, tumis bunga pepaya, dan bakwan jagung yang masih renyah. Oh ya yang bikin saya nyaman di sini, selain WiFi lancar, ada musala dan toilet yang bersi

Foto Paradigma Kafe

Paradigma Kafe

Gedung DPD Golkar DKI
Jl. Pegangsaan Barat No. 4, Cikini, Menteng, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1472106076

Ga nyangka ini di jakarta

Ternyata bener nih tempatnya itu unik & bagus jd instagramable bgt. Saya jg agak ga nyangka ini di jakarta krn suasana dr kafe ini seperti di bogor atau bandung Utk harganya jg standard aja ga terlalu pricey kok apalagi kafe ini cukup unik and pastinya tuh cozy.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?