Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

6 Toko Kue di Gandaria City yang Super Enak

List Artikel
11 Januari 2017 | 0 Komentar
Siapa yang tidak kenal dengan Mall Gandaria City? Mall yang sudah cukup terkenal di Jakarta ini memang tempat yang asyik untuk nongkrong maupun jalan bersama keluarga. Mall Gandaria City terletak di Jakarta Selatan tepatnya di Jalan Sultan Iskandar Muda dekat dengan beberapa gedung perkantoran. Mall ini juga dilengkapi dengan Hotel Sheraton yang sering dikunjungi oleh turis asing maupun orang-orang penting dari berbagai kalangan. Oleh sebab itu, menu makanan dan minuman yang terdapat di Mall ini juga sangat lengkap dan beragam dari berbagai negara. Terdapat tempat makan yang menyajikan makanan indonesia, jepang, eropa, china, dan juga makanan korea. 

Mall ini memiliki 7 lantai dan hampir di setiap lantai dari mall ini, kamu dapat menemukan banyak sekali restoran dan kafe seru. Jika kamu tidak ingin makanan berat, di sini juga terdapat toko kue yang menjual pastry dan dessert enak untuk mengganjal perutmu. Ingin kue kering atau kue basah?  Tenang, semuanya sudah PergiKuliner rangkum dalam 6 toko kue di Gandaria City!
Foto Twelve Cupcakes

Twelve Cupcakes

Gandaria City, Lantai Lower Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1412261798

red velvetnya emang juara

Saya beli red velvetnya, presentasi simple tapi lucu dengan tambahan hati merah diatas cream cheesenya. Cupcake nya sendiri lembuuut. Terus cream cheesenya gak buat enek. That's why I love it

Foto Eric Kayser Artisan Boulanger

Eric Kayser Artisan Boulanger

Gandaria City, Lantai Upper Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1426242429

Cocok untuk ngobrol maupun meeting

Di sini, kita bisa pesan menu main course maupun cake. Karena yang banyak diomongin adalah cake nya, jadi saya cobain Opera cake.
Rasa coklatnya ga terlalu manis, cakenya lembut dan padat, dan rasanya enak banget menurut saya.

Foto Pablo

Pablo

Gandaria City, Lantai Upper Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1463640845

Pabloo finally coming...

Original Cheese Tart (169k) nah kalo yang ini rasa originalnya. Cheese tartnya hampir sama teksturnya dengan yang greentea, agak lembek dan pienya renyah. Rasa cheesenya wangi dan berasa banget. Love it from the first taste.

Foto Tous Les Jours

Tous Les Jours

Gandaria City, Lantai Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1448460689

The Best Bread in Town

Apple Cinnamon Pastry, Peach Pastry, Cheese Bread, Egg Tart, Walnut Tart, Crispy Apple Raisin, Crispy Cranberry Raisin dan masih banyak lagi...tekstur - tekstur rotinya begitu pas, rasanya pun tidak manis & tidak juga tawar...

Foto Lady Alice Tea Room

Lady Alice Tea Room

Gandaria City, Lantai 2, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1412241071

cobain cake

Gue pilih yaitu black tea cake, rasanya pas gak begitu manis, dan gak buat enek pas makannya. terus ada blueberry cheese cake, pertama kali makan enak banget, cheese nya kerasa banget, perpaduan sama blueberry emang cocok banget.

Foto Roppan

Roppan

Gandaria City, Lantai Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1444225330

Honey Toast Murah

Roppan brings up Japanese toast dessert along with super budget friendly price. And yes I love their matcha and ogura ice cream as a topping for my honey toast dessert.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?