Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

6 Toko Kue di Pondok Indah Mall yang Manisnya Membekas di Hati

List Artikel
30 Oktober 2019 | 0 Komentar
Siapa yang bisa menolak godaan dari kue yang manis dan legit? Kamu yang sedang diet sekalipun pasti mendadak ingin mencicipi. Jika kamu sedang libur dari diet dan sedang mencari toko kue yang enak di Jakarta, kamu bisa datang ke Pondok Indah Mall. Di sini tak hanya terdapat banyak restoran enak di Jakarta, tetapi juga terdapat toko-toko kue yang menawarkan aneka kue favorit di Jakarta. Saking enaknya kue-kue di sini, rasa manis nan legitnya sampai bisa membekas di hati, kamu pasti akan rela kembali lagi ke Pondok Indah Mall hanya untuk mencicipi kue-kue tersebut. Tidak percaya? Berikut PergiKuliner telah merangkum enam toko kue di Pondok Indah Mall yang memiliki aneka jenis kue enak dan bisa buat kamu ketagihan. Mari disimak!
Foto Union

Union

Pondok Indah Mall 3, Street Gallery, Lantai Ground
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1448460689

Number Siji Cake in Town

Red Velvet Cake, tidak salah kalau diberikan julukan sebagai salah satu Cake terbaik di Jakarta. Cake nya terasa begitu lembut, empuk & tidak terlalu manis, dengan ditaburi oleh serpihan kacang membuat Red Velvet Cake nya Union menjadi semakin sempurna

Foto Monolog

Monolog

Pondok Indah Mall 3, Street Gallery, Lantai 1
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1412277049

nongkrong cantik dengan kue cantik

Berhubung saya ngak gitu lapar jadinya saya hanya pesan cheesecake nya, omg believe me jika kalian melihat dengan mata kepala sendiri, ini cheesecake menggoda banget. Untuk rasanya enak, ngak terlalu creamy dan cheesenya juga terasa.

Foto Hokkaido Baby

Hokkaido Baby

Pondok Indah Mall 1, Lantai 2
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1437709718

Cheese Tart Enakk!

Gigitan pertama, pienya renyah tapi gak terlalu hancur pas digigit. Kemudian tengahnya.. Atasnya tampak kokoh tapi tengahnya lumerrr.. Kejunya cenderung manis tapi lembut. Enakkk. Overall bakal pasti beli lagi cheese tartnya!

Foto Chateraise

Chateraise

Pondok Indah Mall 1, Lantai 2
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1539615036

Why so delicious

Double fantasy dan double fantasy matcha. Wahgelaseh ini top abizzz. Kalau yg chou milk cream udah pernah cobain dan memang enak.
Creamnya light, ga eneg, terasa fresh, bagian luar puff juga cukup tipis. Makan ini bikin moodbooster ❤️❤️❤️

Foto Marupan

Marupan

Pondok Indah Mall 1, Lantai 2
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1508231867

Japanese desserts

Marupan ini merupakan cemilan khas jepang jadi kaya sejenis roti atau martabak gitu yang dalemnya itu ada isinya.Aku cobain yang cokelat, cream cheese, oreo semua rasa enak apalagi yang cokelat melted sekali pas dimakan. Enak sih trus teksturnya itu padet

Foto Beard Papa's

Beard Papa's

Pondok Indah Mall, Lantai 2, South Skywalk
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1473605196

Worlds best puffffff😭♥️

Enak bgt. Puffnya crispy, selalu. Fillingnya macem2 but always back to classic; choco and custard filling! Fav ku tuh yng Almond Eclair Puff with Custard filling!! Tapi eclairnya yg coklat jgn coklat putihhh. Disini lagi keabisan nii yg coklatnyaa, samasama enak sihh, tp kalo yg coklat juaraaaak!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?