Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

7 All You Can Eat di Jakarta Paling Murah

List Artikel
9 September 2022 | 1 Komentar
Restoran all you can eat atau AYCE biasanya menjadi restoran favorit orang untuk didatangi beramai-ramai, baik bersama keluarga, teman kantor, teman kuliah dan teman-teman lainnya. Namun yang menjadi pertimbangan adalah untuk makan di restoran all you can eat biasanya kita memang perlu mengeluarkan uang dengan jumlah yang tidak sedikit. Untuk sebagian orang di Jakarta tentunya tidak masalah jika harus merogoh kocek dalam demi makan sepuasnya. Tapi buat kamu yang punya uang pas-pasan, jangan sedih dulu. Ternyata ada lho restoran all you can eat murah di Jakarta. Kamu bisa makan aneka makanan seperti yakiniku, shabu-shabu dan masih banyak yang lainnya tanpa harus takut mengeluarkan uang banyak. Nah! Dimana aja restorannya? Langsung aja yuk, cek 7 rekomendasi restoran all you can eat di Jakarta paling murah berikut ini!
Foto The Social Pot

The Social Pot

Lotte Shopping Avenue, Lantai 3
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1546477551

INI ENAK BANGETTT CIYUS DAH

Makanannya enak enak sumpah. Mulai dari grillnya sampe shabunya, bener bener puas banget gue makan. Yang pasti kuah shabunya yang mala SUMPALAH ENAK BANGETTTTT! Gurihnya dapet, pedesnya dapet, dan gak kebas, jadi kalian bisa makan dengan nikmat tanpa berasa kebas. Mantap super!.

Foto Dookki

Dookki

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1572401489

Makan Topokki Sepuasnya

Disini kita bebas meracik makanan kita sendiri nih. Dari bumbu kuahnya sampai isian dan juga toppingnya. Pilihan side dish dan sayuran nya juga banyak banget. Bisa minta additional mozzarella cheese juga loh. Odeng nya juga enak banget.

Foto Onokabe

Onokabe

Bella Terra Lifestyle Center, Lantai Ground
Jl. Boulevard Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1460824758

Suki, grll, buffet jadi satu

Ada suki, grill, dan buffet. Harganya 150k nett (weedays) dan 168k nett (weekends) for adults. Honestly, gw puas banget maakn di sini selama 2 jam! Biasa kan ayce cuma 90 menit, tp di Onokabe kamu diberi waktu 2 jam untuk amkan sepuasnya. Tempatnya pewe banget

Foto Gyojira

Gyojira

Mahaka Square, Blok HF No. 3
Jl. Kelapa Nias Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1473534253

AYCE Ramen & Gyoza

Di sini kalian bisa sepuasnya makan ramen dan gyoza dengan batas waktu 90 menit. Kalau gyozanya kalian bisa pesan sebanyak yang kalian mau, jadi kalau kurang bisa pesan lagi. Gyozanya enak, isiannya juga pas, renyah kalau yang goreng.

Foto Bak Bak Korean BBQ

Bak Bak Korean BBQ

Mak Cen Nasi Sayur
Jl. Muara Karang Raya No. 189, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1474559220

All You Can Eat

Para pecinta masakan All You Can Eat wajib banget nih buat dateng ke resto yang satu ini, coz di sini tersedia daging sapi, ayam, dan babi yang berkualitas and juga enak rasanya...

Foto Hattori Shabu - Shabu & Yakiniku

Hattori Shabu - Shabu & Yakiniku

Jl. Pluit Karang Indah Timur Blok B8 Timur No. 106, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1565957153

Yakiniku + Shabu2 Terjangkau! (must try).

Yakinikunya enak, dagingnya gak alot. Karena ini baru dibakar, maka akan mantap rasa dagingnya karena agak aroma smokey.

Foto Sukinabe

Sukinabe

Jl. Kalimalang Raya Blok E No. 4F, Kalimalang, Jakarta Timur

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1569488659

BEEF PREMIUM NYA ENAKđź‘Ť

Buat aku yg enak beef premiumnya. Variant sukinya terbilang banyak, jd bisa milih yg enak sesuai selera.

Topik artikel ini:
1 Komentar
[ ... ]
Foto user umum
wahh harga dan rasa kayanya emang menjanjikan, makanya harganya juga lumayan begitu mahal... Dan mungkin untuk anak kosan lebih baik liat gambarnya aja deh.. http://www.marketingkita.com/2017/09/keuntungan-menjadi-seorang-merchandiser-dalam-ilmu-marketing.html
rotienak79@gmail.com | 06 Sep 2017 pk. 08:32 AM

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?