Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

7 All You Can Eat di Jakarta Paling Murah

List Artikel
5 Juli 2017 | 1 Komentar
Makan sepuasnya atau biasa dikenal dengan all you can eat merupakan solusi bagi kamu yang sanggup untuk menghabiskan makanan dengan porsi yang sangat besar. Punya porsi makan besar lalu berniat makan all you can eat tapi kondisi keuangan sedang menipis? Jangan sedih! Kali ini PergiKuliner sudah merangkum tujuh restoran all you can eat di Jakarta yang murah meriah. Tujuh restoran ini menyediakan menu all you can eat dengan harga yang sangat terjangkau, sehingga kamu dapat makan sepuasnya dari mulai shabu-shabu, sushi, steak, dimsum, Korean BBQ, dan lain-lain tanpa harus merogoh kocek terlalu dalam. Segera deh meluncur ke tujuh tempat ini!
Foto KOBESHI by Shabu - Shabu House

KOBESHI by Shabu - Shabu House

Pondok Indah Mall 3, Street Gallery, Lantai 2
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1435831739

Buffet ter-worth it

I tried deluxe package yang harganya 249++. Udah dapet steak, daging buat shabu - shabu, sama buffet lain such as spaghetti, curry, gyu don, cawan mushi, sushi, minum even dessert. Buat harga segitu oke banget kan? Daging steaknya juga empuk, rasa soup shabu - shabunya juga beragam.

Foto Ssikkek

Ssikkek

Ruko Mall of Indonesia, Kelapa Gading Square, Blok A No. 5 - 6
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1413038797

The Best korean buffet in town!

Dengan konsep all you can eat, tempat ini termasuk resto buffet yang terbilang murah, terlebih sebagian besar makanan yang disajikan di sini adalah daging. Selain daging, anda juga bisa meminta pelayan untuk membuat kimchi dengan komposisi dan porsi sesuai keinginan anda.

Foto Sense

Sense

Mangga Dua Square, Lantai 5
Jl. Gunung Sahari No. 1, Mangga Dua, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1412686762

all you can eat dimsum

Bertempat di WTC Mangga Dua, resto yang satu ini tidak hanya digunakan untuk acara pernikahan, tapi ada juga all you can eat dimsum. Untuk rasa dimsumnya oke lah dengan harga yang cukup terjangkau pula untuk per orangnya.

Foto Sushi Joobu

Sushi Joobu

Jl. Pesanggrahan No. 10G, Puri, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1412860708

sushi nya oke dan harganya pas dikantong ^^

saya makan yg all u can eat. sbnrnya ada 2 tipe all u can eat nya. yg saya pesen yg 169rb ++. nah saya pertama kali ksini jd pas liat harganya saya sangat tertarik karena murah. sashimi nya fresh! trus fusiom sushi nya jg oke si. hehe.

Foto Shaburi Shabu Shabu

Shaburi Shabu Shabu

Emporium Pluit Mall, Lantai 2
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1439645376

The Best Shabu-Shabu Resto in Town

Harga yang ditawarkan pun tidak terlalu mahal yaitu sekitar 170rb Rupiah nett untuk paket daging sapi yang paling murah. Tapi tidak perlu khawatir karena paket daging sapinya yang paling murah saja sudah enak!

Foto Yakinikuya

Yakinikuya

Darmawangsa Square, Lantai Basement
Jl. Darmawangsa VI No. 38, Darmawangsa, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1437709718

Harami beef ftw!!

Gilak sih itu daging Harami yg masuk ke set All-you-can-eat nya! Gw makan auce paket standard dgn 168++ per orang. Standar aja udah enak gini, gimana paket premiumnya.. Jadi awalnya kita kesini mau makan tengah, eh ada auce setnya. Yaudah, hajar deh!

Foto Keyaki - Sari Pan Pacific Hotel

Keyaki - Sari Pan Pacific Hotel

Sari Pan Pacific Hotel
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1463901444

all you can eat japanese restaurant paling worthed

Salah satu restoran all you can eat yg menurut saya sgt worthed utk dicoba! Yg paling saya suka adlh counter sushi krn sashiminya cukup fresh dan boleh ambil sepuasnya, dan counter seafood yg isinya lobster (khusus hari minggu), ikan, daging ayam, sapi, dan cumi.

Punya restoran all you can eat murah paling favorit? Share yuk di pergikuliner.com!

Topik artikel ini:
1 Komentar
[ ... ]
User
wahh harga dan rasa kayanya emang menjanjikan, makanya harganya juga lumayan begitu mahal... Dan mungkin untuk anak kosan lebih baik liat gambarnya aja deh.. http://www.marketingkita.com/2017/09/keuntungan-menjadi-seorang-merchandiser-dalam-ilmu-marketing.html
rotienak79@gmail.com | 06 Sep 2017 pk. 08:32 AM

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?