Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

7 All You Can Eat di Jakarta Paling Murah

List Artikel
26 April 2018 | 1 Komentar
Untuk makan di restoran all you can eat atau AYCE biasanya kita memang perlu mengeluarkan uang dengan jumlah yang tidak sedikit. Untuk ebagian orang di Jakarta tentunya tidak masalah jika harus merogoh kocek dalam demi makan sepuasnya. Tapi buat kamu yang punya uang pas-pasan, jangan sedih dulu. Ternyata ada lho restoran all you can eat murah di Jakarta. Kamu bisa makan aneka makanan seperti dimsum, yakiniku, shabu-shabu dan masih banyak yang lainnya tanpa harus takut mengeluarkan uang banyak. Nah! Dimana aja restorannya? Langsung aja yuk, cek rekomendasi restorannya di bawah ini!
Foto Sense

Sense

Mangga Dua Square, Lantai 5
Jl. Gunung Sahari No. 1, Mangga Dua, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1462334583

Best AYCE Dimsum

Jenis dimsum disini memang gak main2, mulai dr gorengan, steam, bahkan sayur2an pun semua ada disini.
Rasa nya enak, gurihnya pas, porsinya lumayan besar untuk one bite, isinya semua real meat. Untuk harga, masih oke dengan kualitas dimsum yang ditawarkan.

Foto Rainbow Kitchen

Rainbow Kitchen

Jl. Boulevard Raya Blok QA3 No. 21, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1503995738

Super affordable All you can eat !

Price : 99k ++ , it's considered cheap for ayce & pilihan nya yang cukup banyak.
Untuk pecinta dim sum & sayur mayur ke sini sih worth it. Most reccomended choice : Bakpao telor asin & siomay nya, bisa kalap makan nya

Foto Zubu Zubu

Zubu Zubu

Jakarta Garden City
Jl. Cempaka Elok, Cakung, Jakarta Timur

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1521428933

All You Can Eat murah di Jakarta Garden City!

Side dish nya ada sayuran dan baso baso an untuk steamboat gitu. Makanan matang nya ada sosis goreng, pangsit goreng, bihun goreng, siomay, nasi goreng thailand, chicken wings, baso goreng. Overall, enak sih makan disini. Kalo mau terjangkau

Foto KOBESHI by Shabu - Shabu House

KOBESHI by Shabu - Shabu House

Pondok Indah Mall 3, Street Gallery, Lantai 2
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1435831739

Buffet ter-worth it

I tried deluxe package yang harganya 249++. Udah dapet steak, daging buat shabu - shabu, sama buffet lain such as spaghetti, curry, gyu don, cawan mushi, sushi, minum even dessert. Buat harga segitu oke banget kan? Daging steaknya juga empuk, rasa soup shabu - shabunya juga beragam.

Foto Shabu Hachi

Shabu Hachi

Jl. Ampera Raya No. 127, Cilandak, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1467916807

All u can eat murmer!

Karna gue gaterlalu suka kalo daging di rebus gt jadi gue milih pake yg vegetarian yg gapake daging (Rp 98.000 ++). Cemilan2nya juga enak2 gue paling suka yakitorinya yg kulit ayam duuuhh enak bgt👌

Foto Fonzu Premium Grill & Shabu

Fonzu Premium Grill & Shabu

Wisma BNI 46, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1507732217

Best buffet

Fonzu ini adalah resto jepang yang spesialis mennyediakan BBQ dan shabu. Gw tau resto ini dari promo fave, dan hanya 200 ribu gw bisa makan all you can eat disini. Waw, luar biasa murah dan bikin kenyang.

Foto Onokabe

Onokabe

Pluit Junction, Lantai Ground
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1489114901

Worth it

Buffetnya surprisingly enak dan oppa paling suka nasi goreng kampung. Kemudian spaghetti bolognaisenya jg enak bumbu nya. Nyobain banyak daging tapi cuma bulgogi ini yang bikin oppa nambah terus.

Topik artikel ini:
1 Komentar
[ ... ]
User
wahh harga dan rasa kayanya emang menjanjikan, makanya harganya juga lumayan begitu mahal... Dan mungkin untuk anak kosan lebih baik liat gambarnya aja deh.. http://www.marketingkita.com/2017/09/keuntungan-menjadi-seorang-merchandiser-dalam-ilmu-marketing.html
rotienak79@gmail.com | 06 Sep 2017 pk. 08:32 AM

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?