Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

7 All You Can Eat di Jakarta Paling Murah

List Artikel
22 Januari 2021 | 1 Komentar
Restoran all you can eat atau AYCE biasanya menjadi restoran favorit orang untuk didatangi beramai-ramai, baik bersama keluarga, teman kantor, teman kuliah dan teman-teman lainnya. Namun yang menjadi pertimbangan adalah untuk makan di restoran all you can eat biasanya kita memang perlu mengeluarkan uang dengan jumlah yang tidak sedikit. Untuk sebagian orang di Jakarta tentunya tidak masalah jika harus merogoh kocek dalam demi makan sepuasnya. Tapi buat kamu yang punya uang pas-pasan, jangan sedih dulu. Ternyata ada lho restoran all you can eat murah di Jakarta. Kamu bisa makan aneka makanan seperti dimsum, yakiniku, shabu-shabu dan masih banyak yang lainnya tanpa harus takut mengeluarkan uang banyak. Nah! Dimana aja restorannya? Langsung aja yuk, cek 7 rekomendasi restoran all you can eat di Jakarta paling murah berikut ini!
Foto Bak Bak Korean BBQ

Bak Bak Korean BBQ

Jl. Kemanggisan Raya Blok B No. 4F, Kemanggisan, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1535108012

All You Can Eat Murah Mantab 🤩

All you can eat restaurant yang memiliki konsep korean grill dengan harga yang terjangkau dan kualitas yang bagus banget dan ga kalah dengan AYCE yang ada di mall loh 😉. Aku suka banget makan di Bakbak karna daging nya fresh banget dipotong dan langsung dihidangkan ke konsumer 🤩.

Foto OMG! Oh My Grill

OMG! Oh My Grill

Jl. Boulevard Raya Blok QJ1 No. 18 - 19, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1531629510

Ayce murah meriah bahagia

aging yang di marinated juga meresap ga pelit bumbu. Ada yang sapi dan ayam. Ditambah lagi ada chiller terpisah untuk pilihan daging yang paket platinum. Cuma beda 10rb loh!!!! Udah gitu, disini juga harganya sudah nett. S

Foto Golden Sense International Restaurant

Golden Sense International Restaurant

Mangga Dua Square, Lantai 5B
Jl. Gunung Sahari No. 1, Mangga Dua, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1539615036

AYCE Dimsum

One of the best all you can eat dimsum restaurant in town. Harga per pax sekitar 100 ribuan dan saya bisa menikmati berbagai puluhan macam dimsum. Dari makanan yang saya nikmati, bisa dikatakan saya menyukai semuanya.

Foto Dookki

Dookki

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1572401489

Makan Topokki Sepuasnya

Disini kita bebas meracik makanan kita sendiri nih. Dari bumbu kuahnya sampai isian dan juga toppingnya. Pilihan side dish dan sayuran nya juga banyak banget. Bisa minta additional mozzarella cheese juga loh. Odeng nya juga enak banget.

Foto Kitasuka Shabu Shabu

Kitasuka Shabu Shabu

Jl. Tebet Raya No. 53A, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1505191529

AYCE CUMA 79k++

Kalau kalian datang di hari Senin-Kamis jam 11.00-16.00, bakal ada Happy Hour AYCE seharga Rp. 79.000. Harga normalnya pun masih terjangkau bgt, cuma Rp. 99.000 dan kalo upgrade ke daging wagyu jadi Rp. 129.000. Recommended!

Foto Onokabe

Onokabe

Bella Terra Lifestyle Center, Lantai Ground
Jl. Boulevard Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1460824758

Suki, grll, buffet jadi satu

Ada suki, grill, dan buffet. Harganya 150k nett (weedays) dan 168k nett (weekends) for adults. Honestly, gw puas banget maakn di sini selama 2 jam! Biasa kan ayce cuma 90 menit, tp di Onokabe kamu diberi waktu 2 jam untuk amkan sepuasnya. Tempatnya pewe banget

Foto Pochajjang Korean BBQ

Pochajjang Korean BBQ

Jl. Pluit Karang Indah Timur Blok B8 Timur No. 87 (Sebelah GK Family), Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1497103029

POCHAJJANG

Korean bbq affordable nih! Start from 99K.
Pilihan menu nya mulai dari 5 macem. Aku paling recommend yang honey soy! Seenak dan selembut itu daging nya.

Topik artikel ini:
1 Komentar
[ ... ]
Foto user umum
wahh harga dan rasa kayanya emang menjanjikan, makanya harganya juga lumayan begitu mahal... Dan mungkin untuk anak kosan lebih baik liat gambarnya aja deh.. http://www.marketingkita.com/2017/09/keuntungan-menjadi-seorang-merchandiser-dalam-ilmu-marketing.html
rotienak79@gmail.com | 06 Sep 2017 pk. 08:32 AM

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?