Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

7 Bubble Tea di Surabaya Penyegar Dikala Haus Melanda

List Artikel
13 November 2017 | 0 Komentar
Siang-siang  yang terik memang lebih nikmat menyantap minuman yang dingin. Apalagi minum bubble tea. Minuman yang berasal dari Taiwan ini kini mudah ditemui dimana-mana dan tidak terkecuali di Surabaya. Bubble tea di Surabaya kini menjadi salah satu minuman favorit yang paling diburu untuk melepas dahaga ketika haus melanda. Tidak hanya menyegarkan, minuman satu ini juga mengenyangkan lho, teman PergiKuliner. Hal tersebut disebabkan oleh bubble yang terbuat dari tepung tapioka. Nah! Cocok banget kan buat kamu yang lagi cari minuman sekaligus pengganjal perut. 
Dan untuk teman PergiKuliner Surabaya, kali ini PergiKuliner sudah siapkan tujuh rekomendasi bubble tea di Surabaya yang terbukti enak dan juga menjadi favorit warga Surabaya. Apakah salah satunya ada bubble tea favorit kamu? Langsung aja yuk lihat daftarnya di bawah ini!
Foto Fat Straw

Fat Straw

Tunjungan Plaza 3, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

Bubble terfavorite

Ini salah satu bubble terfavoriteku, karena di samping harganya gak malah2 porsinya juga bnyak dan bubblenya enak. Buat tempatnya lumayan cozy buat gossip yime bareng sahabat hehehe.

Foto Chatime

Chatime

Transmart Carrefour Rungkut, Lantai Ground
Jl. Raya Kalirungkut No. 25, Rungkut, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1497684776

The best milk tea

Hazelnut Chocolate Milk Tea, ada beberapa pilihan toppingnya tapi aku milih topping Pearl. Begitu pesenan jadi dan aku cobain asli enak banget. Milk teanya kerasa. Dan coklatnya tuh juga kerasa banget, jadi gak cuma campuran aja. Terus pearlnya juga enak, kenyal abiisssss.

Foto T4U (Tea For You)

T4U (Tea For You)

Ruko Plaza Graha Famili, No. 2, Loop Bazaar
Jl. Mayjend Yono Soewoyo, Dukuh Pakis, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1506864024

Tempat Buat Nongki

Suka banget bubblenyaaaa, kenyul" gimana gitu. Karena aku suka minuman manis jadi aku suka beli T4. Favorit aku chocolate smoothies dengan pearl.

Foto Oh My Tea

Oh My Tea

Transmart Carrefour Rungkut, Lantai Ground
Jl. Raya Kalirungkut No. 25, Rungkut, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1497684776

Coklat lagi lagi dan lagi

Chocolate Milk (12k) dan take away. Dan setelah dicobain ternyata rasanya dark coklatnya nampol abis. Aku kira rasanya bakal kayak susu coklat pada umumnya sih tapi ternya egak. Dan ini aku suka bangeettttttt.

Foto Calais

Calais

Tunjungan Plaza 1, Lantai 3
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

Penyegar dikala haus

Jadilah pesen taro milk tea dan juga orange smoothie. Taronya ngga terlalu manis dan masih kerasa serat2 taronya tp smooth banget. Orange smoothie nya seger...

Foto Chang Tea

Chang Tea

Pakuwon Mall, Lantai Basement 1
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1474476244

Mango Go!

Pelayanannya bagus, cukup cepat.
Pesannya minya less ice.
Manggo go disini rasanya enak, manisnya pas ga sampe bikin enek. Takarannya mereka juga pas jadi mangganya masih lebih kerasa dibandingkan susunya.

Foto Cup Bon

Cup Bon

BG Junction, Lantai Ground
Jl. Kranggan No. 8A, Bubutan, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1481198329

Enak loh ini ....

Pertama nyoba ini rekkk. Ternyata enak banget loh ini - suka banget CINCAU TARO
CARAMEL (L) -> IDR 18.000
Rasane muantepp, caramelnya enakkk - pas banget , dan gak lupa TARONYA rekkkk suka banget dah

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?