Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

7 Burger di Bandung yang Kelezatannya Sulit Ditolak

List Artikel
2 Oktober 2018 | 0 Komentar
Pecinta kuliner mungkin setuju bahwa burger adalah salah satu hidangan yang nggak pernah bisa ditolak. Nggak peduli kamu sudah cukup kenyang karena sudah makan sebelumnya, bila disajikan sepotong burger di depan mata pasti hati nggak kuat nolaknya. Sebenarnya nggak heran juga sih karena buat sebagian orang burger masih termasuk cemilan, yang nggak terlalu berat dibanding nasi. Lagipula siapa sih yang sanggup nolak, faktanya aroma daging panggang dengan saus spesial yang dihimpit oleh dua roti bulat ini memang memancing rasa lapar. Inilah salah satu sebab semakin menjamurnya tempat makan yang menjual burger. Khusus buat pecinta burger di Bandung tenang saja ya, soalnya ada banyak nih tempat makan yang menyajikan burger sebagai menu andalannya. Kamu bisa menemuinya di restoran maupun cafe-cafe kok. Atau jika kamu malas mencari langsung satu-satu, kamu bisa contek nih list burger Bandung yang PergiKuliner kasih berikut ini! Yuk langsung segera datengin!
Foto Brother Jonn & Sons

Brother Jonn & Sons

107 Garage Room
Jl. Ciumbuleuit No. 107, Ciumbuleuit, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1461068893

Waa, Enak!

Porsinya memang besar, kenyang banget sih aku kalo makan ini. Nah aku pesan yg The 1984 Cheese Burger, udah sepaket sama kentang goreng. Si rotinya ini soft banget, lembut, dagingnya tebel, cheesy & pastinya mengenyangkan.

Foto Sonoma Resto

Sonoma Resto

Jl. Bengawan No. 33, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1511082109

Recommend!

Order yang black big giant, makanan ini pasnya 3-4orang deh, tapi kita dateng berdua. Pas orderan dateng WOW gede banget burgernya, dan enak banget rasanya, rotinya empuk, dagingnya berasaaa, sauce mayonya juga enak, mantepp deh

Foto Wild Grass

Wild Grass

Jl. Gunung Kareumbi No. 10, Ciumbuleuit, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1443635018

Udaranya sejuk

Gw pesen beberapa menu diantaranya burger, nasi goreng, orange juice dan affogato. Nasi gorengnya lumayan lah cukup gurih. Burgernya enak, cukup besar ukurannya untuk porsi personal. Overall recommend sih makan disini tempatnya asik, makanan dan minumannya juga ok.

Foto Yellow Truck Coffee

Yellow Truck Coffee

Jl. Linggawastu No. 11, Wastukancana, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1463830860

Burger + coffee

Saya nyobain burgernya 35rb aja. Saya pesen gooey beef burger, dari pertama dihidangin aja udah cantik. Beef patty ditambah jamur dan keju mozarela. Bun-nya enak kerasa butternya bikin makin enak. Pattynya juga ga kalah enak, walaupun dapet pattynya ga terlalu besar tapi rasanya juara.

Foto Smash and Shake

Smash and Shake

Jl. Sulanjana No. 1, Dago Bawah, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1509592200

Best Milkshake in Bandung!

Smash Burger
- Berisikan beef patty, onion ring super crispy, beef bacon, jamur, irisan keju serta saus BBQ homemade yang super yummy! Dari segi tekstur empuk banget dagingnya ditambah onion ring yang buat jadi extra crunch in every bites. Sausnya juara nih.

Foto Eat Boss

Eat Boss

Graha Manggala
Jl. Aceh No. 66, Aceh, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1466140999

Murah tapi gak murahan

The big boss burger. WOW. Gede pisan euy. Burger seukuran kepala. Berhubung aku dateng berempat itu burger aku bagi 4. Jd kayak makan pizza modelnya. Pas udh di potong uuummm isiannya banyaaakk. Dan bumbunya berasa. Dagingnya juicy. Nyummmyyy banget.

Foto Flip Burger

Flip Burger

Jl. LLRE Martadinata No. 81A, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1483855712

Urungkan niat ke jkt

Tadinya mau ke jekartah cuman mau mampir ke flip burger, alhamdulillahnya buka juga di bandung. Gwa pesen cheese burgernya.
Rasanya sih gwa suka karena dagingnya itu pas buat gwa ga kering, cheesenya sih b aja, tapi rotinya gede cukup mengenyangkan untuk makan siang hari ini

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?