Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

7 Burger di Jakarta Barat yang Nikmat dan Menggiurkan

List Artikel
17 Oktober 2018 | 0 Komentar
Siapa yang nggak tahu burger? Makanan asal barat yang berupa setangkup roti bulat dengan isian daging di tengah-tengahnya ini memang terbilang populer di Jakarta karena rasanya yang memang nikmat dan gurih. Melihat penggemar burger yang cukup banyak maka nggak heran ada  banyak penjual burger yang bisa kamu temui. Khususnya bagi kamu yang tinggal di Jakarta Barat, pasti kamu akan dengan mudah menemukan burger enak lho di sana. Banyaknya penggemar burger di Jakarta Barat  membuat restoran yang menjual menu ini selalu ramai oleh pembeli lho. Menu burger di Jakarta Barat ini bisa kamu temukan di restoran-restoran barat, penjual burger, serta tempat makan ala cafe. Buat kamu yang sudah nggak sabar ingin melahap burger nikmat ini boleh langsung main ke Jakarta Barat ya, dan jangan lupa cek beberapa rekomendasi dari PergiKuliner berikut ini!
Foto Flip Burger

Flip Burger

Jl. Panjang Arteri Kelapa Dua No. 18, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1475806230

AKHIRNYA!

Finally kesampean juga nyobain burger yang super hits ini. Compare to the competitors, cheese burger nya ukurannya lumayan gede. Patty nya tebel dan JUICY BANGET! Bun nya super soft dan OMG ini super duper enak banget. Sauteed onions nya di caramelized and it's fantastic! Enak binggo!

Foto Blacklisted

Blacklisted

Puri Indah Mall Expansion, Lantai Ground
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1415268508

Burger unik yang lezatnya parahhhh

Saya memesan Blacklisted Burger, yang membuatnya menarik daripada burger lainnya adalah warnanya yang hitam pekat. Rasanya, wuihhh, tidak bisa diungkapkan dengan kata-kata, renyahnya onion ring dangan beef patty dan beef bacon ditambah keju mozarellanya yang meluber keluar.

Foto Ardent Coffee

Ardent Coffee

Jl. Pesanggrahan No. 168F, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1499341704

Burgernya Yahud!

Aku memutuskan untuk memesan The Ardent Burger seharga 75k. Ternyata pas dateng ukurannya gede dan menggiurkan banget karena ada telor mata sapi setengah mateng di atasnya. Dagingnya pun tebel. Sayurannya fresh. Selain itu kentang gorengnya tersaji cukup banyak.

Foto Smack Burger

Smack Burger

Jl. Arjuna Utara No. 32 (Sebelah Maxley Hotel), Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1493123530

Burger lokal rasa internasional

Akhirnya bs cobain hamburger lokal tp rasa internasional @smackburgerid .
Mighty me bacon n cheese
Baconnya wangi gengs, cheesenya lumer pas digigit, creamy n yummy

Foto Dino Burger & Rice Steak

Dino Burger & Rice Steak

Jl. Gelong Baru Utara II Blok CII No. 2, Tomang, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1503967168

It's Burger Time🍔

Bentuk burgernya agak beda dr yg lain nih guys. Bun nya empuks kenyal gitu kaya bantal, ga kerasssss. Masuk ke bagian dlm burger, beef nya suprisingly empuks dan juicy 💯 Beuh kerasa bgt minyak dr beefnya, bikin makin nikmad dong 🍔 Si beef diapit sama selembar lelehan cheese food lovers

Foto Tuttonero

Tuttonero

Jl. Panjang No. 16, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1471004717

Tempatnya cakepp

Tuttonero Coffee Burger (89K). Coffee Burger ini bukan burger rasa kopi tapi warna bun-nya aja yang hitam hehe. Tapi gue suka sama bun-nya, teksturnya crunchy2 gitu. Serasa lagi makan garlic bread

Foto Applebee's

Applebee's

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1413215886

Makanan ok, suasana ok

Untuk makanannya enak banget, gurih, rotinya juga empuk, ok banget. Kentangnya juga enak. Porsinya gede banget, sampai ga sanggup ngabisinnya.
Secara keseluruhan tempat ini ok banget buat makan dan nongkrong bareng

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?