Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

7 Cafe Baru di Depok Rekomendasi Tempat Hangout Seru dan Terbaru

List Artikel
18 Oktober 2018 | 0 Komentar
Kalau kamu anak Depok dan sekitarnya, kamu nggak perlu nyari tempat hangout atau nongkrong jauh-jauh ke Jakarta atau Bogor karena di Depok kamu bisa menemukan ragam pilihan tempat nongkrong yang seru-seru seperti cafe ataupun coffee shop. Meskipun jumlahnya tidak sebanyak cafe-cafe di Jakarta atau Bogor, cafe di Depok ini juga patut untuk diperhitungkan dari segi rasa, suasana dan juga harga lho, teman PergiKuliner. Dan kebetulan nih, kali ini PergiKuliner punya tujuh rekomendasi cafe di Depok yang bisa kamu jadikan pilihan ketika mencari tempat nongkrong di sini. Bukan sembarang cafe, tempat-tempat ini terhitung pendatang baru tapi jangan salah, cafe-cafe baru di Depok ini mampu menarik perhatian para pecinta kuliner lho. Nggak percaya? Yuk, langsung lihat ulasannya di bawah ini!
Foto Kedai Kupi Aceh Abuwa

Kedai Kupi Aceh Abuwa

Jl. M. Yusuf Raya No. 42, Depok II Tengah, Sukmajaya, Depok

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1452953088

kedai khas Aceh...

Teh Tarik Hangat (Rp.10.000,-) tak mau kalah dengan kopi sanger, teh tarik disini pun sangat kental sentuhan tradisional. Meski agak kemanisan, tapi cita rasa serta harumnya teh tarik yang khas, sangat kuat. Saya sih suka...

Foto Kopi Dulu

Kopi Dulu

Jl. Sentosa Raya No. 10C, Depok II Tengah, Sukmajaya, Depok

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1432822778

Kopi Dulu, Bahagia Kemudian

Oiya, bean yang dipakai yaitu Kintamani. Untuk rasa setelah diaduk rata, kopinya tidak terlalu strong, creamy & susunya juga tidak terlalu dominan. Cukup pas perpaduannya di lidah ini, tidak terlalu strong & manisnya pas ga nyelekit...

Foto Janjian Coffee 2.0

Janjian Coffee 2.0

Jl. Siliwangi No. 3, Pancoran Mas, Depok

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1495071626

[ YANG BARU BUKA DI DEPOK ]

Beuh nyaman banget, berkonsep taman, ada interior kayu, dan sedikit sentuhan tradisional rumah joglo. Untuk kopinya gue nyobain kopi krim. Jadi ini espresso, condense milk, dan paling atas krim. Rasanya seger, lumayan buat teman ngobrol.

Foto The O Kopi

The O Kopi

Depok Town Square, Lantai Lower Ground
Jl. Margonda Raya No. 1, Beji, Depok

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1492570999

Es kopi susu enak di mall detos

Harganya murah meriah. Nyobain es kopi susu ukuran (L) harganya 15K kopi susunya enak manisnya pas. Kopinya gak terlalu strong tp tetep khas rasa kopinya.

Foto Propertree Coffee

Propertree Coffee

Ruko Permata Green Sentosa, Blok R No. 03
Jl. M. Yusuf Raya, Depok II Tengah, Sukmajaya, Depok

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1452953088

co-working space in Depok...

Cappuccino, tersaji didalam cangkir ukuran besar berwarna putih, minuman turunan kopi ini punya lapisan foam tebal. Seruputan yang sampai ke lidah saya cukup lembut dan creamy namun dalam level medium.

Foto Ropang Merah Putih

Ropang Merah Putih

Jl. Margonda Raya No. 222C (Seberang Bank Mandiri), Beji, Depok

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1456130497

wah rotbaknya enak betul!

Yang paling gue suka adalah rotbaknya, wah the best sih ini! roti bakar yang es teler kalo ga salah namanya. topingnya melimpah ruah, rasanya juga lezat banget!! isiannya ada nangka, kelapa muda, susu kental manis dll

Foto Kopi STAsion

Kopi STAsion

SPBU Juanda
Jl. Ir. H. Juanda, Sukmajaya, Depok

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1452953088

ngopi di pombensin...

Ga gede-gede aja lah tempatnya, tapi ga kecil-kecil amat juga. Lumayan bisa bikin relax nongkrong disini. Kopi Hari Ini (Rp.17.500,-). Cukup creamy dan lumayan asyik dari minuman sebelumnya nih...

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?