Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

7 Cafe Baru di Jakarta Rekomendasi Tempat Nongkrong Asik di Bulan Maret

List Artikel
10 Maret 2018 | 0 Komentar
Berhubung masih awal bulan, pasti kamu sudah punya rencana kan weekend nanti dihabiskan untuk apa? Nggak usah jauh-jauh ke luar kota buat menenangkan pikiran, cukup dengan nongkrong bareng teman ataupun orang terdekat lainnya di cafe juga bisa jadi alternatif yang mudah untuk dilakukan lho. Menikmati sajian kopi dan beberapa cemilan seperti kue, roti bakar dan yang lain sebagainya dijamin bisa bikin nongkrong kamu terasa semakin asik. Nah! Mungkin diantara kamu bingung mau pergi kulineran ke cafe yang mana kan? Kali ini nggak usah khawatir lagi yuk, karena PergiKuliner punya 7 rekomendasi cafe baru di Jakarta yang cocok dijadikan tempat untuk hangout bareng teman-teman kamu maupun kekasih kamu!
Foto Coffee Kulture

Coffee Kulture

Emporium Pluit Mall, Lantai Ground
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1409106013

Buka di empo!

Kali ini cobain flat white nya. Seperti biasa, enak! Tempatnya cozy sih tp akses masuknya rada susah yah karena ga bisa dari dalam mall, harus keluar dr pintu keluar yg deket nama sushi dan kintan dulu. Tapi ya masih dalam mall sih hehe

Foto Blueprint Bites & Brew

Blueprint Bites & Brew

Metro PIK Ruko Galery, Blok 8 No. CK - CL
Jl. Pantai Indah Utara II, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1507874144

BBB noodle recommended menu 🍝

Overall restonya cantik dan makanan nya enak, waktu aku dateng menu nasi belum ready so next mau cobain skalian coba dessert nya juga 😆

Foto Seeds Double Tree

Seeds Double Tree

Ruko Mall of Indonesia, Blok J No. 7
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1506010148

New coffee shop at MOI

Saya pesen hot cappuccino, suka juga krna ga terlalu manis, dan dpt free sepotong sponge cake krna promo new opening.
Disini boleh pilih sendiri mug coffee kamu yah, jadi ga boring sama tampilan mug itu2 aja yg rata2 sama modelnya Di semua coffee shop

Foto Kaca Coffee & Eatery

Kaca Coffee & Eatery

Jl. KH Mas Mansyur No. 129 - 130, Tanah Abang, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1487428352

Bersaudara dengan Rubiaceae, Kopinya Enak Dong

iced latte (35 ribu belum termasuk service 5 persen) pesanan saya di Kaca ini enak banget. Pakai campuran kopi Malabar dan Lintong, karena saya request pakai dua shot kopi dan dipenuhi (makasih ya!), duh mantap banget

Foto Bhumi Coffee

Bhumi Coffee

Jl. Tebet Raya No. 9A (Depan Stasiun Tebet), Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1452953088

so recommended...

Bhumi Coffee hadir dengan sentuhan modern minimalis bernuansa rustic. Kesan nyaman dapat dirasakan melalui pemilihan beberapa lukisan, furnitur serta pernak pernik pengisi ruang yang artistik juga instagenic. I love its ambience.

Foto Ali Kopi Roastery

Ali Kopi Roastery

Jl. Utan Jati No. 8, Cengkareng, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1503578104

Tempat nongkrong baru

Tempatnya luas dan ada 2 lantai, ada area indoor dan outdoor seperti teras, lokasi juga strategis, pinggir jalan raya
Karena belum lapar saya hanya coba roti bakar coklat kacang ,mie pizza dan kopi yang pasti 😊

Foto Pison

Pison

Jl. Kertanegara No. 70, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1453560734

From Bali to Jakarta

Brioche french toast (65k)
Toast yang disajikan dengan caramelized banana jadi bagian luar pisangnya crunchy gitu, berry n maple syrup. French toast ini super enaakk.. fix bakalan balik lagi demi ini 🤤🤤. Nyobain latte pesanan temen, dan rasa kopinya cukup strong untuk ukuran latte

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?