Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

7 Cafe Cozy di Cihampelas Bandung yang Bikin Betah

List Artikel
20 April 2020 | 0 Komentar
Cihampelas merupakan salah satu daerah di Bandung yang cukup terkenal akan kulinernya. Tak hanya dipenuhi oleh aneka tempat makan, tempat nongkrong seperti cafe pun cukup banyak jumlahnya lho. Ada beberapa cafe cozy di Cihampelas yang begitu menarik untuk disinggahi. Interior yang bagus serta suasana yang sejuk dan nyaman membuat cafe cozy di Cihampelas ini selalu menjadi incaran para anak-anak muda, terutama mereka yang hobi nongkrong dan bersantai. Meski mengutamakan segi kenyamanan, tentunya kualitas menu tetap menjadi prioritas mereka ya. Beberapa menu seperti minuman kopi yang nikmat, ditambah aneka makanan ringan hingga berat yang tak kalah enaknya menjadi salah satu faktor yang membuat pengunjung merasa betah dan tak mampu berpaling dari cafe cozy di Cihampelas tersebut.
Nah, buat kamu warga Bandung yang belum tahu mau nongkrong di mana akhir pekan nanti, bisa contek aja nih rekomendasi cafe cozy di Cihampelas dari PergiKuliner berikut ini!
Foto Floww Coffee

Floww Coffee

Jl. Cihampelas No. 177, Cihampelas, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1461068893

Coffee in the Backyard!

Area smoking nya ada di belakang, lucu sih nyaman banget. Adem & cukup hening.
Aku cobain Magic-nya. Cukup enak, Magic banget dengan espresso yg nendang tapi karena tempatnya adem jadi tetep ngantuk sampe niat rebahan hehehe

Foto Eiger Coffee

Eiger Coffee

Jl. Cihampelas No. 22, Cihampelas, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1569192014

Tempat ngupi super nyaman!

Cafenya oke banget! Di salah satu dinding dipenuhi kayu kayu yang dipotong bulat. Lucuk! Ini cafe cantik dan nyaman banget sampai merasa terlalu betah. Fuji (26k)
Fuji ini kopi plus susu plus matcha. Rasanya enak, persatuan kopi dan matcha sebetulnya segar.

Foto Sama Dengan

Sama Dengan

Cihampelas Walk, Lantai Ground, Ciwalk Extension
Jl. Cihampelas No. 160, Cihampelas, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1442460771

Love the Kopi X

Jadi kopi X ini bisa diracik sendiri sesuai selera. Mau banyakan kopinya, susu coklatnya atau karamel. Atau ya aduk aja semuanya. Suka banget loh sama penyajiannya & rasanya jadi nikmat.Overall suasananya nyaman dan adem. Ada boneka2 yang mungkin buat properti foto2 utk pengunjung.

Foto Cremelin

Cremelin

Jl. Abdul Rivai No. 3A, Cihampelas, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1534988333

enak dan nyaman

Pas masuk aku awed banget sama konsep tempatnya yang jejepangan karena rapih dan nyaman dan lucu pokoknya.Grilled beefnya enak, sesame saucenya cenderung manis enak jadi manis gurih gitu ya ampun. Chive nya banyak tapi balance loh, apalagi kalo makannya diaduk semua enak banget

Foto Dots Donuts

Dots Donuts

Cihampelas Walk, Lantai Ground
Jl. Cihampelas No. 160, Cihampelas, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1501644150

Customizable Doughnut

Tempatnya juga sangat nyaman. Donut Ice Cream (23K) : Basis donatnya by default sudah manis, sedikit crunchy, dan lumayan empuk, lumayan enak. ketika disantap bersama dengan es krim memberikan pengalaman menikmati donat yang berbeda. This is definitely a yey!

Foto Mangkok Manis

Mangkok Manis

Jl. Cihampelas No. 95, Cihampelas, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1501644150

No Significant Change From The First Visit

Tempat nya masih sangat nyaman. Coconut Delight : Biasanya saya memesan ice cream vanilla, nata de coco, serta aneka buah-buahan segar sebagai toping nya. Kombinasi seperti ini benar-benar menyegarkan. Porsi dessertmya juga lumayan besar, topingnya segar

Foto Upnormal Coffee Roasters

Upnormal Coffee Roasters

Jl. Cihampelas No. 96, Cihampelas, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1519066716

Original Thai Green Tea!!

Si Eko: Rasanya enak sih, kopinya kerasa.⁣ Original Thai Green Tea 🍃 Penyuka green tea wajib coba, rasanya enak banget, kental, creamy, green teanya kerasa. Interiornya juga oke banget, tempatnya luas dan bikin betah lama-lama disini 👌

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?