Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

7 Cafe dengan Wifi Cepat di Tangerang yang Bikin Betah

List Artikel
21 Februari 2019 | 0 Komentar
Cafe merupakan tempat makan yang paling sering dicari oleh semua kalangan, bahkan di saat apapun. Pasalnya cafe memiliki banyak sekali pilihan menu makanan dan minuman dan biasanya memiliki suasana yang nyaman bagi para pengunjungnya. Faktor kenyamanan suatu cafe juga terkadang ditentukan oleh fasilitas wifi yang dimiliki. Karena tak bisa dipungkiri bahwa tujuan orang datang ke cafe selain untuk berkumpul, bersantai, atau mengerjakan tugas yaitu untuk mencari wifi gratis tentunya. Namun kamu tak perlu khawatir ya, ada beberapa cafe dengan wifi cepat di Tangerang yang bisa kamu datangi lho. Dengan menu yang nikmat ditambah wifi yang cepat pastinya akan membuat kamu betah berlama-lama deh di sana. Intip rekomendasi cafe dengan wifi cepat di Tangerang berikut ini ya teman PergiKuliner! Dan jangan lupa ajak teman-temanmu ke sana!
Foto Kopi Aah

Kopi Aah

Eat & Chat Paramount
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1520900591

Coffee shop favoritku di awal 2019

Affogato (28k) : suka ! Ga terlalu manis eskrimnya 😍
- Hot Cappuccino (28k) : pacarku suka! Karena dia pakai fresh milk, jadinya ga manis so rasa kopinya masih dapet.
Untuk ruangannya, gede banget.Wifinya juga mantap.Love this place, bakal datang lagi

Foto Kopikalyan

Kopikalyan

Foresta Business Loft 2, No. 20
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1444876355

PEWE

Demi apaaaa, tempat ini nyaman banget buat ngabisin waktu luang. Adem, suasananya kayak working space, terus setiap meja ada colokannya, dan ada WIFI!
Gue pesen Mango Basil Smoothies.Ternyata rasanya nyambung banget loh! Super unik dan enak.

Foto Scandinavian Coffee Shop

Scandinavian Coffee Shop

Ruko Graha Boulevard, Blok D No. 15
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1472958430

Secangkir kopi nikmat dengan suasana homey

Untuk coffeenya enak menurut saya. kalau cakenya mereka memakai cake yg hampir sama vendornya di beberapa coffeeshop.. Buat kerja enak banged.. Saya spend few hours in some weekends buat kerja dsini.. Wifinya juga oke..Cukup homey banged jadi betah lama2 dsini..

Foto Home Brew Coffee

Home Brew Coffee

One Home Residence, Lantai P3
Jl. Alam Utama No. 1, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1535121908

Home brew alsut

Monte cristo sandwich : wah enakkk bgt yg ini recommended mesti coba gengs, porsi gede, kejunya banyak dan berasa! Servicenya oke bgt, suasananya jg asik, wifi cepet hehehe mantapp. Minumannya café latte sm red velvet latte sm2 enak

Foto Cultivate

Cultivate

Ruko 1B, Blok BH10 No. 11
Jl. Kelapa Gading Selatan, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1473534253

Dessert dan affogato unik

Di bagian dalam ada seating area lesehan. Selain suasana, ada juga wifi yang bikin betah untuk berlama-lama.Pesan mango sticky ricenya. Ada sticky rice, coconut sorbet, mango jelly dan crumbled. Rasanya enak dan tidak terlalu manis. Mango jellynya terasa banget dari mangga asli.

Foto From Our Friends (FOF) Coffee Shop

From Our Friends (FOF) Coffee Shop

The Icon Business Park, Blok J No. 2
Jl. BSD Raya Barat, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1426242429

Cobain Manual Brew!

Untuk manual brew, gw pilih Halu Pink Banana dari Space Roastery dan ga nyesel! Taste and smells so good, hampir ga terasa minum kopi tapi kayak minum sirup, rasanya rame banget. Wifi cepet jadi enak nongkrongnya. Overall, mau sih balik lagi buat minum manual brew nya.

Foto Cotive

Cotive

Ruko Golden 8, Blok I No. 2
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1501638942

Working Space Fav!

Untuk ordernya, aku pesan cappucino. Well taste, gak terlalu strong, Okelah, kalo ga pake gula agak pahit setelah pake gula cukup banyak baru kerasa manis. Harga nya worth it untuk orang yang mau kerja lama2 disini karena disini enak banget udah wifi kenceng, colokan banyak, musik instrumental

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?