Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

7 Cafe di Bogor yang Murah Meriah dengan Harga di Bawah Rp 50.000

List Artikel
24 Juni 2016 | 1 Komentar
Bogor masih menjadi salah satu tujuan wisata bagi warga Jakarta. Banyak yang bisa kamu dapatkan bila berkunjung ke Bogor, mulai dari wisata alam hingga kuliner. Wisata kuliner di Bogor merupakan pilihan yang sangat tepat. Di kota yang memiliki julukan Kota Hujan ini sangat mudah menemukan aneka cafe dan restoran. Khusus untuk cafe di Bogor, pertumbuhan jumlahnya sangat pesat. Mengenai harga, kamu tidak perlu khawatir karena cukup banyak cafe di Bogor yang murah meriah dengan kualitas yang tidak murahan. Jika kamu tertarik untuk berburu cafe di Bogor yang murah meriah, PergiKuliner sudah merangkumnya spesial untuk Teman PergiKuliner. Berikut informasi lengkapnya:

Foto Dailydose Coffee & Eatery

Dailydose Coffee & Eatery

Jl. Achmad Adnawijaya (Pandu Raya) No. 141A, Bogor Utara, Bogor

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1462960785

Tempat nongkrong enak di bogor

Untuk taro latte ini salah satu yang terenak yang aku pernah cobain. Ga terlalu manis dan encer. Taronya rasanya kuat. Intinya pas deh rasanya. Nah untuk smores pie, ini dessert yg direkomandasiin sama pelayannya. Jadi dia itu pie chocolate yang di atasnya dilapisin marshmallow gitu. Suka banget sama pie ini asal marshmallownya dibuat jangan terlalu kenyal dan lengket.

Foto Imah Nini Cafe & Galery

Imah Nini Cafe & Galery

Jl. Bangbarung Raya No. 6, Bogor Utara, Bogor

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1456722109

Kopi Enak di Cafe Bernuansa Jadul

Paling suka sama kopi disini,ngga kalah dengan coffee shop lain. Kemarin saya pesan Iced Cafe Mocha: Suka banget sama cafe mocha disini,meskipun sudah pakai coklat dan satu scoop ice cream vanilla tapi rasa kopinya tetap terasa kuat.

Foto Popolo Coffee

Popolo Coffee

Jl. Loader No. 9, Bogor Timur, Bogor

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

Coffee in bogor? Yes, drop by here

As a Jakarta's citizen, the food and drinks here consider very affordable and yet its taste isn't dissapointing. eventho i only tried their choco brownies with ice cream and cappuccino hopefully the rest will have the same quality. with great value for money compare to jakarta, this place is my fav spot so far in bogor amongst other modern cafe here.

Foto Cafeeiro Coffee

Cafeeiro Coffee

Jl. R.E. Martadinata No. 1A, Bogor Tengah, Bogor

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1439645376

Kopinya raos baristanya kasep!

Cafe ini menyajikan kopi dengan berbagai biji kopi yang ada ditawarkan di kafe-kafe terkenal di Jakarta. Dari soal harga, harga yang ditawarkan di sini tergolong lebih murah daripada kafe-kafe di Jakarta, harga makanannyapun juga bersahabat banget sama kantong!

Foto Baked and Brewed Coffee

Baked and Brewed Coffee

Jl. Achmad Adnawijaya No 151 - 153, Bogor Utara, Bogor

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1456722109

Cozy Coffee Shop,Best Mocha,Good Barista

Coffee shop yang baristanya cukup konsisten kalau bikin mocha,ya di baked and brewed ini. Berkali kali datang,rasanya masih sama enaknya,ga berubah,tetap kental dan rasa kopinya dominan tapi mocha-nya nendang. Recomended banget buat yang suka ngopi,smoking area-nya cukup luas dan terbuka.

Foto Vamilk

Vamilk

Jl. Pandu Raya No. 69, Bogor Utara, Bogor

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1435413080

Aglio olio rainbow

Finally ke sampaian jg mau ke sini. Tujuan utama ke sini memang cuma mau coba rainbow pasta nya. aglio olionya sih berasa pedes (tp yg lain bilang ngga.. mungkin lidah saya error) tp enak! Walopun agak aneh.. krn aglio olio na di suguhkan dengan parutan keju di atas hahahaha. Harga nya juga cukup murah.. masi di bawah 30ribu per porsi.

Foto Maxx Coffee

Maxx Coffee

Lippo Plaza Ekalokasari, Lantai Ground
Jl. Siliwangi No. 123, Bogor Timur, Bogor

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1413215886

Ternyata enak!

Minuman favorite baru nih! Nyobain menu baru dr maxx coffee, chocolate orange. Rasanya mirip silverqueen yg darkchocolate orange, enak! Cucok. Hehehehe. Next mau nyobain menu lainnya lg ah. Ternyata ga kalah enak juga ama tetangganya :p

Topik artikel ini:
1 Komentar
[ ... ]
Foto user umum
Unik banget tuh vamilk <a href="http://pariwisata.gunadarma.ac.id/">pariwisata.gunadarma.ac.id</a>
muhfarhan.ibrahim@gmail.com | 28 Dec 2016 pk. 03:16 PM

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?