Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

7 Cafe di Buah Batu Bandung Buat Kamu yang Hobi Nongkrong

List Artikel
8 Agustus 2019 | 0 Komentar

Sudah bukan rahasia lagi kalau Bandung menjadi salah satu kota kuliner yang ada di Indonesia. Tak hanya dikenal akan kuliner-kuliner lezatnya, tapi Bandung juga punya deretan cafe kekinian yang banyak didatangi oleh anak muda. Tak hanya ramai saat akhir pekan saja, cafe-cafe di Bandung juga ramai saat sore menjelang malam hari karena biasa dijadikan sebagai nongkrong atau berkumpul bersama dengan teman-teman. Salah satu kawasan di Bandung yang bisa kamu kunjungi adalah daerah Buah Batu. Ada beberapa cafe di Buah Batu Bandung yang pastinya jadi favorit para anak muda. Kamu bisa bebas memilih mulai dari yang punya menu minuman kopi kesukaan para milenial, makanan ala cafe yang lezat, cafe dengan suasana yang nyaman, atau cafe yang interiornya cukup instagramable sehingga cocok untuk berfoto-foto. Untuk ukuran harga pun deretan cafe di Buah Batu Bandung ini juga tergolong sangat terjangkau lho, maka tak heran juga jika cafe-cafe tersebut selalu ramai setiap harinya.

Buat kamu yang bingung mau nongkrong di mana, kamu bisa simak beberapa rekomendasi cafe di Buah Batu Bandung yang cocok didatangi berikut ini ya!

Foto Ssst Coffee

Ssst Coffee

Jl. Kliningan II No. 1 (Depan Roti Panas), Buah Batu, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1525512525

Kecil mungil cozy enaqq

Mimin order kopi susu ama latte, yang menarik menurut mimin lattenya karena notes manis yang kerasa banget! Sangat berkarakter dan low body banget. Selain itu kopi susunya juga oke banget, rasa manis bikin nagih dan mereka punya resep sendiri loh.

Foto Havana Coffee

Havana Coffee

Bangunan Mart
Jl. Margacinta No. 118, Buah Batu, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1525512525

Hiden spot di margacinta!

Disini kalian bisa ngopi enak sambil nyantai, dan harga juga cuma 20 ribuan kok! Terus yang paling unik buat mimin itu packaging buat coffee on the go-nya havana, pake sejenis kaleng plastik jadi buat kalian yang mau take away jadi lebih praktis! Rasanya juga oke banget, wajib banget dicoba!

Foto Kopi BKR

Kopi BKR

Jl. BKR No. 83B, Buah Batu, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1542866749

Ngupiiii malam2

Saia coba ice kopi BKR (16k)
Jd ini tuh kopi, pakai fresh milk dan gula aren...pas dateng, saia lgsg sedot ehhh pait ternyata tp stlh minta extra shoot gula aren nya baru deh ajib rasa nya...Kopi ny cenderung asem yah menurut saia

Foto Kopi Kalkun

Kopi Kalkun

Jl. Margacinta No. 1 (Seberang Indomaret), Buah Batu, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1533014436

Mengkopi Kalkun lagi

Latte : espresso nya cukup berasa, creamy tapi tetap berasa strong dan campuran nya pas manisnya pun pas ga terlalu manis, dan kali ini nyobain area luar nya lebih nyaman karena berada di taman kecil dibawah pohon cukup sejuk

Foto Chaai Tea & Milk Cafe

Chaai Tea & Milk Cafe

Jl. Kliningan No. 8, Buah Batu, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1538987732

Ramaii jugaa loh ...

Memang secara tempat saya nyaman .. adem
Dori saus thai - 15.000
Paket nasi dengan ikan dori plus saus ala thai .. porsi sih cukup .. dori nya ok cm emang kurang kering dikit lagi .. asam saus thai nya cukup..

Foto Kinokimi

Kinokimi

Jl. Buah Batu No. 28, Buah Batu, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1505191529

Coffee shop nyaman baru di Buah batu!

Untuk minumannya aku pesen Ginger Bread Latte, ini enak dan unik bgt sih. Jadi kopinya ada rasa gingernya dan ada a little touch of cinnamon, all mixes well dan surprisingly tastes soooo good. You should try this one!!

Foto Armenti Coffee

Armenti Coffee

QSA Quarter, Lantai 1
Jl. Reog No. 6A, Buah Batu, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1533014436

Ngopi nyantai

° ice coffee armenti : Kopi susu yang campuranya pas buat yang ga kuat minum Kopi sepertinya cocok
° cafelatte : espresso yang strong creamy milk nya pas tidak menghilangkan rasa Kopi nya
° cappuccino : enak, campuran nya balance

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?