Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

7 Cafe di Central Park Mall Jakarta Barat yang Enak

List Artikel
12 Oktober 2019 | 0 Komentar
Cafe menjadi salah satu tempat favorit untuk nongkrong, karena biasanya di cafe kita dapat menghabiskan waktu berlama-lama bersama teman dengan nyaman sambil menikmati makanan maupun minuman yang disediakan. Salah satu tempat berburu cafe di Jakarta Barat ada di dalam pusat perbelanjaan seperti Central Park Mall atau yang biasa disingkat dengan CP. 
Mencari cafe di Central Park juga sangatlah mudah. Karena mall ini memang terkenal sebagai salah satu pusat tongkrongan anak muda di Jakarta Barat. Dari sekian banyak cafe di Central Park Mall Jakarta, PergiKuliner sudah merangkum tujuh rekomendasi cafe terbaiknya dan bisa kamu jadikan referensi sebagai tempat nongkrong kamu. Penasaran apa aja cafenya? Langsung cek daftarnya di bawah ini!
Foto The People's Cafe

The People's Cafe

Central Park, Lantai Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1533358826

Ayam Geprek Yahud

Nasi Ayam Geprek.. ternyata yummy guyss, ayam geprek gurih, berasa bumbu nya.. pedes nya nikmat.

Foto Bottlenose Shack

Bottlenose Shack

Central Park, Tribeca Park, Lantai Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1534857146

Bottlenose Shack

hari ini kami coba TROIKA FRITTOS BASKET di bottlenose rasanya enak ada onion ring , frens fries and chicke pokpok sama cheesenya bikin makin enak dan super banyak cheesenya tempatnya enak buat nongkrong supercozy ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›

Foto de' Excelso

de' Excelso

Central Park, Lantai Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1539396861

Tempat hang out sampai larut di mall

Minuman di tempat ini segar, walaupun serupa kafe tapi ga kalah enak makanan yang disajikannya dengan restoran2 yang ada di dalam mall ini. Minuman dan makanannya juga cukup unik, rasanya enak dan pas di lidah

Foto Six Degrees

Six Degrees

Central Park, Tribeca Park, Lantai Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1537946583

Good Food, Good Restaurant

I ordered aglio olio pasta which the taste so delicious with prawn and chili flakes on the top. I've been here for many times and always love their food, overall their service was good. They also had great ambiance at night, cozy place with live music and a lot of promo.

Foto Babochkaa Bistro & Coffee Bar

Babochkaa Bistro & Coffee Bar

Central Park, Tribeca Park, Lantai Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1518074582

Banana Puff

Dari segi tempat sih sebenerya cozy ya buat kayak meeting atau have a tea time here.
Spacenya juga lumayan kok. Untuk Banana Puffnya, enak! ga kemanisan sih menurut gue. Gue agak susah mendeskripsikan sebenernya. Ukurannya sih ga begitu besar cukup kalo kalian craving for dessert

Foto Moivel

Moivel

Central Park, Lantai 1
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

Bobbaaaa.....

Salah satu tempat nongkrong yang enak dan cozy di lantai 1 mall central park mall. bobba cake nya itu kaya sponge cake yang disiram cheese cake trus dikasih taburan coklat dan bobba. rasanya enakkkk ditambah ada rasa rhumnya gitu jadi bkin tambah enak... bobba nya juga enak. overall rasanya enak

Foto Georgia

Georgia

Central Park, Lantai 1
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1535121908

Georgia

Ketemu satu cafe / restoran lucu di dalem sogo. Dekornya lucuu! Tmptnya juga luas loh surprisingly!
Great wifi, great server.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?