Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

7 Cafe di Pacific Place untuk Tempat Santai Setelah Pulang Kantor

List Artikel
15 Desember 2016 | 0 Komentar

Bekerja di daerah Sudirman tidak lengkap rasanya kalau belum mampir ke Pacific Place Mall. Untuk kamu yang ingin menikmati secangkir kopi sambil chit chat bersama rekan kerja atau menunggu macet reda, pilihan tepatnya adalah datang ke cafe-cafe yang ada di Pacific Place Mall. Karena berada di kawasan perkantoran, tak heran sebagian cafe di Pacific Place memiliki suasana yang nyaman serta menyediakan fasilitas yang memadai seperti wifi atau area merokok sehingga cocok digunakan untuk berbagai kegiatan mulai dari meeting dengan klien atau bahkan mengerjakan pekerjaan kantor yang belum terselesaikan. Nah, untuk kamu yang berkantor di sekitar SCBD, berikut tujuh cafe di Pacific Place yang wajib kamu datangi:


Foto Paul

Paul

Pacific Place Mall, Lantai Ground, South Lobby
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1413340529

Dapet banget deh suasana café di Perancis nya :)

Saya pesan tartelette citron meringuee. Pilihan saya ga salah karna tart ini enak pake banget. Ada rasa asam dari lemon nya n tekstur tart nya pas banget terus si meringue nya soft banget n melted di mulut. Cucok banget deh buat ditemani sama kopi.

Foto TWG Tea Salon & Boutique

TWG Tea Salon & Boutique

Pacific Place Mall, Lantai 1
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1444663107

Grand Wedding Tea, rasanya fresh dan segar!

Sebenarnya saya lebih pilih kopi daripada teh, tapi kalo diajak kesini gak pernah nolak, karena ada teh favorit yang gak pernah bikin bosen, yaitu Grand Wedding Tea! Grand Wedding rasanya tutti frutti banget, dan gak pahit dan ringan.

Foto QQ Kopitiam

QQ Kopitiam

Pacific Place Mall, Lantai 4, Pacific Bay
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1471538534

Pisang goreng + Kaya jam = ENAK!

Tempatnya enaak bgt buat ngelama2 atau kerja bareng gtu. Pelayannya banyak bgt jd bisa sekali angkat tangan lgsg gerak cepat gtu. Untuk makanan I think Pisang Goreng with Kaya Jam nya itu good idea bgt sih. Pisangnya ga gimana manis dan Kaya Jam nya pas gtu.

Foto The Goods Cafe

The Goods Cafe

Pacific Place Mall, Lantai 1
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1412261798

A good Cafe

Berhubung itu sore sore jadi cuma pesan makanan ringan, cupcakes mini rasa oreo.
Tampilan menarik dan lucu untuk mini cupcakes ini. Tapi bener bener mini sih hehe. Rasanya saya suka yang oreo dengan ada potongan biskuit oreo diatasnya.

Foto Liberica Coffee

Liberica Coffee

Pacific Place Mall, Lantai 4, Pacific Bay
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1444053968

Tempat ngopi favorit di PP

Outlet Liberica ini adalah salah satu tempat ngopi favorit saya di PP. Nga pernah bosen datang ke tempat ini karena memang suka kopinya. Coffee time kali ini saya pesan :
*Hot cappuccino L (34k++) – selalu suka kopi Liberica, rasanya bold banget dengan after taste yang sedikit bitter tapi enak.

Foto Woodpecker Express

Woodpecker Express

Pacific Place Mall, Lantai 2, Go Work
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1443635018

Coffee shop & working space

Tempatnya bagus, interiornya minimalis kekinian, terutama area working spacenya, bagus banget dan nyaman banget. Aku beli yang ice coffee harganya 25k, di botol sedang ukuran 250ml dan sudah ready jadi tidak dibuat by order. Rasanya enak aku suka, agak creamy dan manisnya pas banget.

Foto Djournal Coffee

Djournal Coffee

Pacific Place Mall, Lantai 1
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1539615036

Outlet Terbaru

Tempat nongki yang enak, nyaman, dan asik. Earl Grey Macchiato: ini menu must try gaesss... Campuran teh earl grey yang cukup pekat dengan homemade macchiato. Tekstur macchiato terasa creamy, agak kental, dan manis. Pokoknya wajib pesan!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?