Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

7 Cafe di Pondok Indah Mall yang Pas Buat Santai

List Artikel
2 November 2018 | 0 Komentar
Kamu pasti sudah familiar banget dengan nama Pondok Indah Mall. Pusat perbelanjaan yang terletak di kawasan elit Pondok Indah, Jakarta Selatan ini memang sudah terkenal sejak pertama kali dibangun. Bisa dibilang, Pondok Indah Mall menjadi salah satu mall paling eksis dan banyak dikunjungi di Jakarta Selatan. Biasanya orang-orang Jakarta gemar mengunjungi mall dengan dua tujuan. Yang pertama benar-benar sedang mencari barang atau benda yang dibutuhkan dan yang kedua adalah sekedar jalan-jalan sambil mencari tempat yang asik untuk me-time atau ngobrol bareng teman-teman. 
Nah, buat kamu yang kebetulan ingin sekedar hangout di PIM, kamu bisa mampir ke cafe-cafe yang ada di Pondok Indah Mall ini nih, teman PergiKuliner. Selain kamu bisa duduk-duduk santai bareng teman-teman kamu, kamu juga bisa menikmati aneka makanan dan minuman yang enak-enak lho. Apalagi buat kamu yang gemar minum kopi, pasti suka banget deh tempat-tempat ini. Jadi, jangan bingung lagi ya kalau mau cari cafe di Pondok Indah Mall!
Foto CHOCO CRO by St. Marc Cafe

CHOCO CRO by St. Marc Cafe

Pondok Indah Mall 2, Lantai 1
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1476960794

Strawberry heaven! Really a lot of strawberry! ❤️

Strawberry heaven (68k)
Ini sih bener2 strawberrynya ampe tumpah2 saking banyaknya hahahaha.. terus. Beneran deh ada bolunya gitu ada strawberry, ada cornflakes, dan isinya banyak bisa buat sharing berdua hahaha.. jadi worth it! ❤️

Foto Common Grounds

Common Grounds

Pondok Indah Mall 2, Lantai 3, Restaurant Row
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1419141394

Coffee shop di mall

biasa gue order cappuccino ternyata..... diluar ekspektasi! Enak bisa langsung diminum dan foamnya ga bergelembung. Biji kopinya mixed toraja sama sumatra utara.

Foto Toby's Estate

Toby's Estate

Pondok Indah Mall 2, Lantai Ground
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1511623408

Dirty Chai

Dirty Chai
Espresso with Spices, the flavor reminds me of India. Aku suka banget juga sih ini, bikin seger, dan rasanya ga ngebosenin. The flavor is not for everyone, tapi buat yang suka rempah kaya aku, it's perfect.

Foto Monolog

Monolog

Pondok Indah Mall 3, Street Gallery, Lantai 1
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1447641253

Coffee & Pastry

Saya memesan Hot Cappuccino seharga IDR 34k dan Cream Cheese Danish seharga IDR 20k. Cappuccino-nya enak, nggak salah kalau Monolog membawa tagline quality coffee. Cream Cheese Danish-nya juga as usual enak banget

Foto The Goods Cafe

The Goods Cafe

Pondok Indah Mall 3, Street Gallery, Lantai 2
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1419141394

Good food

Kesini order vietnamese chicken rice, bumbunya pas banget dan ga terlalu manis trus ada gurihnya juga, potongam ayamnya lumayan besar. Tempatnya juga nyaman buat berlama2, tapi disarankan jangan kesana pas hari minggu deh.. bakalan terganggu sama acara2 panggung di street galery nya

Foto Hello Sunday

Hello Sunday

Pondok Indah Mall 2, Lantai 3, Cinema XXI
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1424748778

Hello Sunday

Tempat nongkrong yang satu ini punya gaya chill yang asyik manakala Anda mulai memasuki areanya. Spaghetti Aglio OlioAnda bisa memilih tingkat kepedasan dari pasta ini. Teksturnya sendiri kenyal dan al dente ditambah taburan keju parmesan yang kaya.

Foto Sagaleh

Sagaleh

Pondok Indah Mall 1, Lantai 1, Food Court Area 51
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1446483872

Kopi Susu

Kopi Susu (Rp 19k) menjadi salah satu minuman favorit di sini. Rasa kopi yang pahit dan pekat dengan sedikit tekstur creamy dari susu bersading pas dengan rasa manis dari gula jawa cair. Aroma kopi dan gula-nya wangi sebgai teman yang pas buat teman di sore hari.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?